Барсик
Аватар
Игрок
8  
27.01.2020 17:36:54

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Freya

на фортепьяно :)

{dont}

COTIC

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 17:59:57

Венедикт Ман
Freya

на фортепьяно :)

{dont}

Сыто-пьяно {laugh}  (из бандито-ганстерито)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
27.01.2020 18:43:26

WakeUp

Информация о персонаже Sansevieria, очень приятно, что вы всегда активно посещаете вечера и капсом что-то пишете. Но хочу вам сказать, что ок, пару раз посмеялись над вашими высказываниями, шутками, после уже неинтересно и даже глупо. Место вашего стеба, сарказма, неуважительного отношения к участникам - помойка. Если вы не можете себя спокойно и сдержанно вести, можете просто не посещать вечера. Среди зрителей много серьезных людей и ваше поведение кажется глупым среди всего прочего.
Эти слова касаются всех!

Глупо повторять уже то, что было написано ранее..

Отредактировано: Sansevieria (27.01.2020 18:44:20)

Санса здесь, Санса сейчас!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
27.01.2020 18:46:28

WakeUp

Информация о персонаже Sansevieria, очень приятно, что вы всегда активно посещаете вечера и капсом что-то пишете. Но хочу вам сказать, что ок, пару раз посмеялись над вашими высказываниями, шутками, после уже неинтересно и даже глупо. Место вашего стеба, сарказма, неуважительного отношения к участникам - помойка. Если вы не можете себя спокойно и сдержанно вести, можете просто не посещать вечера. Среди зрителей много серьезных людей и ваше поведение кажется глупым среди всего прочего.
Эти слова касаются всех!

Да и за себя я решение приму сама. Хочу кричу что-то, хочу капсом пишу, хочу введу себя спокойно. Нету кому морали почитать свои?

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
27.01.2020 19:02:27

Ещё раз повторюсь! И в последний раз! Кому что-то не нравится, как я что-то пишу или комментирую, это исключительно ваши проблемы.  Я не собираюсь подстраиваться под яжематерей, под людей за 40, у которых при моём комментарии сердечный приступ может начаться.
Вы тогда из мафии вообще лучше выйдите, тут ещё и матом могут писать и дном обозвать просто так...

Зайти или не зайти в дк на этот огонёк, я решу исключительно сама.  {saint} господь с вами

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.01.2020 22:42:39

Информация о персонаже Sansevieria, мне ровно 40!! так что я еще огого

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
27.01.2020 22:43:10

Кстати яжематеря выростают из таких вот мадам, которые и детей так воспитуют делаю что хочу, говорю что хочу🤔
То что у меня есть ребёнок которого я люблю и то что тебе ткнули носом в твое хамство из меня яжемать не делают😂 а вот ты ей вполне можешь стать... Печалька🙄

Счастье.

28.01.2020 03:41:21

Сообщение удалено модератором Alex Galkoni 28.01.2020 07:10:07

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
28.01.2020 17:06:06

Miyoshi

Кстати яжематеря выростают из таких вот мадам, которые и детей так воспитуют делаю что хочу, говорю что хочу🤔
То что у меня есть ребёнок которого я люблю и то что тебе ткнули носом в твое хамство из меня яжемать не делают😂 а вот ты ей вполне можешь стать... Печалька🙄

Ты сама восприняла мои слова на свой счёт..  {lol}  Даже тыкать носиком тебя не пришлось..

Отредактировано: Sansevieria (28.01.2020 17:06:34)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
28.01.2020 23:52:28

Sansevieria

Ты сама восприняла мои слова на свой счёт..  {lol}  Даже тыкать носиком тебя не пришлось..

Чтоб меня носиком тыкать ты еще умом не доросла🙄

Счастье.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
29.01.2020 18:58:44

Miyoshi
Sansevieria

Чтоб меня носиком тыкать ты еще умом не доросла🙄

Ну ты тоже не самая умная, как я вижу.. так что гуляй

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.01.2020 01:45:30

Sansevieria

Так я на самую умную и не претендовала. Это ты изоброжаешь умную, хотя тут тебе уже не один человек намекает на обратное.

Счастье.

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
30.01.2020 02:34:14

Информация о персонаже Sansevieria, Информация о персонаже Miyoshi, Хватит уже сиськами меряться! Пока я в приступе зависти по молче обеим не выдала!

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 08:54:30

Miyoshi
Sansevieria

Так я на самую умную и не претендовала. Это ты изоброжаешь умную, хотя тут тебе уже не один человек намекает на обратное.

Взяла свою умную подружку Фрею и пошла с ней...)  {end}
Меня то что ты пишешь не цепляет, я же понимаю мать не в себе {laugh}

Я же те по хорошему сказала, ну раз хочешь поистеричить гоу. Ну лучше бы уделила время своему ребёнку, раз у тебя так много свободного времени!

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 08:55:39

Лиззи Борден

Информация о персонаже Sansevieria, Информация о персонаже Miyoshi, Хватит уже сиськами меряться! Пока я в приступе зависти по молче обеим не выдала!

Отцепи от меня эту бешеную мамашу!

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 09:13:23

Информация о персонаже Sansevieria, слыш, баба с аватаркой задницы. отвали уже от миоши...хочешь где то показать свой ум. поступи в универ или устройся на работу... ты смешна, над тобой уже все ржут.... мне жаль, ты видимо никогда матерью не станешь , да и детей твоих жаль будет. если вдруг случится...возможно ток по залету, а не от чистой любви, ибо такие как ты обычно Ш в реале.
Вонь от тебя такая идет . что включая Пк уже чувствуешь ее... помойся, смой грехи! А ТО так и останешься вечно пмсной телкой

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 09:35:58

Freya

Информация о персонаже Sansevieria, слыш, баба с аватаркой задницы. отвали уже от миоши...хочешь где то показать свой ум. поступи в универ или устройся на работу... ты смешна, над тобой уже все ржут.... мне жаль, ты видимо никогда матерью не станешь , да и детей твоих жаль будет. если вдруг случится...возможно ток по залету, а не от чистой любви, ибо такие как ты обычно Ш в реале.
Вонь от тебя такая идет . что включая Пк уже чувствуешь ее... помойся, смой грехи! А ТО так и останешься вечно пмсной телкой

Фрея с аватаркой к сожалению себя...
Я уже окончила универ и работаю так-то..  А что сделала ты?:) По каким углам тебя покатало?)Могу тут на форуме сказать, чтобы ты тут больше не позволяла себе что-то тявкать)

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 09:36:48

Freya

И если ты не в курсе, то ржут тут исключительно над тобой ..

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 09:43:57

Информация о персонаже Sansevieria, встала и вышла отсюда! вон

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Sansevieria
Аватар
Banned
7 
30.01.2020 09:46:31

Freya

Информация о персонаже Sansevieria, встала и вышла отсюда! вон

Тебе надо, ты и пошла)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
30.01.2020 09:59:10

И этот человек писал мне в тг что мол я не конфликтная извините блаблабла🤦 а в итоге отгавкивается как собака от всех. Всем нахамила всех обосрала, справилась. Ты можешь дальше пытаться зацепить меня моим ребёнком, но смотри чтоб тебя от натуги не разорвало. Мне 25 я замужем за офигенным человеком и у нас растёт замечательная дочь. А тебе 22 и ты сидишь задротишь и от недостатка внимания хамишь всем на лево и на право. Задумайся слегонца о своей жизни, детка. А я пожалуй больше отвечать тебе не буду.
Информация о персонаже Лиззи Борден  ок, больше не пишу, сори, терпеть не могу хамок которые в жизни из себя ничего не представляют, зато в сети каждому пытаются нахамить🤢

Отредактировано: Miyoshi (30.01.2020 10:00:14)

Счастье.

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 10:20:13

Sansevieria

А что сделала ты?:)

Окончила школу с серебренной медалью, окончила педагогический университет и техникум по дизайну одежды
7 лет училась в муз школе, в 11 классе потеряла слух, подралась , врезали в ухо и все..там все дела..грустно было
12 лет была замужем, есть два ребенка сын и дочь, живут и учатся в америке. В свои 35 лет выгляжу хамечательно. Хорошая спортивная форма, бегаю как ребенок, не страдаю отдышкой

Похудела со 120 до 57 кг за 2 года
Занимаюсь спортом, получила 2 категорию судьи по пауэрлифтингу, за два года занятий паэрлифтингом имею 2 кубка, и 5 медалей
Испытала себя в проектах Народный Артист и Голос
Перенесла 5 операций, пережила сильное дтп, пережила унижение со стороны мафских нубланов

Поколесила по свету, жила в Чернобыле, в Иркутске, была на байкале! ( а ты была? советую..нервы лечит отлично)
рработаю помощником руководителя Нефтедобывающей компании

Дочь полковника . любимого своего папы... Очень люблю родителей, помогаю им всегда.

Еще много чего....ну думаю пока это осиль!

Отредактировано: Freya (30.01.2020 10:21:38)

Endless
Игрок
11  
30.01.2020 10:23:41

А зачем миллион раз повторять что есть ребёнок? Это даёт какой то особенный статус или че? Зачем ей задумываться о жизни если у неё и так все нормально? Или если в 22 у неё нет ОФИГЕННОГО мужа и ДОЧКИ то она лошара? Да пусть хоть до 30 гуляет, правильно сделает. Вам настолько скучно, что вы переходите уже на какую-то дичь. Послушайте Веню лучше, он достойный кандидат на победу)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Freya
Аватар
Игрок
11 
30.01.2020 10:48:25

И мне не стремно выставлять свои фото на аву...
И как поётся в песне
Живи спокойно страна Мафия
Я у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну извини!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.01.2020 10:57:06

Уважаемые участники, организаторы и наблюдатели, еще раз убедительная просьба не устраивать срачики на ровном месте. Это Вас явно не красит. Будьте взаимовежливы и не делайте из Фан клуба черт знает что.
Всех благ Вам!
P. S выражаю свой респект организатору проекта
Голос мафии. Действуй в том же ключе.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level