на фортепьяно
Сыто-пьяно (из бандито-ганстерито)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Sansevieria, очень приятно, что вы всегда активно посещаете вечера и капсом что-то пишете. Но хочу вам сказать, что ок, пару раз посмеялись над вашими высказываниями, шутками, после уже неинтересно и даже глупо. Место вашего стеба, сарказма, неуважительного отношения к участникам - помойка. Если вы не можете себя спокойно и сдержанно вести, можете просто не посещать вечера. Среди зрителей много серьезных людей и ваше поведение кажется глупым среди всего прочего.
Эти слова касаются всех!
Глупо повторять уже то, что было написано ранее..
Отредактировано: Sansevieria (27.01.2020 18:44:20)
Санса здесь, Санса сейчас!
Sansevieria, очень приятно, что вы всегда активно посещаете вечера и капсом что-то пишете. Но хочу вам сказать, что ок, пару раз посмеялись над вашими высказываниями, шутками, после уже неинтересно и даже глупо. Место вашего стеба, сарказма, неуважительного отношения к участникам - помойка. Если вы не можете себя спокойно и сдержанно вести, можете просто не посещать вечера. Среди зрителей много серьезных людей и ваше поведение кажется глупым среди всего прочего.
Эти слова касаются всех!
Да и за себя я решение приму сама. Хочу кричу что-то, хочу капсом пишу, хочу введу себя спокойно. Нету кому морали почитать свои?
Ещё раз повторюсь! И в последний раз! Кому что-то не нравится, как я что-то пишу или комментирую, это исключительно ваши проблемы. Я не собираюсь подстраиваться под яжематерей, под людей за 40, у которых при моём комментарии сердечный приступ может начаться.
Вы тогда из мафии вообще лучше выйдите, тут ещё и матом могут писать и дном обозвать просто так...
Зайти или не зайти в дк на этот огонёк, я решу исключительно сама. господь с вами
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Кстати яжематеря выростают из таких вот мадам, которые и детей так воспитуют делаю что хочу, говорю что хочу🤔
То что у меня есть ребёнок которого я люблю и то что тебе ткнули носом в твое хамство из меня яжемать не делают😂 а вот ты ей вполне можешь стать... Печалька🙄
Счастье.
Сообщение удалено модератором Alex Galkoni 28.01.2020 07:10:07
Кстати яжематеря выростают из таких вот мадам, которые и детей так воспитуют делаю что хочу, говорю что хочу🤔
То что у меня есть ребёнок которого я люблю и то что тебе ткнули носом в твое хамство из меня яжемать не делают😂 а вот ты ей вполне можешь стать... Печалька🙄
Ты сама восприняла мои слова на свой счёт.. Даже тыкать носиком тебя не пришлось..
Отредактировано: Sansevieria (28.01.2020 17:06:34)
Ты сама восприняла мои слова на свой счёт.. Даже тыкать носиком тебя не пришлось..
Чтоб меня носиком тыкать ты еще умом не доросла🙄
Счастье.
Чтоб меня носиком тыкать ты еще умом не доросла🙄
Ну ты тоже не самая умная, как я вижу.. так что гуляй
Так я на самую умную и не претендовала. Это ты изоброжаешь умную, хотя тут тебе уже не один человек намекает на обратное.
Счастье.
Так я на самую умную и не претендовала. Это ты изоброжаешь умную, хотя тут тебе уже не один человек намекает на обратное.
Взяла свою умную подружку Фрею и пошла с ней...)
Меня то что ты пишешь не цепляет, я же понимаю мать не в себе
Я же те по хорошему сказала, ну раз хочешь поистеричить гоу. Ну лучше бы уделила время своему ребёнку, раз у тебя так много свободного времени!
Sansevieria, слыш, баба с аватаркой задницы. отвали уже от миоши...хочешь где то показать свой ум. поступи в универ или устройся на работу... ты смешна, над тобой уже все ржут.... мне жаль, ты видимо никогда матерью не станешь , да и детей твоих жаль будет. если вдруг случится...возможно ток по залету, а не от чистой любви, ибо такие как ты обычно Ш в реале.
Вонь от тебя такая идет . что включая Пк уже чувствуешь ее... помойся, смой грехи! А ТО так и останешься вечно пмсной телкой
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Sansevieria, слыш, баба с аватаркой задницы. отвали уже от миоши...хочешь где то показать свой ум. поступи в универ или устройся на работу... ты смешна, над тобой уже все ржут.... мне жаль, ты видимо никогда матерью не станешь , да и детей твоих жаль будет. если вдруг случится...возможно ток по залету, а не от чистой любви, ибо такие как ты обычно Ш в реале.
Вонь от тебя такая идет . что включая Пк уже чувствуешь ее... помойся, смой грехи! А ТО так и останешься вечно пмсной телкой
Фрея с аватаркой к сожалению себя...
Я уже окончила универ и работаю так-то.. А что сделала ты?:) По каким углам тебя покатало?)Могу тут на форуме сказать, чтобы ты тут больше не позволяла себе что-то тявкать)
И если ты не в курсе, то ржут тут исключительно над тобой ..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
И этот человек писал мне в тг что мол я не конфликтная извините блаблабла🤦 а в итоге отгавкивается как собака от всех. Всем нахамила всех обосрала, справилась. Ты можешь дальше пытаться зацепить меня моим ребёнком, но смотри чтоб тебя от натуги не разорвало. Мне 25 я замужем за офигенным человеком и у нас растёт замечательная дочь. А тебе 22 и ты сидишь задротишь и от недостатка внимания хамишь всем на лево и на право. Задумайся слегонца о своей жизни, детка. А я пожалуй больше отвечать тебе не буду.
Лиззи Борден ок, больше не пишу, сори, терпеть не могу хамок которые в жизни из себя ничего не представляют, зато в сети каждому пытаются нахамить🤢
Отредактировано: Miyoshi (30.01.2020 10:00:14)
Счастье.
А что сделала ты?:)
Окончила школу с серебренной медалью, окончила педагогический университет и техникум по дизайну одежды
7 лет училась в муз школе, в 11 классе потеряла слух, подралась , врезали в ухо и все..там все дела..грустно было
12 лет была замужем, есть два ребенка сын и дочь, живут и учатся в америке. В свои 35 лет выгляжу хамечательно. Хорошая спортивная форма, бегаю как ребенок, не страдаю отдышкой
Похудела со 120 до 57 кг за 2 года
Занимаюсь спортом, получила 2 категорию судьи по пауэрлифтингу, за два года занятий паэрлифтингом имею 2 кубка, и 5 медалей
Испытала себя в проектах Народный Артист и Голос
Перенесла 5 операций, пережила сильное дтп, пережила унижение со стороны мафских нубланов
Поколесила по свету, жила в Чернобыле, в Иркутске, была на байкале! ( а ты была? советую..нервы лечит отлично)
рработаю помощником руководителя Нефтедобывающей компании
Дочь полковника . любимого своего папы... Очень люблю родителей, помогаю им всегда.
Еще много чего....ну думаю пока это осиль!
Отредактировано: Freya (30.01.2020 10:21:38)
А зачем миллион раз повторять что есть ребёнок? Это даёт какой то особенный статус или че? Зачем ей задумываться о жизни если у неё и так все нормально? Или если в 22 у неё нет ОФИГЕННОГО мужа и ДОЧКИ то она лошара? Да пусть хоть до 30 гуляет, правильно сделает. Вам настолько скучно, что вы переходите уже на какую-то дичь. Послушайте Веню лучше, он достойный кандидат на победу)
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?
И мне не стремно выставлять свои фото на аву...
И как поётся в песне
Живи спокойно страна Мафия
Я у тебя всего одна
Все остальное в тени
Ну извини!
Уважаемые участники, организаторы и наблюдатели, еще раз убедительная просьба не устраивать срачики на ровном месте. Это Вас явно не красит. Будьте взаимовежливы и не делайте из Фан клуба черт знает что.
Всех благ Вам!
P. S выражаю свой респект организатору проекта
Голос мафии. Действуй в том же ключе.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level