Работай над собой лучше,тело ты себе сделала,колоссальный труд,в этом молодец! Теперь осталось ещё над душой поработать и вообще будешь ягода!
Давайте пину в монастырь сошлем?
А хотя не, это будет "Действуй, сестра-3".
Но в целом, будь она адекватной и воспитанной, поклонников у нее было бы больше. В разы.
Спорьте не спорьте первое место заслужила тут Иришка Фрея, как бы ни звучало странно, но ее голос шикарен)
Иришка Фрея лучше всех на проекте играет в мафию, поёт, смотрится на фотках в конкурсах и рвет/толкает штангу (возможно я что-то упустил).
Немедленно вспоминается мнение Валентина Пикуля о Вильгельме II из романа "Честь имею".
Комплекс неполноценности, угнетавший кайзера в юности, позже превратился в комплекс переоценки своей личности.
Многие подозревали в Вильгельме II только позера, потерявшего меру в своем превосходстве над людьми, но более прозорливые люди (вроде Бисмарка) считали императора полусумасшедшим.
Недаром же сами берлинцы говорили:
– Наш великий и бесподобный кайзер желает быть новорожденным при всех крестинах, он хотел бы стать невестой на всех свадьбах и покойником на всех похоронах…
Иришка Фрея лучше всех на проекте играет в мафию,
Не всегда
смотрится на фотках
Да, мне нравится как я на фото получаюсь.
поёт
Всегда говорила, что петь я не оч умею
рвет/толкает штангу
Я не кросс фитом занимаюсь, и я никогда не говорила, что лучше всего это делаю..
Вы все сами мне придумали..
Это мое хобби, я нашла себя в этом и рада..
И вам вместо того ,чтоб чесать языки,и постоянно что то обо мне выдумывать, тоже стоит найти себя где где-то...если конечно, чесание языков,не является вашим основным занятием...
И лето,все норм у меня было в детстве,юности и вообще..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ШЕСТОЙ СЕЗОН
1. Следующий сезон проекта будет называться "ГОЛОС МАФИИ 6"!
Этааааааа шедевр!!!!!! Эта так неожиданно, так кретативно!
Шесть? Точно? Я не ошибся в буквах??? Не тридцатьвосемь, а шесть????
ГОЛОС МАФИИ 5. ЛУЧШЕЕ
На прошлой неделе завершился проект "ГОЛОС МАФИИ 5", в котором победила прекрасная Gera .
Давайте еще раз вспомним лучшие моменты проекта с помощью наших участников и жюри!
Gera - Рвать
Лиззи Борден - Небо
Freya - Белый мерседес
Венедикт Ман - Индиго
Miyoshi - Не твоя вiйна
Irere - 108
Kyokata - Кони привередливые
Yamakasi - Этапы жизни
The MiracleChrome - Angels
_Геральт из Ривии_ - Аня, серёжка, Гриша
Боанергес - Cедая ночь
Легендарный - Не унять
WakeUp - Dance Monkey
Приятного прослушивания!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВСТУПЯТ В СИЛУ С ШЕСТОГО СЕЗОНА ПРОЕКТА "ГОЛОС МАФИИ"
-Награждаться будет только тройка лидеров. Поощрительные открытки, которые дарились во время четвертого и пятого сезона всем участникам, которые не попали в первую тройку, будут отменены. После пятого сезона стало заметно, что некоторые неблагодарные люди стали удалять поощрительные открытки, подаренные им проектом. Знаете, мне честно говоря плевать на то, что вы не уважаете меня и мой проект, но хотя бы имейте уважение к тем людям, которые вкладывали мафы, чтобы вы получили эти открытки. И именно из-за этого вашего поведения открыток лишатся те люди, которые их ценил.
-Автоматическую дисквалификацию без лишних объяснений получат все те участники, которые:
а) будут бунтарить во время прямых эфиров
б) умничать, писать колкости в адрес конкурса и в адрес участников
в) будут всячески давить на членов жюри или электората, вымогая оценки
г) будут выделяться своим неуважительным отношением к проекту, огранизатору и жюри
-Зрителям проекта также настоятельно требуется вести себя уравновешенно, сдержанно, не провоцировать других
Пока на этом все. Прошу прощение за причинённые неудобства.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Меня очень радуют те люди, которые вот так пишут "нет", демонстративно игнорят проект, говорят гадости, однако всегда следят за ним, во время эфиров надевают паспорта, чтобы их не узнали и наизусть знают кто какое место занял. Лицемерие на хороших позициях! )))
У меня вопрос! Почему нет песен в дни вселенского уныния и карантина? Сейчас как нельзя кстати это всем нужно! Лучик матьиво солнца в темном, унылом, больном и прокаженном мире
WakeUp, много кого:
Gera , Kyokata, Лиззи Борден , Боанергес, Венедикт Ман, ДОБРЫЙ_КОТИК, Irere, Miyoshi, The MiracleChrome и остальных
хотелось бы чего-то нового в конкурсе: внезапных командных работ; тайного отбора пула известных песен, с дальнейшей их лотеерей среди участников и так далее
Отредактировано: Soul Intent (01.05.2020 22:12:01)
stay frosty
ого чёт сложно
there is no point in anything, look for your own
Баттлы норм,а с авторскими песнями явно не сюда!)
COTIC
Третий этап - это возвращение задания "сюрприз-импровиз", которое применялось во время второго и третьего сезонов проекта. Участникам давали на выбор три названия, они выбирали одно и писали текст, а мелодия могла быть или своя или любая минусовка. Олды вспомнят.
Это уже смесь музыкальных телешоу,получается...
COTIC
Дорогие друзья, поклонники проектов "Голос Мафии", "Мафия Споёт!" и "Проснись и Пой"!
Сегодня ваш любимый проект отмечает своё 5-летие!
Да, да! Ровно 5 лет назад стартовал самый первый сезон проекта "Голос Мафии", который полюбили все и который с каждым сезоном становился всё лучше и масштабнее.
Благодарю всем участникам, спонсорам, жюри и зрителям проекта - он удался благодаря вам!
В честь этого прекрасного события в ближайшие недели будем вспоминать все сезоны проекта! Поностальгируем вместе! Приятного прослушивания!
ГОЛОС МАФИИ
Сезон: I
Год: 2015
Количество туров: 1
Количество участников: 4
Дата начала: 18 октября (голосование)
Дата окончания: 31 октября (объявление итогов)
Участники: Kyokata | Freya | mahno | cherynka
Жюри: WakeUp | First after God | lupus | Vera | deep sea
Итоги:
I МЕСТО - mahno
II МЕСТО - cherynka
III МЕСТО - Kyokata
IV МЕСТО - Freya
Выступления:
mahno - Клубника со льдом
cherynka - Вижу тебя
Kyokata - Ночной поезд
Freya - Посвящение женщине