Боанергес шикарен. Остальных не слушала почти. Креша гдето писала что представляет его бородатым) ты угадала , Боанергес с бородой)
Счастье.
Лупус единственная выделяется. И песней, и голосом. Сразу слышно, человек занимался. А по поводу песен, ну и выбрали некоторые, конечно)) В таких конкурсах нужно показывать свой голос, выбирать яркую песню, вам это вон по телевизерам даже показывают. Половина успеха зависит от выбранной песни. Инфа проверенная, всем на заметку) а так удачи всем!
А я песню Анны заслушался , даже повторно послушал ещё )
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Я скажу ответный комплимент Миёше. Очень заметно, что запись сырая, но голос слышен и потенциал его бесспорен. Уверен, на следующих этапах она нас удивит.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Это моя сестра которая тоже играла раньше тут)
Счастье.
Я скажу ответный комплимент Миёше. Очень заметно, что запись сырая, но голос слышен и потенциал его бесспорен. Уверен, на следующих этапах она нас удивит.
Приятно. Постараюсь не огорчить тебя)
Счастье.
🤣🤣🤣🤣
Демонстрация растительности на теле - интимный момент. Не думаю, что такие изображения форматны для данного форума
@a_la_magnifique
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Больше всего понравилась Крешенция . Не думала что ее голос так звучит .
Даже брокколи обиделись
Больше всего понравилась Крешенция . Не думала что ее голос так звучит .
На smule зайди и там любой голос будет как у звезды,кроме моего конечно)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Почему у меня трэки просто листаются и не воспроизводятся?
Почему у меня трэки просто листаются и не воспроизводятся?
Некоторые люди тебе определенно завидуют
Вам не кажется что слишком долго голосование длится?? дня 2-3 достаточно)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
http://www.smule.com/p/1580140056_2264994620
Расходимся,я выиграл
О, да ты Ностр
Голосование завершается сегодня в 23-00 МСК
Спешите! Кто не голосовал голосуйте!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | 28 ДЕКАБРЯ, 21:30 MCK, ДОМ КУЛЬТУРЫ 📀
О, да ты Ностр
Бингооооо!!!