John Doe
Аватар
Read only
8  
26.12.2021 12:53:43

Re: ГОЛОС МАФИИ - ФАНКЛУБ

Мой золотой! Мой хороший! Мой любитель всех оскорбить и задеть!
Давай я тебе два факта приведу из жизни твоего никчёмного супермегапроекта, а ты потом все сам ещё раз взвесь, обдумай и забанься, пабрацки.)))
Факт # 1: сначала ты бегал год клянчил деньги на призы для своего супермегапроекта, со всех утюгов приходили оповещения «пожертвуйте вакапу бабосики, а он обязательно ваше имя укажет на форуме, как спонсора. Хуже церковной мыши! Беден, грязен, отвратителен! Но все жертвовали, ин май оун опинион, чисто шоб уже этот спам прекратился
Факт #2: сейчас ты бегаешь по форуму клянчишь участников, ареопаг там какой-то! Самое долбоящерное во всем этом, ты же сам не догадаешься что, так что я тебе намекну! Ты набрал судей уже - касту сверх людей со сверх способностью выживать рядом с тобой, но вы не набрали по участников! Так кого же вы судить собрались - чудики?)))
И бонусом, факт #3 - (отредактировано) Все пишут тебе что как организатор ты бестолковый человек, конкурс морально устарел и наскучил! Ты вместо того чтобы внести правки, придумать веселушки и няштяки- кидаешься какашками, как маленький обиженых ребёнок, ей богу

Спасибо за внимание

Отредактировано: Немного Нервно (26.12.2021 13:39:06)

Фодератор Морума

Groudon
Именно Та
6 
26.12.2021 13:07:55

Самый лучший конкурс вообще на проекте. Он на столько плох, что он хорош.
Дело не в правках или еще в чем то. А что ресурс человеческий закончился. Сами участники снова и снова не хотят участвовать. То что твоя подружка бы, уговорила кого то участвовать, проводя этот конкурс, он бы не стал лучше, он бы был как раз в сто раз хуже. Потому что мы бы слушали снова тех же участников, что уже выступали у Вейка.
Если твоя головушка не понимает, чего то, это не значит что это плохо и отвратно.
Про мафы собирающий вообще смешно, да, куда круче, вливать в свой же конкурс мафы, чтоб выиграли свои же.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Сирень
Аватар
Игрок
11  
26.12.2021 13:14:48

Groudon

А что ресурс человеческий закончился. Сами участники снова и снова не хотят участвовать.

Конкурс хороший. И участники бы нашлись. И спели бы по 2-5-10 разу, уверена, с удовольствием.
Будь другая организация и другой организатор. Который предоставил бы всем комфортные условия участия и не выносил мозг ультиматумами.

Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

26.12.2021 13:16:27

John Doe

Мой золотой! Мой хороший! Мой любитель всех оскорбить и задеть!
Давай я тебе два факта приведу из жизни твоего никчёмного супермегапроекта, а ты потом все сам ещё раз взвесь, обдумай и забанься, пабрацки.)))
Факт # 1: сначала ты бегал год клянчил деньги на призы для своего супермегапроекта, со всех утюгов приходили оповещения «пожертвуйте вакапу бабосики, а он обязательно ваше имя укажет на форуме, как спонсора. Хуже церковной мыши! Беден, грязен, отвратителен! Но все жертвовали, ин май оун опинион, чисто шоб уже этот спам прекратился
Факт #2: сейчас ты бегаешь по форуму клянчишь участников, ареопаг там какой-то! Самое долбоящерное во всем этом, ты же сам не догадаешься что, так что я тебе намекну! Ты набрал судей уже - касту сверх людей со сверх способностью выживать рядом с тобой, но вы не набрали по участников! Так кого же вы судить собрались - чудики?)))
И бонусом, факт #3 -Все пишут тебе что как организатор ты бестолковый человек, конкурс морально устарел и наскучил! Ты вместо того чтобы внести правки, придумать веселушки и няштяки- кидаешься какашками, как маленький обиженых ребёнок, ей богу

Спасибо за внимание

про ноты красиво сказано.... {horovod2}

John Doe
Аватар
Read only
8  
26.12.2021 13:19:09

Groudon

То что твоя подружка бы, уговорила кого то участвовать, проводя этот конкурс, он бы не стал лучше, он бы был как раз в сто раз хуже.

Ты что-то имеешь против Муссураны??? Будь она снова в оргах, как это уже было, я бы сам спел и Да, она бы набрала участников с лёгкостью, потому что Мусьен баба в адеквате и классная

Фодератор Морума

Groudon
Именно Та
6 
26.12.2021 13:22:01

Сирень

13:14:48
Groudon
А что ресурс человеческий закончился. Сами участники снова и снова не хотят участвовать.

Конкурс хороший. И участники бы нашлись. И спели бы по 2-5-10 разу, уверена, с удовольствием.
Будь другая организация и другой организатор. Который предоставил бы всем комфортные условия участия и не выносил мозг ультиматумами.

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Так чо вы мозг тут промываете? Возьмите и заберите уже у него конкурс к себе в ромашки и успокойтесь. Кто там чего Илоне скажет. Забирали уже, скучный и стремный был в конкурс, даже с самым худшим сезона Вейка не сравнился.
Будь там другая организация это будет уже другой второсортный конкурс. С теме же исполнителями.
Сидеть засирать человека который шесть лет его проводит, который сам его сделал. Да он не очень, странный орг, не приятная личность. Только парадокс в том, что вы при всех его минусах, все равно не правы.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.12.2021 13:26:28

Сирень
Groudon

ЛОЛ, а с чего ты взяла, что участников нет? Все пять лет есть, тут кто-то ляпнул, что их нет и все, давайте поддержим это…
И может быть как личность Вейкап не нравится, но как орг что он не так сделал я хз, всегда все в срок проводит и готовится, не эээээкает и не бээээкает в ДК, у него все четко! Лучше орга для «Мафия споёт» тупо не найти, я щас не шучу.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
26.12.2021 14:00:09

Мне вообще пофиг на персонажа по имени джон до, и то что он занимается клоунством на проекте это всем ясно, но все таки на его сенсационные факты я дам свой ответ. Дабы доказать, насколько он балабол и пустослов.
Факт 1. Когда только создавался проект "Голос Мафии", призов вообще не было, так как была задумка сделать не то что конкурс с призами, а просто небольшой концерт, который будет иметь элементы соревнования, дабы разнообразить досуг игроков Мафии Онлайн. Но после второго сезона, так как немало людей предлагало профинансировать проект (и многие знают, что я отказывался), я все жа решил дать им эту возможность и открыть фундрайзер. Во всем мире все нормальные конкурсы имеют своих спонсоров, и ничего криминального я здесь не вижу, тем более что люди добровольно перечисляли мафы. Напомню, что я сам тоже выкладывался, а не "клянчил" деньги как об этом пустозвучно орет Джон. И вообще, в этом сезоне весь призовой фонд будет за мой счет.  Меня немного удивляет, что днищное сообщение джона лайкает сирень, которая сама перечислила больше всех мафов в прошлом сезоне.

Факт 2. То что я сейчас некоторым персонажам мафии предлагаю участвовать, это делается не для того что дефицит участников, а просто я хочу привлечь новые лица, а те кто не пропускал сезоны, вернуть их на проект, так как их выступления желают услышать многие. Многие люди по своей занятости не читают форум, поэтому приходится им таким форматом напоминать. И в этом тоже ничего криминального нет. Кстати да, и проект пройдет даже в том случае, если участников будет мало.

Факт 3. Я понимаю, что могу нравится не всем, но то что Голос Мафии уже весьма успешно проходит седьмой год, доказывает еще один раз какой ты пустослов. Меня могут не любить как организатора, но мой проект доставляет радость очень многим людям в мафии и даже тем,  которые притворно выливают негатив на проект. Да, сейчас всякие мусураны могут написать, что дк иногда набирается не так много людей. Хочу сказать, у людей тоже есть свои дела и иногда эфирное время не всем удобно. Однако количество прослушиваний выступлений всегда приличное. 

Отдельное спасибо Апе и Грудону за поддержку. Думаю, ребята все четко высказали.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.12.2021 17:12:56

Groudon

Так чо вы мозг тут промываете? Возьмите и заберите уже у него конкурс к себе в ромашки и успокойтесь. Кто там чего Илоне скажет. Забирали уже, скучный и стремный был в конкурс, даже с самым худшим сезона Вейка не сравнился.

у тебя опять прогрессирует ? не весна вроде

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
26.12.2021 17:14:29

Вообще не понимаю о чем спор? Кому нравится участвуют, кому нет - не участвуют.
Вейка конкурс - делает как считает нужным,  советов чужих не спрашивал

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
26.12.2021 17:18:39

Сирень

выносил мозг ультиматумами.

Ультиматумы ставят только Вейку, он вообще лапа и зая, для самого себя, правда, но это уже второстепенно...

apaapaapa

И может быть как личность Вейкап не нравится, но как орг что он не так сделал я хз, всегда все в срок проводит и готовится, не эээээкает и не бээээкает в ДК, у него все четко! Лучше орга для «Мафия споёт» тупо не найти, я щас не шучу.

Апуль, ты может как королева понимаешь орга, который просить участников облизывать его, орга, что переносит свою неприятную личность в организаторские качества, которые безусловно четкие в плане исполнения и просто насыщены его внутренним огнем, что помогает реально самой идеи продолжать жить... И быть может его попытки контролировать и проводить конкурс (примеры срачей с в его субъективных, чрезмерно эгоцентрических предрассудков - это желание сохранить конкурс именно таким, этаким андерграудом, а не попсовым ширпотребом в который он мог превратиться под руководством Муси и Нервно...

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.12.2021 17:31:25

ExtraSensey

Апуль, ты может как королева понимаешь орга, который просить участников облизывать его,

:)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.12.2021 17:35:18

Согласна с Нервно, ничьих советов Вейкап не спрашивал, так что сидеть тут пинать того, кому на вас пофиг, так себе затея) Но можешь продолжать) Лол)

Отредактировано: apaapaapa (26.12.2021 17:35:37)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.12.2021 17:45:52

Вы че, норм не? Предновогдняя неделя, а вы сретесь! Всех с наступающим {dedmoroz}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Groudon
Именно Та
6 
26.12.2021 17:54:37

Немного Нервно
Groudon

своему мужу таблеток выпиши, за которым сообщения редактируешь.

Идеал
Аватар
Модератор форума
7   
26.12.2021 22:05:01

Groudon
Немного Нервно
Groudon

своему мужу таблеток выпиши, за которым сообщения редактируешь.

Кис, давай мириться, а то ты негативишь очень и кидаешься на всех

Персонаж заблокирован.

Chlorine
Аватар
Игрок
7  
27.12.2021 20:05:23

Всем привет.

было весело

John Doe
Аватар
Read only
8  
27.12.2021 22:43:27

Chlorine

Всем привет.

Здоровоколебал

Фодератор Морума

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
29.12.2021 12:28:12

Webp-net-resizeimage-40.jpg

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
30.12.2021 00:10:37

image.jpg

1. Информация о персонаже 1rina0kar5 - “Човен”

2. Информация о персонаже Nastenьka - "Знаешь ли ты"

3. Saharok - “Прости"

4. Информация о персонаже Recky  - “Нормальность”

5. Информация о персонаже 1rina0kar5 feat. PROSToZVER - “Не люблю”

6. Информация о персонаже Кукуруза - “Кажется”

7. Saharok - “Wicked Game”

8. Информация о персонаже Recky  - “Воспоминания о былой любви"

9. Saharok - “Выхода нет”

10. Информация о персонаже Zanzarah  - “Numb”

12:00 [WakeUp] 🏆 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН МАФИИ 2021 🏆
12:00 [WakeUp] 🏆 Добрый вечер дорогие друзья! У меня сегодня по мафским меркам очень важное и интересное событие.
12:00 [WakeUp] 🏆 Ровно 10 лет назад персонаж WakeUp (до 2019 года wakeup5) появился на просторах Мафии Онлайн.
12:00 [WakeUp] 🏆 Много партий, много разговоров, много встреч, много событий и много проектов.
12:01 [WakeUp] 🏆 Мафия Онлайн стала той уникальной платформой, на которой я смог реализовать моё детище - музыкальный проект “Голос Мафии”
12:01 [Lawe] это так мило.....
12:01 [WakeUp] 🏆 Фактически, проектом “Голос Мафии” в мафии появился свой уникальный шоу бизнес.
12:01 [WakeUp] 🏆 Талантливые артисты, яркие исполнения, душевные песни, колоссальное удовольствия, позитивные эмоции - это только одна маленькая частичка всего того, что Голос Мафии дал его зрителям и самой Мафии Онлайн.
12:02 [Karma Police] а где можно спеть? у меня хороший голос
12:02 [lost] 🏆
12:02 [WakeUp] 🏆 Но главное, что очень многим проект дал возможность поверить в себя и почувствовать себя звездой.
12:02 [Sveti] Че это хоть такое то?
12:02 [Lawe] присылай вейк апу в тг!
12:02 [Lawe] Золотой граммофон
12:02 [WakeUp] 🏆 В этот знаменательный день мы подводим итоги последнего сезона “Голоса Мафии”, который состаялся весной этого года.
12:02 [nerazumnaya] Куда нажимать
12:03 [nerazumnaya] Всем привет{dub}
12:03 [WakeUp] 🏆 Десятка лучших выступлений, которые набрали наибольшее количество прослушиваний на канале проекта.
12:03 [Sveti] to[nerazumnaya] подружка 🖤
12:03 [Lawe] привет! поддержим вейк апа
12:03 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] привет, друзья
12:03 [WakeUp] 🏆 Каждое выступление получает важную награду - золотой граммофон. И это будет ежегодной традицией.
12:03 [nerazumnaya] to[Sveti] Любовушка{love}
12:03 [prizrock] Я есть в десятке?
12:03 [Днариха] реально можно спеть в тг?
12:03 [Sveti] Пойду книгу браков почекаю
12:03 [Лекарство от скуки] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] поржала с ника:)
12:04 [nerazumnaya] Так эфир будет или че?
12:04 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Лекарство от скуки] Спасибо, милая
12:04 [nerazumnaya] Или я пошла дальше собирать чемодан:)
12:04 [WakeUp] 🏆 В первую очередь я хочу поблагодарить членов жюри, которые приложили немало усилий, чтобы проект “Голос Мафии 6” состоялся на высшем уровне. Спасибо вам большое, ребята. Вы обладатели первых золотых граммофонов: GERA - БОАНЕРГЕС - MIYOSHI - PRIZROCK -
12:04 [WakeUp] ЛИЗЗИ БОРДЕН
12:04 [Lawe] ВЕНДЕТТА В ТОПЕ
12:04 [prizrock] {fut1mesto}
12:04 [Sveti] to[nerazumnaya] ты куда хоть?
12:04 [WakeUp] Поздравляю!
12:05 [lost] лиззи можно было и не благодарить
12:05 [nerazumnaya] to[Sveti] Домоооой
12:05 [Lawe] :)
12:05 [WakeUp] 🏆 А теперь переходим к самому хит-параду.
12:05 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] to[Lawe] {roza}
12:05 [WakeUp] 🏆 Десятое место занимает композиция “Numb”, которую исполняет обладательница специального приза проекта “Голос Мафии 6” ZANZARAH! Встречайте!
12:05 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] ? У меня разбилась пиксельная вазочка
12:05 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] {devochka}
12:05 [WakeUp] 🏆 Zanzarah - “Numb”
12:05 [Днариха] что сейчас будет?
12:05 [Sveti] to[nerazumnaya] оно надо тебе?
12:05 [Lawe] ух ты интересно
12:05 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/zanzarah-numb
12:06 [Lawe] ТУТ ТОП 10 ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОДА ЕСЛИ ЧТО
12:06 [nerazumnaya] to[Sveti] Домой? Ппц как соскучилась
12:06 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] СЕЙЧАС СЛЕДОМ ЛИЦО РАЗОБЬЁТСЯ
12:06 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] Ой, извини за грубость, я просто звезда
12:06 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] ВАЛЕРА ТЫ БОЛЬНОЙ?
12:06 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] {kiss_good}
12:06 [prizrock] Ну это хорошая
12:06 [Lawe] ого так красиво.......
12:06 [Lawe] и 10 всего место?
12:06 [lost] {serenade}
12:06 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] БРЫСЬ
12:06 [Lawe] буду под песню убираться короче
12:06 [Sveti] to[nerazumnaya] ладна, съезди тогда
12:07 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] :(
12:07 [prizrock] to[Lawe] просто на первом я
12:07 [nerazumnaya] to[Sveti] Спс, что разрешила кис{love}
12:07 [Днариха] блин реально круто спела
12:07 [nerazumnaya] А я думала новые ьудут
12:07 [Sveti] to[nerazumnaya] люблю же {love}
12:07 [Lawe] to[prizrock] а на втором миоши
12:07 [prizrock] Максимальные лайки, репосты и т.д исполнителю песни
12:08 [nerazumnaya] to[Sveti] Когда на беляши то
12:08 [Lawe] неожидала от зансы конечно
12:08 [Sveti] to[nerazumnaya] в новом году точно!!!
12:08 [Lawe] я просто весь год не слушала и теперь мне не в новинку
12:08 [WakeUp] 🏆 Девятое место занимает композиция “Выхода нет”, которую исполняет бронзовый призёр проекта “Голос Мафии 6” SAHAROK! Встречайте!
12:08 [lost] я ещё эту не дослушал
12:08 [WakeUp] 🏆 Saharok - “Выхода нет”
12:08 [lost] куда девятое
12:08 [nerazumnaya] to[Sveti] Не верю тебе конечно, но сделаю вид
12:08 [Lawe] я дослушала
12:08 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/saharok-vyhoda-net
12:09 [Sveti] to[nerazumnaya] увидишь
12:09 [lost] у меня инет медленный..
12:09 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Из всех песен, которые я слышала в конкурсах мафии, я помню только декаденс от дасфиша:)
12:09 [Днариха] ооо выхода нет
12:09 [Lawe] занза лучше спела, ssory
12:09 [Днариха] обожаю
12:09 [Lawe] ну типа тут фальцетом сахарок поет
12:09 [prizrock] Это тоже хорошая, очень, но надо с хрипотцой немного
12:09 [prizrock] А так по кайфу
12:10 [Lawe] ну короче занза на 9 а сахарок на 10
12:10 [nerazumnaya] to[Sveti] Еще скажи пощупаю
12:10 [lost] согласен
12:10 [Лекарство от скуки] to[Lawe] переигровка:)
12:10 [lost] мы с ликой объективнее жюри, в след раз нас зовите
12:10 [Lawe] to[Лекарство от скуки] :) щас еще послушаем и может занза поднимется
12:10 [Sveti] to[nerazumnaya] дя 🥰
12:10 [Lawe] to[lost] +++
12:10 [Днариха] беру свои слова назад, что у меня хороший голос
12:11 [Днариха] to[Zanzarah] это было так круто!!
12:11 [nerazumnaya] to[Sveti] {wow}Записала
12:11 [prizrock] Кто хочет услышать выхода нет от меня, подавайте заявку в веедетту
12:11 [Lawe] :):):)
12:11 [Lawe] сегодня акция принимаем всех
12:11 [WakeUp] 🏆 Восьмое место занимает композиция “Воспоминания о былой любви” в исполнении победителя проекта “Голос Мафии 6” RECKY! Встречайте!
12:11 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] А я просила, пали свои пасики, скучаю же:)
12:11 [WakeUp] 🏆 Recky - “Воспоминания о былой любви”
12:12 [Днариха] ладно я сниму этот оскорбительный паспорт
12:12 [Lawe] рекки вроде как-то слышала там был норм голос
12:12 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/recky-vospominania-o-byloj-lubvi
12:12 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] Я думала узнала:( Пришлось тратить деньги.................
12:12 [Sveti] to[nerazumnaya] можешь и заскринить 😀
12:12 [Lawe] ребят предлагаю добавить в смайлики мафии СЕРДЕЧКО
12:12 [Lawe] почему нет обычного ♥ - такого смайла
12:12 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Я никогда тебя не узнаю(((
12:12 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Lawe] Будет.
12:12 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] :)
12:13 [Lawe] нифига конечно голос норм но че за выбор песни, скучновато
12:13 [nerazumnaya] to[Sveti] Я блокнотиком активно пользуюсь
12:13 [Лекарство от скуки] если это 8ое место то боюсь представить что на первом
12:13 [Lawe] to[Лекарство от скуки] :):):):)
12:13 [Lawe] не ну поет то норм
12:13 [prizrock] Ну это топ, тут мои полночи все
12:13 [Radiohead] я плачу
12:13 [Лекарство от скуки] голос четкий
12:13 [Лекарство от скуки] песня грузит
12:13 [lost] хз мне не зашло
12:14 [Lawe] грустненько как-то
12:14 [prizrock] Кто хочет как Миоши перепела реки, тот знает куда подавать заявку
12:14 [Lawe] to[prizrock] :)
12:14 [Лекарство от скуки] to[lost] собрались диванные критики аахахахха
12:14 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Бакс будет или как
12:14 [Radiohead] все крутые!! занзарах я даже переслушаю
12:14 [prizrock] to[Radiohead] ++++++
12:15 [Lawe] to[prizrock] афлик придет после корпоратива, откроет наш список сокланов и офигеет.......
12:15 [Lawe] я уже хочу выключить, скучненько
12:15 [Radiohead] да слегка уныло
12:15 [Radiohead] ну это песня такая
12:15 [Lawe] to[Cnyter] ========= массовка кстати
12:15 [prizrock] to[Lawe] надеюсь он придет, а не приползет....
12:16 [prizrock] Ничо вы не понимаете
12:16 [prizrock] Душевно
12:16 [Lawe] под водочку
12:16 [Radiohead] вот это слово да
12:16 [Radiohead] душевно
12:16 [prizrock] Под коньччок
12:16 [Lawe] to[Zanzarah] ты пока топ для всех
12:16 [Lawe] to[Zanzarah] ты топ по мнению лоста и лаве.
12:16 [WakeUp] 🏆 Седьмое место занимает снова SAHAROK с песней “Wicked Game”. Ого! Это уже её второй “Золотой Граммофон” за вечер!
12:17 [WakeUp] 🏆 Saharok - “Wicked Game”
12:17 [Radiohead] пока занзарах номер 1 в моем списке
12:17 [Lawe] ого опять она
12:17 [Lawe] жоска
12:17 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/saharok-wicked-game
12:17 [lost] о это я люблю такую песню
12:17 [Radiohead] блиииин песня топ
12:17 [Lawe] ого вроде и голос тут есть
12:17 [Lawe] мурашечки
12:18 [prizrock] Б.... я отойду подрочить
12:18 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] Когда будем петь у вейкапа в конкурсе?
12:18 [Lawe] ахахахаха
12:18 [Radiohead] я ее пела как-то в smule
12:18 [prizrock] Слишком хорошо
12:18 [lost] аййййййй невер дрим зет ай мит самбади лааааааааайк ююююююююю
12:18 [Lawe] ВИЗ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
12:18 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] А он не разрешает мне текстом( Я уже и не хочу
12:19 [Zanzarah] to[Lawe] спасибо 😘😘
12:19 [lost] не диана анкудинова конечно но пойдёт
12:19 [Лекарство от скуки] можно хэйтерское мнение?:)
12:19 [nerazumnaya] Нет
12:19 [Lawe] to[Лекарство от скуки] да!
12:19 [ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] {shuffle}
12:19 [Radiohead] просто у занзарах мне тембр зашел
12:20 [nerazumnaya] Либо лайки либо выход там
12:20 [Лекарство от скуки] голос есть но лучше петь на русском. мне акцент режет уши(
12:20 [prizrock] Пока поют песни, про которые я ничего не знаю нет
12:20 [nerazumnaya] Рафинад души моей топчик
12:20 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] М-да
12:20 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] КАПС ОФФ
12:20 [nerazumnaya] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Не ну если че за тебя болеть готова всегда, ты ж знаешь
12:21 [ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Ты автор? Щит покажи
12:21 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[nerazumnaya] {blush}
12:21 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] Я щет покажу сейчас
12:21 [ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] to[WakeUp] to[Radiohead] о а поставьте радиохед
12:21 [WakeUp] 🏆 Шестое место занимает композиция “Кажется”, которую исполняет серебряный призёр проекта “Голос Мафии 6” КУКУРУЗА! Встречайте!
12:22 [lost] спасибо этому конкурсу вспомнил про кавер на викед геймс от солиста слипкнота и добавил его в спотифай
12:22 [WakeUp] 🏆 Кукуруза - “Кажется”
12:22 [Radiohead] ооо кука
12:22 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/kukuruza-kazhetsa
12:22 [ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] to[lost] Ковер правильно писать
12:22 [lost] кукурузе больше подошла бы песня верки сердючки все будет хорошо
12:22 [ВЕЙКАП ПОСТАВЬ МОЙ ДИСК] Знаю Кукурузу
12:22 [Lawe] спасибо дв за кликающие ссылки
12:22 [Radiohead] to[lost] :)
12:22 [Lawe] блин так красиво поют
12:22 [Lawe] я в шоке
12:22 [apaapaapa] СПАСИБО ДВ ЗА ЕЛКУ
12:22 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] ГДЕ ЁЛКА, ЕЛЕНА АЛЛО
12:22 [apaapaapa] Блин рано
12:23 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] оРУ...
12:23 [prizrock] Это тоже хорошая
12:23 [apaapaapa] {horovod2} всем привет
12:23 [Лекарство от скуки] вот это прям достойно
12:23 [Lawe] to[apaapaapa] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2} приииииивет!
12:23 [Lawe] to[apaapaapa] ты чтоли под пасом днариха была.....
12:23 [Radiohead] боже какие голоса
12:23 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] {roza}Честным людям моё почтение
12:23 [Lawe] мне кажется или это оригинал какой-то
12:23 [Лекарство от скуки] {horovod2}
12:23 [apaapaapa] to[Lawe] Нет. Я просила радиохед поставить… но спасибо за комплимент!
12:23 [prizrock] Блин, у нее даже от оригинала хрен отличишь
12:24 [apaapaapa] to[что за бред] to[Темный] to[МилаЯ] to[Лекарство от скуки] to[Zanzarah] to[WakeUp] to[Sveti] to[prizrock] to[nerazumnaya] to[Cnyter] to[lost] to[Radiohead] to[Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] {horovod2}
12:24 [prizrock] Жаль, что Кука не выиграла(
12:24 [apaapaapa] А вот я однажды открыла кукурузу и она ничего не пела
12:24 [Lawe] ну это победа
12:24 [Sveti] to[apaapaapa] махарошая, приветствую 🖖
12:24 [apaapaapa] Как добиться такого эффекта? От какой фирмы покупать
12:24 [Лекарство от скуки] to[apaapaapa] :)
12:24 [Lawe] to[apaapaapa] :)
12:24 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] Не флуди.
12:24 [Темный] to[Sveti] че тут
12:25 [Lawe] сначала не поняла. а потом как поняла
12:25 [Seychelles] {wow}
12:25 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Извините {shuffle}
12:25 [nerazumnaya] to[apaapaapa] Апуля{hug}Выражаю благодарность за мафики лично. Ваши конкурсы прямо в сердечко
12:25 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Sveti] Молодец, что позвала
12:25 [prizrock] {horovod2}{horovod2}{horovod2}{horovod2}
12:25 [Radiohead] to[apaapaapa] :)ты дура конечно
12:25 [Lawe] может христина это эвелинка??????
12:25 [Лекарство от скуки] это пока мой фаворит{horovod2}
12:25 [apaapaapa] to[nerazumnaya] {blush} спасибо за участие! В новогоднюю ночь придёт ачивка!
12:25 [Seychelles] сраные наркоманыц
12:25 [Lawe] нет, ну ладно
12:25 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Lawe] БРЕД КАКОЙ-ТО
12:25 [apaapaapa] to[Radiohead] слушай, на арест наговорила…
12:25 [Lawe] to[Seychelles] выйди и зайди нормально
12:25 [Sveti] to[Темный] А хз :) ток желтый и зелёный текст читаю
12:25 [Zanzarah] to[apaapaapa] Апуля😘😘
12:26 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] {horovod2}{horovod2}
12:26 [WakeUp] 🏆 Пятое место занимает композиция “Не люблю” дуэта участницы проекта “Голос Мафии 6” 1RINA0KAR5 и PROSToZVER. Встречайте!
12:26 [nerazumnaya] to[apaapaapa] {dedmoroz}Буду ждать с нетерпением
12:26 [Sveti] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] ты кто? :)
12:26 [Lawe] простозверь
12:26 [WakeUp] 🏆 1rina0kar5 feat. PROSToZVER - “Не люблю”
12:26 [Radiohead] to[apaapaapa] скажи кукуруза классно поет
12:26 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/irina0kar-feat-prostozver-ne-lyublyu
12:26 [apaapaapa] О. Я с Ириной проходила мафией, рекомендую послушать!
12:26 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] PROSToZVER это кто
12:26 [apaapaapa] to[Radiohead] Да. Кука крутая
12:26 [Lawe] так, топ 1 кукуруза, топ 2 занза
12:26 [Лекарство от скуки] ого)даже дуэты
12:26 [Seychelles] to[Lawe] Где твыой афлик:???
12:26 [Темный] to[Sveti] а, ок, понял
12:27 [Radiohead] у меня там дальше начался кавер на манескин{lol}
12:27 [Lawe] to[Seychelles] :)
12:27 [lost] {lol}
12:27 [Lawe] to[Seychelles] ты мне уже надоел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12:27 [Seychelles] to[Lawe] ваще помле того как ты мен от9ила я в салат
12:27 [Radiohead] в голос прям аааааа
12:27 [prizrock] Я лично ее переслушивать раз 322
12:27 [apaapaapa] {horovod2} я фанат иринкикар
12:27 [lost] что за френдзона пошла
12:27 [Seychelles] to[Lawe] в бан надо?
12:27 [prizrock] Она топ
12:27 [Lawe] to[Seychelles] нет, никакого бана
12:27 [lost] это если бы мы с ликой в 2013 фит записали
12:27 [Lawe] ну кукуруза лучше
12:27 [nerazumnaya] Ой човен просто топ
12:27 [Lawe] to[lost] АХВЫЗАХВЫЗАВХЫАВЫХАЗВЫХАВЫ
12:27 [prizrock] to[apaapaapa] {horovod2}
12:27 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Ребят, кто зверь? Вообще первый раз дуэт этот слышу, класс
12:27 [Лекарство от скуки] to[Lawe] +
12:27 [nerazumnaya] Я на репит ставила
12:28 [Lawe] to[Seychelles] я не переживу
12:28 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Это джастин тимберлейк
12:28 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] Я думала Рома
12:28 [Seychelles] to[Lawe] а чего ртут за тусыч?
12:28 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Зверь?
12:29 [apaapaapa] to[Seychelles] Привет! Тут нет ртути…
12:29 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] ПростоРомаЗверь
12:29 [lost] абрамович
12:29 [Lawe] to[Seychelles] здесь топ 10 исполнителей или этого года или за 10 лет
12:29 [WakeUp] 🏆 А у нас еще один двойной обладатель золотого граммофона!
12:29 [nerazumnaya] Ой до меня только дошло, это ж вы У МЕНЯ в дк тут все топчитесь, брр
12:29 [Radiohead] блин манескин это вейк ап сам поет оказывается:):)
12:29 [WakeUp] 🏆 Четвёртое место занимает победитель “Голоса Мафии 6” RECKY с композицией “Нормальность”.
12:29 [lost] ясно скип
12:29 [WakeUp] 🏆 Кстати, данная композиция вышла за рамки мафии и в реале исполнялась самим исполнителем. Это было так круто! Встречайте!
12:29 [WakeUp] 🏆 Recky - “Нормальность”
12:29 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/recky-normalnost
12:29 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] А где там его песня на инглиш? Я под неё сценарий для клипа придумала
12:30 [Lawe] спойлер: будет скучно
12:30 [Seychelles] to[Lawe] пыф за 10 лет я ж топ
12:30 [Radiohead] to[Lawe] :)
12:30 [apaapaapa] Композиция вышла за рамки
12:30 [prizrock] Ну это нереальный топ,в реале даже все мои знакомые друзья сказали, что это хит
12:30 [apaapaapa] Пойду тоже всем знакомым покажу
12:30 [apaapaapa] Хотя у меня их нет, ладно
12:30 [Лекарство от скуки] здесь могла быть кукуруза:)
12:31 [Lawe] to[Seychelles] пока пьяный иди сходи подпишись на канал, завтра отпишешься
12:31 [prizrock] to[apaapaapa] а я показываю!
12:32 [apaapaapa] to[prizrock] А я лучше твои видео им скину!
12:32 [lost] to[Seychelles] to[Lawe] это провокация
12:32 [Lawe] to[Seychelles] to[lost] даже лост подписан
12:32 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Я показываю логи друзьям, чтобы они заценили мой скилл
12:32 [apaapaapa] to[Lawe] Так вот как вы подписчиков себе накручиваете
12:32 [Seychelles] to[Lawe] пфффф пока пьяный могу тока свидетелем на вашей свадьбе с алитком бтыбьэ
12:32 [apaapaapa] to[Lawe] Понятно
12:32 [Lawe] to[apaapaapa] :):):)
12:32 [Seychelles] to[Lawe] to[lost] Люблю Лоста
12:32 [apaapaapa] to[Lawe] Там наверное все пьяные и мы с Эвелиной………..
12:33 [lost] сама пьяная
12:33 [Seychelles] to[apaapaapa] {badun}
12:33 [Lawe] эта песня мешает мне сосредоточиться на мысли
12:33 [apaapaapa] Извини. Я не знала что ты из этих! Из подписчиков
12:33 [Seychelles] to[apaapaapa] Ваще т я не женюсь потому что вы моя последняя жена
12:33 [apaapaapa] to[Seychelles] {dont}
12:33 [Lawe] to[apaapaapa] вы круглосуточно пьяные видимо..........
12:33 [apaapaapa] to[Seychelles] :)
12:34 [Lawe] to[apaapaapa] to[Seychelles] вы че были вместе?
12:34 [lost] я решил вместо рекки посмотреть видео с обучения, оказалось оно без звука........
12:34 [apaapaapa] to[Lawe] to[Seychelles] нет…
12:34 [Lawe] to[lost] ахах
12:34 [WakeUp] 🏆 Мы подходим к тройке лидеров нашего хит-парада!
12:34 [apaapaapa] to[Seychelles] to[Lawe] с чего ты взяла?
12:34 [WakeUp] 🏆 Ничего себе! Вот это рекорд! Третий золотой граммофон за вечер!
12:34 [lost] и надеемся что там не будет рекки
12:34 [Lawe] to[apaapaapa] to[Seychelles] я думала сейшел hey
12:34 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Ураааааааааа
12:34 [prizrock] to[apaapaapa] мои видео это как нфт, лучше за рамки мафиявеб не выносить :)
12:34 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[lost] {lol}{lol}{lol}{lol}
12:34 [WakeUp] 🏆 На третьем месте у нас SAHAROK с композицией “Прости”.
12:34 [WakeUp] 🏆 Saharok - “Прости”
12:35 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/prosti
12:35 [Lawe] у сахарка с огранизатором золотого грамофона какие-то интимные связи? извините если вопрос личный.
12:35 [Seychelles] to[Lawe] to[apaapaapa] высмысле нет(((
12:35 [Seychelles] to[Lawe] to[apaapaapa] Апа как членом в зад
12:35 [apaapaapa] to[Radiohead] ты тут? Или ты уже с рекки в личке?
12:35 [apaapaapa] to[Lawe] to[Seychelles] В мафии не обязательно всем говорить правду!
12:35 [Seychelles] to[Lawe] to[apaapaapa] Больно аж
12:35 [lost] танцую медляк лёжа на кровати
12:35 [lost] достойное третье место
12:35 [Lawe] to[apaapaapa] to[Seychelles] у апы всю жизнь был только один - Лось.
12:35 [Лекарство от скуки] to[Lawe] озвучила мои мысли
12:35 [Sveti] to[Seychelles] расслабься и получай удовольствие
12:36 [Lawe] to[lost] блин аж захотелось с кем-то станцевать
12:36 [Lawe] to[Лекарство от скуки] хаахазхвыхавыхаыв мы так похожи........
12:36 [lost] to[Lawe] {horovod2}
12:36 [Radiohead] а будут еще мужчины?
12:36 [lost] ПРОСТИИИИИИИИИИИ ПРОЩАААААААААААЙ
12:36 [prizrock] Ну если честно я не понял, почему именно эта композиция третья .... Есть же намного лучше
12:36 [apaapaapa] to[Radiohead] Это не загс
12:36 [Lawe] БЛИН КАК ЖЕ КЛАССНО ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ ШОУ КАК ГОЛОС МАФИИ. ЗДЕСЬ все как в шоу бизнесие!!!!!!!!!! некоторые проходят через постель
12:36 [Radiohead] to[apaapaapa] я думала у меня запрет на общение с тобой
12:36 [Seychelles] to[Lawe] to[apaapaapa] Пиз Дюжь же ну,апа дипла любит ну**(((
12:36 [apaapaapa] to[Lawe] :)
12:37 [Лекарство от скуки] почему никто не захотел спеть дискотеку аварию новогоднюю?или стекловату про новый год? это было бы сразу первое место
12:37 [apaapaapa] to[Radiohead] Нет, можно общаться
12:37 [Radiohead] to[apaapaapa] ты же писала типа наговорила на запрет
12:37 [Lawe] to[apaapaapa] to[Seychelles] нет, я все проверила. с димплом у них ничего нет. информация передана лосю
12:37 [apaapaapa] to[Lawe] to[Seychelles] Вы музыку слушаете вообще? Или книгу браков читаете…
12:37 [Radiohead] дискотека авария топ
12:37 [lost] to[apaapaapa] to[Seychelles] to[Lawe] ну кстати да.... пока лика была афк 8 лет апа успела с димплом помутить
12:38 [apaapaapa] to[Radiohead] Это дискотека авария играет?
12:38 [Seychelles] to[Lawe] to[apaapaapa] Я видел 555 развдово с диплом
12:38 [Лекарство от скуки] ахахах
12:38 [apaapaapa] to[Lawe] to[Seychelles] to[lost] Да пошли вы
12:38 [apaapaapa] to[lost] to[Seychelles] to[Lawe] Я щас про ваших буду писать
12:38 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Ой, я только увидела, что книга браков в новом дизайне
12:38 [Seychelles] to[Lawe] to[apaapaapa] to[lost] Надеюсь у Апы нет детей от Ди пла
12:38 [apaapaapa] to[Seychelles] to[Lawe] to[lost] У ЛОСТА С ЛАВЕ БЫЛО
12:38 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Давно так?
12:38 [Лекарство от скуки] а кто назначал места?почему не было народного олосования?
12:38 [WakeUp] 🏆 Второе место занимает композиция “Знаешь ли ты”, которую исполняет участница проекта “Голос Мафии 6” NASTENЬKA! Встречайте!
12:38 [WakeUp] 🏆 Nastenьka - Знаешь ли ты
12:38 [Лекарство от скуки] в тройке должны были быть занза и кукуруза
12:38 [prizrock] Ооооо́ото
12:38 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/nasten-ka-znayesh-ly-ty
12:39 [Lawe] to[lost] to[Seychelles] to[apaapaapa] до сих пор с трепетом вспоминаю наши отношения.........
12:39 [prizrock] Кто хочет знаешь ли ты от меня и боди в дуэте
12:39 [prizrock] Го в аендету
12:39 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Смотреть разведёнок больно глазам, ловко придумали...чтобы позор никто не увидел
12:39 [Lawe] авыхзаыхвзывхаывыва
12:39 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] {lol}
12:40 [Lawe] короче я так понимаю 10 место это типа лучшее место
12:40 [apaapaapa] to[Seychelles] to[lost] to[Lawe] я не буду копировать это Ханни…
12:40 [Seychelles] to[apaapaapa] to[lost] Лост норм,я бы на твоем месте одупалося
12:40 [apaapaapa] ВЕЙКАП ЛУЧШИЙ
12:40 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Настенька от души поёт, видимо жизненно
12:40 [Lawe] блин вы что не понимаете что вейт спецом добавил ниоч песни чтобы мы писали гневные комментарии и золотой грамафон набирал больше популярности? черный пиар - тоже пиар
12:40 [apaapaapa] Манескин заиграло просто
12:40 [Лекарство от скуки] почему он а не я?:)
12:40 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] ХАЗАВЫХЗАЫВХАВЫЗХ
12:41 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] тут у всех жизненно, песни основаны на жизненном опыте
12:41 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] после твоих слов эта песня заиграла новыми красками
12:41 [lost] ну поучаствовала она в конкурсе зачем заставлять это переслушивать
12:41 [prizrock] И НЕ СЛОМАЙ
12:41 [Lawe] :) блин капец
12:41 [Lawe] to[lost] :)
12:41 [lost] захотелось ей настучать
12:41 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Lawe] {lol}{lol}
12:41 [Лекарство от скуки] я не дослушала
12:41 [apaapaapa] {lol}
12:41 [Lawe] to[Лекарство от скуки] слабачка:)
12:41 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] Какую бы песню спела?
12:41 [Лекарство от скуки] мои полномочия все
12:42 [Lawe] не жалея особо чувственно спето
12:42 [Лекарство от скуки] to[Lawe] это выше моих сил
12:42 [Lawe] в конце там самый сок
12:42 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Владимирский централ спела бы
12:42 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Да ладно вам, я так передумаю петь для вас в сл конкурсе
12:42 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] Вечер в хату
12:42 [Lawe] я бы спела что-то из егора крида
12:42 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] жизнь ворам
12:43 [WakeUp] 🏆 Ну что, мы подошли к важному моменту. Первое место!
12:43 [Lawe] мой цвет настреония черный
12:43 [apaapaapa] Блин это шутка ребят
12:43 [Lawe] первое место с конца *
12:43 [Лекарство от скуки] липси ха гив ми мани ха - ждите песню от меня в след сезоне:)
12:43 [apaapaapa] Выше там
12:43 [apaapaapa] Ну ладно
12:43 [Lawe] to[Лекарство от скуки] воо:)
12:43 [Лекарство от скуки] грустные песни какие-то.людям нужен движ
12:43 [WakeUp] 🏆 Лидером первого ежегодного хит-парада “Золотой Граммофон Мафии 2021” становится 1RINA0KAR5 с композицией “Човен”! УРА!
12:43 [Seychelles] to[Lawe] все из за тебя((
12:43 [WakeUp] 🏆 1rina0kar5 - “Човен”
12:43 [apaapaapa] Еееееееееееее
12:43 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] {horovod2}
12:43 [Lawe] човен кстати был очень популярен
12:43 [apaapaapa] ИРИНА ТЫ СУПЕР
12:43 [WakeUp] 🏆 audiomack.com/golos-mafii/song/1rina0kar5-choven
12:43 [prizrock] Човен топ
12:43 [apaapaapa] {horovod2}{horovod2}{horovod2}
12:43 [Lawe] to[Seychelles] что именно?
12:44 [Lawe] иринки кстати больше нет с нами
12:44 [lost] правильно говорить овен
12:44 [Lawe] кто знает с кем она щас?
12:44 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Lawe] Блейз же
12:44 [apaapaapa] to[Lawe] она есть
12:44 [Seychelles] to[Lawe] крвость помпалдния по букваим
12:44 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] аа прикол
12:44 [apaapaapa] to[Lawe] Я с ней мафией прошла
12:45 [apaapaapa] to[Lawe] Сорри что хвастаюсь
12:45 [Лекарство от скуки] лично мой победитель сегодня - Кукуруза
12:45 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[Lawe] Не интересуешься клановыми событиями? Рекомендую...там про флюра интересно
12:45 [prizrock] Я бы отдал човену все громофоны, и это не шутка
12:45 [Ирландец] Больше нет с нами не очень звучит...
12:45 [Lawe] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] мне никто не рассказывает сплетни......
12:45 [Radiohead] to[apaapaapa] мне кстати вчера лаве предлагала вступить к вам в семью
12:45 [Лиззи Борден] Ясно. Я пропустила Геру....
12:46 [Lawe] ну я за аккаунт
12:46 [Ирландец] Надеюсь упийцы выложат запись
12:46 [Radiohead] to[apaapaapa] у вас через нее все решается?
12:46 [apaapaapa] to[Radiohead] ого
12:46 [Lawe] to[Radiohead] to[apaapaapa] я не предлагала, я спросила "хочешь в упийцы"?. я спросила два раза, меня проигнорили..... я думаю подходит вас. очень скрытный человек
12:46 [ДругаЯ] {podderjka}
12:46 [WakeUp] 🏆 Поздравляю всех обладателей золотых граммофонов! Вы - большие молодцы! Продолжайте радовать нас новыми песнями!
12:47 [WakeUp] 🏆 Но это еще не всё!
12:47 [Lawe] спасибо за классные песни, а теперь подведем итоги от ЛАВЕ
12:47 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Не расходимся
12:47 [WakeUp] 🏆 Как знаете, 8 января стартует главный музыкальный проект всеямафии “Голос Мафии 7”
12:47 [Лекарство от скуки] а как же приз зрительских симпатий?
12:47 [nerazumnaya] to[Seychelles] {lol}{lol}{lol}
12:47 [lost] короче занза победила
12:47 [nerazumnaya] to[Seychelles] Вашу маму тут и там показывают
12:47 [Radiohead] to[apaapaapa] to[Lawe] семья это не мое просто
12:47 [WakeUp] 🏆 Прямо сейчас я объявлю список жюри и участников данного значительного события.
12:47 [apaapaapa] to[Radiohead] to[Lawe] :) а мы что, скрытные?
12:47 [Лекарство от скуки] to[lost] кука:){shuffle}
12:47 [WakeUp] 🏆 Готовы? Начинаем!
12:47 [WakeUp] 🏆 Жюри проекта “Голос Мафии 7”
12:47 [lost] настенька получает премию бузова мафиионлайн
12:47 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] А что уже и жюри палят
12:47 [WakeUp] 🏆 СЕРЖАНТКА
12:48 [prizrock] :)
12:48 [WakeUp] 🏆 ВРАЧ
12:48 [Lawe] Спасибо что послушали все 10 компизиций! А теперь настоящие ТОП 3 ЗОЛОТОГО ГРАММОФОНА. топ 1 - КУКУРУЗА. топ 2 - ЗАНЗА, топ 3 - ИРИНКА КАР (зрительское голосование)
12:48 [WakeUp] 🏆 САМУРАЙ
12:48 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Врачиня
12:48 [apaapaapa] to[Lawe] to[Radiohead] я тоже хочу пожить для себя, семья это не мое
12:48 [WakeUp] 🏆 БОСС
12:48 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Самураиня
12:48 [Lawe] to[lost] аххаха
12:48 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Босска
12:48 [WakeUp] 🏆 ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК
12:48 [apaapaapa] ОГО
12:48 [Radiohead] кстати плюсую
12:48 [apaapaapa] Поздравляем!!!!
12:48 [WakeUp] 🏆 Ну а теперь участники!
12:48 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Босска это шампанское кстати
12:48 [Лекарство от скуки] to[Lawe] блин.я думала это вэйк написал
12:48 [lost] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] человекиня?
12:48 [Radiohead] для меня тоже топ 3 примерно такой
12:48 [WakeUp] 🏆 ВНЕБРАЧНАЯ ДОЧЬ БОССА
12:48 [Ирландец] Не с той бумажки читал
12:48 [Seychelles] to[nerazumnaya] Лажно я с завтра не пью
12:48 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[apaapaapa] Это винный напиток
12:48 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] to[lost] Да!
12:48 [WakeUp] 🏆 АДВОКАТ
12:49 [WakeUp] 🏆 МАФИЯ
12:49 [apaapaapa] to[ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Извините
12:49 [WakeUp] 🏆 ШЕРИФ
12:49 [Radiohead] to[Lawe] to[apaapaapa] это слишком большая ответственность
12:49 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Адвакотесса
12:49 [WakeUp] 🏆 ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН БОССА
12:49 [WakeUp] 🏆 КОМИССАР
12:49 [WakeUp] 🏆 САМУРАЙША
12:49 [lost] ого барсик участвует
12:49 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Много жюри что-то
12:49 [apaapaapa] Это партия была?
12:49 [WakeUp] 🏆 ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ
12:49 [Lawe] to[Radiohead] to[apaapaapa] ну даа... у вас типа откровенность только в самом клане, между сокланами. а для других вы не открываетесь... ну раз радиохед не хчоет, мы уговаривать не будем. в упийцы берем только заинтересованных преданных активных людей
12:49 [WakeUp] 🏆 ВРАЧИХА
12:49 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] Самурайша, ну в голос
12:49 [WakeUp] 🏆 МАНЬЯК
12:50 [WakeUp] 🏆 ХУЛИГАН
12:50 [apaapaapa] to[Radiohead] to[Lawe] {lol}{lol}
12:50 [WakeUp] 🏆 НИНДЗЯ
12:50 [ХРИСТИНА ОГЕЛЕРА] А что так грубо? Врачиха
12:50 [WakeUp] 🏆 ТЕЛОХРАНИТЕЛЬНИЦА
12:50 [apaapaapa] to[Lawe] А что нам открыть для других? На что ты намекаешь????
12:50 [Radiohead] to[apaapaapa] to[Lawe] звучит как секта
12:50 [WakeUp] 🏆 Уже интересно, правда? Ну что, встретимся 8 января!
12:50 [lost] заочно болею за врачиху как человек у которого вчера была 39,2
12:50 [WakeUp] 🏆 Всех с Новым Годом и Рождеством! Пока-пока!

Lawe
Аватар
Игрок
8  
30.12.2021 00:19:24

Настоящие результаты Золотого Граммофона мафии 2021:
1.  Информация о персонаже Кукуруза  - “Кажется”
2.  Информация о персонаже Zanzarah   - “Numb”
3.  Saharok  - “Wicked Game”
4.  Информация о персонаже Blaze - “Човен”
5.  Информация о персонаже Blaze feat. PROSToZVER - “Не люблю”

# летая, не забывай с кем ползал #

Босиком по солнцу
Гость
30.12.2021 01:24:19

Ааа, так старые песни шоли ставили, я уж думал голос мавии проспал😔

Blaze
Аватар
Banned
5 
30.12.2021 01:27:01

Хорошо, что мы в интернете и всем на тебя все равно) плизики, не вспоминайте больше моего прошлого перса, если он прошлый на то есть причины. ну а про необъективность оценивания я промолчу!
Вейк я же к тебе норм относилась, за что ты так со мной? я же попросила!

я супер, ты супер, мы супер (с)

#russiaisaterroriststate

Босиком по солнцу
Гость
30.12.2021 01:35:46

Blaze

Хорошо, что мы в интернете и всем на тебя все равно) плизики, не вспоминайте больше моего прошлого перса, если он прошлый на то есть причины. ну а про необъективность оценивания я промолчу!
Вейк я же к тебе норм относилась, за что ты так со мной? я же попросила!

я супер, ты супер, мы супер (с)

Ты супер!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
30.12.2021 05:43:19

Знаете почему большинство мафии со мной не ладит? Я кому-то сделал что-то плохое? - Нет. У кого-то брал деньги в долг и не отдавал? - Нет. У кого-то кровь брал? - Нет. Причина очень простая. Люди в мафии очень часто любят находить изъяны в тех местах где и нет. Даже если ты кому-то подаришь золотые горы, все-равно кто-то найдется и скажет, что они недостаточно золотые и так далее. А я человек темпераментный, в таких случаях не молчу и даю отпор. И ожидаемо, что многим в мафии это не нравится. Они прекращают со мной общаться, в партиях намеренно меня сажают, когда ком и даю провы не верят, высмеивают мою деятельность и так подряд. Когда я делал музыкальный проект и все что связано с ним я делал это для благих целей и никому от этого плохого не сделал. Но нашлись же люди, которые ежегодно поливают мой проект коричневой жидкостью или говорят всякую чушь. И получают свой ответ. Есть в мафии определенное количество людей, которых я считаю друзьями и они знают что я человек неконфликтный. Если никто меня не трогает, я его не трогаю. Теперь в тему.

Я понимаю, что если человек не хочет, чтобы его вспоминали или о нем говорили, он наверное не будет сто раз публично об этом говорить. Начнем с того, что на меня никогда не все равно. Если многим на тебя все равно, то это не означает что у всех так. В твоем тг я уже объяснил, что твоя песня набрала наибольшее количество прослушиваний и поэтому на первом месте и получает золотой граммофон. Нет, надо же и к этому претензии иметь. Вместо благодарности. Да, ей Богу, не нужны мне ваши благодарности. И это не только ты. Некоторые люди, которые попали в топ-10 проявляют такую реакцию, как будто это доска позора и я собираюсь камни кидать в них. Может быть уберете ваш негатив и будете жить спокойнее и искать позитивное, чем постоянно искать грязи там, где нет.

Еще раз поздравляю тех, кто стал обладателем золотого граммофона! Это будет ежегодной традицией, и надеюсь будет побольше благодарных людей.
Спасибо