Наконец-то оф.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Ура! Ура! Ура!
Регламент музыкального мега-конкурса "Голос Мафии 9" одобрен! Куратором конкурса уже в третий раз подряд будет прекрасная Vera !
С подробностями конкурса можно ознакомиться тут.
Определённому количеству потенциальным участникам будут отправлены специальные приглашения на участие. На данном этапе нужно будет просто подтвердить участие.
Те люди, которые не получили приглашения и желают принять участие на конкурсе, могут также смело подавать свои заявки на мой тг WakeUpNSing. Если по каким-то причинам вы у меня находитесь в чёрном списке, то можете заявить о своём желание на участие куратору или написать на электронну почту golos.mafii@yandex.ru, указав свой ник на Мафии Онлайн После 31 января 2024 года заявки на участие приниматься не будут.
На данный момент также принимаются заявки на электорат (зрительское голосование). Крайний срок - 31 января 2024 года.
Ждём вас всех!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Ровно через неделю закрывается приём заявок на участие в конкурсе "Голос Мафии 9", а также на вступление в электорат (зрительское голосование) конкурса.
Если ты всё ещё думаешь или не очень уверен по поводу своего участия, то пора принимать окончательное решение, написав на мой тг WakeUpNSing или на эл. почту golos.mafii@yandex.ru
А если хочешь вступить в электорат и участвовать в зрительском голосовании, то также нужно поспешить и связаться со мной аналогичными способами.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
написав на мой тг WakeUpNSing или на эл. почту golos.mafii@yandex.ru
Противоречие официальной ветке:
Важная информация:
После одобрения регламента для участия на конкурсе в качестве участника или члена электората организатор отправит пригласительные определённому количеству персонажей Мафии Онлайн. Те, кто по каким-либо причинам не получит пригласительные, могут подать заявку на Telegram организатора - @WakeUpNSing. Если по каким-либо причинам желающие принять участие в качестве участника или члена электората находятся в чёрном списке организатора, то по этим вопросам могут написать куратору конкурса.
Ты там определись куда тебе писать, а то пол мафии в ЧС запихнул
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
а то пол мафии в ЧС запихнул
скорее наоборот, полмафии в чс его запихнули
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Меня уже вынули
Шутки про то, что кому как не доктору знать, что в любом деле главное вовремя вынуть не возбраняются?
Отредактировано: Kyokata (25.01.2024 10:41:26)
Ник зарегистрирован
/ГОЛОСМАФИИ9 - СТИКЕРПАК
В преддверии нового сезона конкурса "Голос Мафии 9" поприветствуйте новый тематический стикерпак "/ГОЛОСМАФИИ9"!
Примечательно, что в стикерпак этого года вошли некоторые крылатые фразы персонажей Мафии Онлайн о конкурсе. Стикерпак будет пополняться. Скачать стикерпак можно ТУТ! Терзайте!
Также не забываем про конечный срок подачи заявок в качестве участника или вступления в электорат - 31 января 2024 года, написав на мой тг WakeUpNSing или на эл. почту конкурса golos.mafii@yandex.ru. Остались считанные дни!
Приём заявок на участие в конкурсе и на вступление в электорат закрыт! Спасибо всем тем, кто проявил интерес!
Участникам: пожалуйста отправьте хотя бы одну аудиозапись на мой тг WakeUpNSing или на эл. почту golos.mafii@yandex.ru. Крайний срок - 2 марта 2024 года. Если вы посылаете несколько аудиозаписей, пожалуйста уточните для какого этапа каждая.
Членам электората: ближе к конкурсу будет предоставлена вся необходимая информация о голосовании за участников.
По вопросам обращайтесь на тг WakeUpNSing или эл. почту golos.mafii@yandex.ru
Смысл отправлять записи?
Ты меня обидел.
Самая смешная ситуация на данный момент от вейка.
Он отказался принимать "Журавли" на конкурс, потому что там политический подтекст.
Вот где и смех, и грех.
Другим он позволял откровенно-политичкские песни петь.
А здесь о воинах, погибших в прежние времена.
Смешно и грустно.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Сюрприз! Мафия Онлайн Шоу возвращается!
В этом году шоу пройдёт в формате приложения к девятому сезону "Голоса Мафии" и будет называться "Голос Мафии 9 Экстра". В рамках шоу после каждого выпуска конкурса организатор будет брать мини-интервью у участников, которые заняли топовые позиции по итогам каждого выпуска. Выбывшие участники также станут частью шоу.
Первый выпуск шоу состоится 10 марта, через день после первого выпуска "Голоса Мафии 9" и будет опубликован в официальной теме конкурса.
Не пропустите! Голос Мафии очень скоро!
Сообщение удалено модератором Вешатель 28.02.2024 12:11:40