Мне особенно понравились две песни: Кукушка и Миллион голосов. Здорово спели.
Очень жаль, что люпус отказалась участвовать, у нее очень красивый голос. И песню выбрала отличную (любимый фильм, любимая песня )
Всем спасибо за поддержку. Если честно, даже не ожидала такого. Не силен во мне соревновательный дух)
Удачи всем участникам в этом и последующих турах!
Лайк исполнителям с попсовыми (известными) треками.
Насчет Миёши - я сразу сказал что она крутая. Только вот над записью не очень парится, или времени нет или еще что... Если хорошо запишется - тройка лидеров явно претерпит изменения.
.
Я все время в дороге же, у меня нет под рукой ни компа ни элементарных прог) Я записываю как получится.
Боанергес восхитительно спел! Цой это его. Голос очень похож, я прям скачала на телефон и слушаю в машине в дороге. Теперь у нас две любимые "Кукушки"
Спасибо за критику и поддержку.
На самом деле я понимаю Крешу, когда ты болеешь и у тебя нет голоса, его нет... и в ближайшие дни он не появится. А петь с охрипшим голосм это жопа, можно сорвать... Два, три срыва и ты на всю жизнь без голоса.Выздоравливай!
Я надеюсь спойлерство по конкурсу не запрещено. Следующий тур очень сложный. Писать самим песни это жесть. Так что не судите строго)
Счастье.
Да уж. Сочинительство - такая вещь, не каждому зайдет твое индивидуальное творчество. Тоже надеюсь на снисходительность, ибо копировать великих, и самому пытаться что-то изобразить свое - две большие разницы
Не парьтесь ребят, сочинительство тут никто не оценит, по себе знаю:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Думаю, что судья, столь масштабного конкурса ,не должен такие вещи писать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ну это все поняли по тому как оценили Гришу Перельмана 😂😂😂😂
Пусть всегда будет МИР!
Строчит строчит и днем и ночью. Строчит строчит, ты замечательныыыый.
Строчит строчит и днем и ночью. Строчит строчит, ты замечательныыыый.
Вот это самая большая победа. Когда твою песню спустя двух лет поют и вспоминают. А не какие-то баллы
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН | IV EЖЕГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД МАФИИ ОНЛАЙН 📀
Третий тур проекта "Мафия споёт!" состоится 15 июня.
Этот тур будет называться "Сюрприз-импровиз".
Участники представят песни собственного сочинения.
Ждите!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
Сообщение удалено модератором Amadiel 11.06.2018 18:58:25
не знаю она ли играет но девушка с гитарой это круто и голос милый
(и мне кажется что она сама играет на гитаре все равно)
Сама.. Настолько плохо?
не знаю она ли играет но девушка с гитарой это круто и голос милый
(и мне кажется что она сама играет на гитаре все равно)
Сама.. Настолько плохо?
Нет,хорошо,мне нра
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
_anna_, на пару ответочек
https://www.smule.com/p/1744957584_2278087011
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Спешу вновь покинуть вас,но если опять напортачите то я вернусь
https://www.smule.com/p/1584590567_2273095159
А ссылки из smule это образцы идеального исполнения? По мне, так наложение эффектов на голос в этом приложении гораздо отстойней на слух, чем любая песня из конкурса.
А ссылки из smule это образцы идеального исполнения? По мне, так наложение эффектов на голос в этом приложении гораздо отстойней на слух, чем любая песня из конкурса.
1.я пою без эффекта(вибрация и низы это специфика моего голоса,в верхах я скулю как ...)
2.использую данное приложение так как в нем большая база песен
3.не заморачаваюсь с программами для наложения голоса на музыку и их свидение
4.не плохое качество
5.исполнение далеко не идеальное,но хотя бы не режет очень ухо сама музыка(про голоса я слова не говорил)
Просьба не оскорблять участников когда вы говорите о них свое мнение. Все комментарии с оскорбительным контентом будут сообщены модераторам.
Модераторы в свою очередь прошу вас следить за порядком
нахрен вы лезите на песни которые априори исполнить не в состоянии,пойтк что под силу епть
Ну ето вопрос к неадекватному оргу который решил сам выбирать участникам что они будут петь Вина ребят тут минимальна
Gepofis, я б не сказала что у тебя исполнение на порядок лучше.) А вот оскорблять действительно не нужно. Здесь ребята развлекаются, а не выигрывают огромные призы, чтоб встречать такой шквал критики. Как говорится не любо – не слушай.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
я пою без эффекта
Без эффекта можно спеть сюда -----> @a_la_magnifique
А в этом приложении я тоже раньше баловалась, и слышу робоголос.
ххГРОБхх
покидает проект по семейным обстоятельствам.
Число наших участников стало 8.
Мы прекрасно понимаем, что у игроков есть семейные обстоятельства и личные причины на отказ в участии и входим в положение.
Конкурс продолжается и вас ждут новые сюрпризы!
Начнем день с приятной новости!
Победитель проекта "Мафия споёт!" помимо открытки и титула "Голос Мафии 2018" получит также 100 маф!
A La Magnifique, облязательно тебе спою,но в живую,несмотря на то что я хз как в моей версии тг делать запись голосовых я не пишусь на диктофоны которые искажают голоса и вот в живую я тебе спою 3 разными голосами и обязательно робоголосом как ты говоришь,функция которого есть ток у яблока а не у андройд,если ты баловалась как говоришь,кроме того как свести голос и музыку больше ни чем не пользуюсь и создаю элементарную студийку по итогу не находясь на студии,не добавляю даже ни грамма эхо чтобы не было ощущения звука унитаза,много ума не нужно если есть слух,а голос есть у 100% людей,просто им нужно уметь пользоваться и кто это может делать тот и является феноменом в мире и не даром голоса делят на категории,вот такая интересная штука, я откланиваюсь