Организатор конкурса: Aderente
Меняем ваши логи на наши мафы!
Участники
Принять участие может любой игрок, предварительная запись не требуется.
Игроки 0, 1 и 2 лвла могут получить приз открыткой или по достижению ими 3 лвл.
Порядок и сроки проведения
В этой теме мы заранее объявляем день (на усмотрение организатора), который будет Счастливым. В течение месяца таких дней будет несколько.
В этот день мы принимаем логи партий от живого комиссара/сержанта и меняем их на мафы! Пояснение: в конце партии комиссар и/или сержант должны остаться в живых.
Важно
- Лог, в котором первым ходом сел игрок 0 уровня, оказавшийся бандитом, или где маф «спалил» себя и/или своего напарника – не принимается.
- Партия должна быть сыграна в промежуток времени, указанный организатором.
- Только улица Крещения или улица Ожидания.
- Использование поддельного паспорта допускается (выкладывая лог, не забудьте указать название паспорта).
- Каждый лог игрок должен выкладывать сам за себя (если живым партию выиграл Вася, а лог на форум принес Петя, то ни Васе, ни Пете призов не будет). Исключение для игроков, имеющих на форуме статус «Read only».
- Организаторы в праве отказать без объяснения причин.
Результат конкурса и призы
Каждый лог – 30 маф.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Удачно переведено 30 маф игроку Freddie Mercury (снято 33 маф).
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Удачно переведено 30 маф игроку Кто сказал Мяу (снято 33 маф).
Удачно переведено 30 маф игроку Воздух (снято 33 маф).
Мне приснилась власть, которой не было у моего отца
Удачно переведено 30 маф игроку Спок (снято 33 маф).
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Санса здесь, Санса сейчас!
Удачно переведено 30 маф игроку apaapaapa (снято 33 маф).
Лог партии № 4091376
Улица Крещения
завершена 2019-04-13 01:47:56
Поздно ((
Всем спасибо, до новых встреч!
ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Счастливый день с нами,начинается ровно в 12:30 5 июля! В течение 24 часов принимаем логи партий, сыгранных с 12:30 мск до 12:30 мск. 6 июля
Напоминаем - логи от живого комиссара/сержанта (в конце партии комиссар и/или сержант должны остаться в живых).
Пришла пора пожевать плоды.
Дедлайны горят как костры инквизиции
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Да, с адеренте прикольно летом, помню каким то летом к ним напросился. Можно сказать счастливые дни. Но осенью ромашки тускнеют...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
@Valera_traktorist
Ваша реклама может находиться здесь!
И даже тут!
Удачно переведено 30 маф игроку Mercury (снято 33 маф)
Удачно переведено 30 маф игроку Purpur (снято 33 маф)
Удачно переведено 30 маф игроку Jameson (снято 33 маф
Получай 3лвл и приходи за призом