Сроки проведения.
С момента опубликования и до окончания чемпионатам мира по футболу 2018 года - 15 июля.
Подведение итогов в течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок 1-го и выше уровня. Предварительной регистрации не требуется. Начать участвовать можно в любой момент.
В случае победы игрока, не достигшего 3-его уровня, призы будут переданы либо на тот персонаж, который укажет победитель, либо будет выдан по достижению 3-его уровня.
Порядок конкурса.
1. Можно сделать прогноз на победителя чемпионата, в случае верного игрок получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
2. Можно сделать прогноз на игрока, который забьет больше всех мячей по итогам всего чемпионата. Если таких футболистов будет несколько, то каждый из них считается как верная ставка. Если участник верно угадывает лучшего бомбардира, то получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
3. Можно сделать прогноз на те команды, которые пройдут групповой этап, в случае верного игрок получает по 5 баллов за каждую команду. Можно сделать до начала первого матча указанной группы.
4. Можно делать прогнозы на итог основного времени матча. Надо давать до начала соответствующего матча. За верный исход игроку начисляется 3 балла, за верный исход и разницу в мячей — 4, за верный исход и точный счет — 5.
5. Баллы за все прогнозы суммируются.
Результат конкурса.
Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков.
При равном количестве очков победителей соответственно будет двое, трое и т.д. Призовой фонд в таком случае делится между игроками.
Призовой фонд — 1000 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья Hunters For The Mafia
Ответственный за выдачу призов – Shaman_lis
такие страсти были последние 10 минут матча 🇺🇾 – 🇵🇹, прям ух) 😍
Уругвай Португалия 1-2
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Россия 3 - 2 Испания
Хорватия 3 - 1 Дания
недоволен Ѿ
Уругвай Португалия 1-2
заткнись просто заткнись
1 июля
17:00 Испания - Россия 2-0
Послушаем.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Россия - Испания 1-4
Хорватия - Дания 1-1
♥1
Россия - Испания 1-3
Хорватия - Дания 2-0
Испания -Россия 3-2
Хорватия -Дания 2-1
Бразилия -Мексика 2-1
Бельгия -Япония 2-0
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Испания 6:1
Хорватия 3:0
Отредактировано: Картошка (01.07.2018 14:23:00)
Нет.
.
Отредактировано: Картошка (01.07.2018 14:22:36)
Нет.
Россия 3-1
Хорватия 3-1
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Испания - Россия 3-1
Хорватия - Дания 2-1
Испания - Россия 3-0
1 июля
17:00 🇪🇸 – 🇷🇺 2:0
21:00 🇭🇷 – 🇩🇰 2:1
Ставь лайк, если всегда верил в Россию, и в душе знал, что они пройдут дальше!!!!!
Отредактировано: YourSoulIsMine (01.07.2018 19:56:24)
Мне одному кажется, что это договорняк?
Я уже слышала такую чушь. Как ты себе представляешь такой договорной автогол и такой шикарный договорной отбив мяча ногой во время пенальти?
В рестлинге тоже крутые вещи делают.
Мб они месяц этот матч тренировались на секретных базах РФ, все действия отточены
Кабанери, мне кажется, ты просто казах
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Варианты есть, выбирай!
1. Россиянам вкололи супер секретный допинг, который разрабатывался еще в СССР для придания солдатам суперспособностей на время боя.
2. Секретные спец агенты Кремля подсыпали игрокам соперника вещество, тоже разрабатываемое еще в СССР, на основе пургена.
О чем-то из этого точно расскажут в западной прессе, если не обо всём