Сроки проведения.
С момента опубликования и до окончания чемпионатам мира по футболу 2018 года - 15 июля.
Подведение итогов в течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок 1-го и выше уровня. Предварительной регистрации не требуется. Начать участвовать можно в любой момент.
В случае победы игрока, не достигшего 3-его уровня, призы будут переданы либо на тот персонаж, который укажет победитель, либо будет выдан по достижению 3-его уровня.
Порядок конкурса.
1. Можно сделать прогноз на победителя чемпионата, в случае верного игрок получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
2. Можно сделать прогноз на игрока, который забьет больше всех мячей по итогам всего чемпионата. Если таких футболистов будет несколько, то каждый из них считается как верная ставка. Если участник верно угадывает лучшего бомбардира, то получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
3. Можно сделать прогноз на те команды, которые пройдут групповой этап, в случае верного игрок получает по 5 баллов за каждую команду. Можно сделать до начала первого матча указанной группы.
4. Можно делать прогнозы на итог основного времени матча. Надо давать до начала соответствующего матча. За верный исход игроку начисляется 3 балла, за верный исход и разницу в мячей — 4, за верный исход и точный счет — 5.
5. Баллы за все прогнозы суммируются.
Результат конкурса.
Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков.
При равном количестве очков победителей соответственно будет двое, трое и т.д. Призовой фонд в таком случае делится между игроками.
Призовой фонд — 1000 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья Hunters For The Mafia
Ответственный за выдачу призов – Shaman_lis
Посмотрю, как мы будем насмехаться над Кейном)))
.
Я не гарантирую, что он покажет класс, вообще не думаю, что Англия далеко уйдет, но по крайней мере у него для этого есть абсолютно все. Мой прогноз, что Англия вылетит в 1/4, а наколотит ли Кейн за групповой этап кучу голов? Я думаю да.
1. Франция.
2. Роналду.
3. Аргентина, бразилия, Уругвай, Испания, Германия, Бельгия, Англия, Египет, Мексика, Португалия.
Неймар, будет забивать и возможно много, он в команде также исполняет пенальти и штрафные, да и минимум полуфинал для Бразилии вполне выполнимое достижение.
Сказать кто будет очевидным бомбардиром сложно, но приоритет лучше отдать тем форвардам, которые будут помимо игры на острие атаки еще и выполнять стандарты. Неймар, Мюллер, Гризман вполне ожидаемые варианты и Кейн тоже кстати.
Победителей не судят!
1.Бразилия
2.Неймар
3.Уругвай Россия Испания Португалия Франция Австралия Аргентина Хорватия Бразилия Сербия Германия Мексика Бельгия Англия Колумбия Польша
Наденька.❤️
3. Аргентина, бразилия, Уругвай, Испания, Германия, Бельгия, Англия, Египет, Мексика, Португалия.
Зачтено, но не все команды указаны. Ознакомиться можно в таблице.
Ладно, начнем.
14.06
Россия - сауд. Аравия
Победа Россия
Разница мячей 1
Счет 2-1
Неймар, будет забивать и возможно много, он в команде также исполняет пенальти и штрафные, да и минимум полуфинал для Бразилии вполне выполнимое достижение.
Сказать кто будет очевидным бомбардиром сложно, но приоритет лучше отдать тем форвардам, которые будут помимо игры на острие атаки еще и выполнять стандарты. Неймар, Мюллер, Гризман вполне ожидаемые варианты и Кейн тоже кстати.
Сказать заранее кто будет очевидным бомбардиром невозможно вовсе, можно лишь гадать.
Как сказал один из моих любимых комментаторов Василий Соловьев "Футбол.... Футбол... "
Отредактировано: YourSoulIsMine (10.06.2018 08:29:00)
1.Германия
2.Неймар
3. Россия Уругвай Испания Португалия Франция Дания Аргентина Хорватия Бразилия Швейцария Германия Мексика Англия Бельгия Польша Колумбия
Отредактировано: Taurus (10.06.2018 10:13:29)
14.06
Россия - сауд. Аравия
Победа Россия
Разница мячей 1
Счет 2-1
достаточно просто написать счет
Россия - Саудовская Аравия 1-1
Блин, тоже хотела написать 2:1 в пользу России, ибо, как известно, на ЧМ мы всегда начинаем за здравие)
Но мне не понравилось, что тут понаписал Соул, поэтому я буду так:
Россия 1:1 Саудовская Аравия
Хотя наверняка будет все же 2:1:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
14.06
Россия 2:1 Саудовская Аравия
Отредактировано: apaapaapa (10.06.2018 17:45:46)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Россия-Саудовская Аравия - 1:1
Россия 3 - 1 Саудовская Аравия
Я верю в наших
недоволен Ѿ
1. Сербия
2. Ройс
3. Россия, Египет; Испания, Португалия; Франция, Дания; Хорватия, Аргентина; Бразилия, Сербия; Германия, Швеция; Бельгия, Англия; Колумбия, Польша
Отредактировано: Картошка (11.06.2018 00:14:37)
Нет.
Марокко - Иран
Счет 0-0.
Судя по товарнякам,где Марокко ниразу не проиграла, составу(с очень сильной обороной у Марокканцев) отбору,где очень неплохо показали себя Иранцы, за 10 матчей пропустив лишь 2 мяча, намечается именно такой счет.
Буки дают за X около 3.
В прочем, можно было бы рискнуть и поставить на то, что забьет Азмун и счет 0-1, но мой выбор пал на 0-0.
Если кто-то хочет слышать мои прогнозы с комментариями, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал , можете обращаться, если по какому-то из матчей хотели бы услышать мой прогноз, и если меня этот матч заинтересует, то буду писать развернутую, конструктивную характеристику.
Хочу написать дополнительно кто вый дет из группы это Дания, Сербия, Хорватия, Польша, Колумбия
Россия - Саудовская Аравия 1-1.
Россия - Египет 1-2.
Уругвай -Россия 3-0
1. Германия
2. Месси
3. Уругвая, Россия, испания, Португалия, Франция, перу, Аргентина, Хорватия, Бразилия, Коста-Рика, Германия, Мексика, Бельгия, Англия, Польша, Колумбия
14.06 Россия - Сауд. Аравия 2-0
15.06 Египет - Уругвай 1-3
15.06 Марокко - Иран 0-0
15.06 Португалия - Испания 1-1
1. Конечно, Испания
2. Хотел бы ответить Смолов, но, увы, будет Месси
Испания - Португалия
Точный счет 0-0 при коэфе 8+ у буков.
Египет- Уругвай 0-2
Россия 2 - 1 Саудовская Аравия
Хочу написать дополнительно кто вый дет из группы это Дания, Сербия, Хорватия, Польша, Колумбия
еще не все, но уже лучше)
Alex Bond
Россия Сауд.Аравия 2-0
Египет Уругвай 2-1
Марокко Иран 1-1
Португалия Испания 1-2
Франция Австралия 2-0
Аргентина Исландия 4-1
Перу Дания 0-2
Хорватия Нигерия 1-0
Коста-Рика Сербия 1-3
Германия Мексика 2-2
Бразилия Швейцария 3-1
Швеция Южная Корея 1-2
Бельгия Панама 3-1
Тунис Англия 0-2
Колумбия Япония 2-0
Польша Сенегал 2-1
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.