Сроки проведения.
С момента опубликования и до окончания чемпионатам мира по футболу 2018 года - 15 июля.
Подведение итогов в течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок 1-го и выше уровня. Предварительной регистрации не требуется. Начать участвовать можно в любой момент.
В случае победы игрока, не достигшего 3-его уровня, призы будут переданы либо на тот персонаж, который укажет победитель, либо будет выдан по достижению 3-его уровня.
Порядок конкурса.
1. Можно сделать прогноз на победителя чемпионата, в случае верного игрок получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
2. Можно сделать прогноз на игрока, который забьет больше всех мячей по итогам всего чемпионата. Если таких футболистов будет несколько, то каждый из них считается как верная ставка. Если участник верно угадывает лучшего бомбардира, то получает 10 баллов. Можно сделать до начала первого матча турнира.
3. Можно сделать прогноз на те команды, которые пройдут групповой этап, в случае верного игрок получает по 5 баллов за каждую команду. Можно сделать до начала первого матча указанной группы.
4. Можно делать прогнозы на итог основного времени матча. Надо давать до начала соответствующего матча. За верный исход игроку начисляется 3 балла, за верный исход и разницу в мячей — 4, за верный исход и точный счет — 5.
5. Баллы за все прогнозы суммируются.
Результат конкурса.
Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков.
При равном количестве очков победителей соответственно будет двое, трое и т.д. Призовой фонд в таком случае делится между игроками.
Призовой фонд — 1000 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья Hunters For The Mafia
Ответственный за выдачу призов – Shaman_lis
http://www.livescore.com/soccer/world-c … 1-2059590/
Умник ты на статистику посмотри,и на 90 минуте автогол сделали,марокко минимум как 2 гола должна была забить,просто не повезло.Должно было быть 0-0)
по 2 удара в створ у обеих команд, Да, не 2 гола минимум, а пятерку класть должны были!!!11!1
https://www.myscore.com.ua/match/v3iaTR … atistics;0
вот здесь правильная статистика
И коф не мало упал на победу марокко,я думал уж точно победят,обосрались на мое везение.)
1. Германия
2. Ройс
На нах
Я б скорее поставил, что он не доиграет первый матч
16 июня 2018
13:00 Франция - Австралия 2-1
16:00 Аргентина - Исландия 2-1
19:00 Перу - Дания 1-2
21:00 Хорватия - Нигерия 2-2
17 июня 2018
15:00 Коста Рика - Сербия 1-1
18:00 Германия - Мексика 3-0
21:00 Бразилия - Швейцария 3-1
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
да После матча Португалия - Испания думаю уже ясно кто станет топ1 бомбардиром))
да После матча Португалия - Испания думаю уже ясно кто станет топ1 бомбардиром))
Как удачно, что ты на него поставил, да??:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
После матча Португалия-Испания пропало всякое желание смотреть проходные матчи явных фаворитов с явными аутсайдерами и битвы ноунеймов/полуноунеймов. Есть стойкое ощущение, что лучше уже не будет (по крайней мере, в группах).
16 июня
Франция 3 - 1 Австралия
Перу 0 - 0 Дания
Аргентина 4 - 2 Исландия
Хорватия 2 - 0 Нигерия
🐍 2025 🐍
Странно, что 4 года назад, когда Мюллер в первом матче отгрузил треху той же Португалии он не получил золотую бутсу. Так что далеко не факт, что Роналду выиграет гонку бомбардиров. А если он забеьт Мароканцам, то Бадр Хари будет им недоволен
Победителей не судят!
Франция - Австралия 2:1
Перу - Дания 0:1
Аргентина - Исландия 2:2
Хорватия - Нигерия 2:1
Победителей не судят!
С Топ-1 бомбардиром рановато еще загадывать. Тот же Суарес мог спокойно хет-трик отгружать сегодня фараонам, но чувак, к сожалению, прошёл свой прайм (Ливерпуль и первый сезон в Барсе).
Франция - Австралия 2-0
Аргентина - Исландия 2-0
Перу - Дания 1-1
Хорватия - Нигерия 2-1
16 июня 2018
13:00 Франция - Австралия 3-0
16:00 Аргентина - Исландия 2-0
19:00 Перу - Дания 1-1
21:00 Хорватия - Нигерия 1-1
♥1
Странно, что 4 года назад, когда Мюллер в первом матче отгрузил треху той же Португалии он не получил золотую бутсу. Так что далеко не факт, что Роналду выиграет гонку бомбардиров. А если он забеьт Мароканцам, то Бадр Хари будет им недоволен
Дело в том, что в Германии много исполнителей и каждый матч забивают разные игроки, хотя бы потому, что у них нет ярковыраженного фрв. Прошлый чемп насколько я помню играли ложную девятку. Т.е забивают все полузашитники, которыми Германия и славится. А вот вся Португалия, как и в Реале, играет на Роналду)
Я чувствовал, что можно ставить было на Роналду, но когда-то же в скором будущем он начнет терять форму?)
16 июня 2018
13:00 Франция - Австралия 2-0
16:00 Аргентина - Исландия 2-1
19:00 Перу - Дания 0-1
21:00 Хорватия - Нигерия 1-0
После матча Португалия-Испания пропало всякое желание смотреть проходные матчи явных фаворитов с явными аутсайдерами и битвы ноунеймов/полуноунеймов. Есть стойкое ощущение, что лучше уже не будет (по крайней мере, в группах).
Абсолютно согласна. И я даже рада, что эта игра закончилась с результатом "ничья", ибо поражение одной из них было бы до слез обидным. Напрягает только первое место Ирана в группе В после двух матчей.
сюжет из 50 оттенков
Франция - Австралия 3-1
Аргентина - Исландия 2-0
Перу - Дания 1-2
Хорватия - Нигерия 2-1
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
С Топ-1 бомбардиром рановато еще загадывать. Тот же Суарес мог спокойно хет-трик отгружать сегодня фараонам, но чувак, к сожалению, прошёл свой прайм (Ливерпуль и первый сезон в Барсе).
Суарес? Он уже не тот фрв что был раньше, видно было хотя бы по этому сезоне в Барсе. Глупо на него ставить. Суарес - не лидер.
Аргентина 1:0 Исландия
Франция 4:0 Австралия
Хорватия 1:0 Нигерия
Перу 0:0 Дания
Нет.
Снупи еще школу не закончил чтоли?
Кабанери
С Топ-1 бомбардиром рановато еще загадывать. Тот же Суарес мог спокойно хет-трик отгружать сегодня фараонам, но чувак, к сожалению, прошёл свой прайм (Ливерпуль и первый сезон в Барсе).Суарес? Он уже не тот фрв что был раньше, видно было хотя бы по этому сезоне в Барсе. Глупо на него ставить. Суарес - не лидер.
и где я на него ставил? Я говорю, что даже не праймовый Суарес мог трёху отгрузить в одном матче, что уж тогда говорить о топ-нападающих (условно) на данный момент? Всякие Кейны, Мертенсы, Месси...да до фига кто может выстрелить!
Короче, сорри за флуд.
Франция-Австралия 2:0
Аргентина-Исландия 1:0
Перу-Дания 0:0
Хорватия-Нигерия 2:0
Франция-Австралия 3:1
Аргентина-Исландия 3:0
Перу-Дания 0:1
Хорватия-Нигерия 2:1
16 июня 2018
13:00 Франция - Австралия 2-1
16:00 Аргентина - Исландия 4-1
19:00 Перу - Дания 1-1
21:00 Хорватия - Нигерия 2-0
17 июня 2018
15:00 Коста Рика - Сербия 0-0
18:00 Германия - Мексика 2-1
18 июня 2018
15:00 Швеция - Корея 2-1
18:00 Бельгия - Панама 3-0
21:00 Тунис - Англия 0-2
19 июня 2018
15:00 Колумбия - Япония 2-1
18:00 Польша - Сенегал 3-1
Пусть всегда будет МИР!
16 июня 2018
13:00 Франция - Австралия 2-0
16:00 Аргентина - Исландия 3-0
19:00 Перу - Дания 1-2
21:00 Хорватия - Нигерия 2-0
17 июня 2018
15:00 Коста Рика - Сербия 1-1
18:00 Германия - Мексика 3-1
18 июня 2018
15:00 Швеция - Корея 2-0
18:00 Бельгия - Панама 2-0
21:00 Тунис - Англия 0-3
19 июня 2018
15:00 Колумбия - Япония 1-0
18:00 Польша - Сенегал 2-0
Аргентина 1:0 Исландия
Франция 4:0 Австралия
Хорватия 1:0 Нигерия
Перу 0:0 Дания
Мне так же! Куда успела )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Перу 1:1 Дания
Хорватия 2:1 Нигерия
Коста рика 0:0 Сербия
Германия 2:0 Мексика
БРАЗИЛИЯ 3:0 швейцария
Швеция 1:0 корея
Белтгия 3:0 Панама
Тунис 1:2 Англия
Колумбия 2:1 Япония
Польша 1:1 Сенегал
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Alex Bond
Россия Египет 2-1
Португалия Марокко 3-1
Уругвай Саудовская Аравия 2-0
Иран Испания 0-4
Дания Австралия 2-1
Франция Перу 3-0
Аргентина Хорватия 2-3
Бразилия Коста-Рика 5-0
Нигерия Исландия 1-2
Сербия Швейцария 2-1
Бельгия Тунис 4-0
Южная Корея Мексика 1-3
Германия Швеция 3-1
Англия Панама 4-0
Япония Сенегал 1-3
Польша Колумбия 2-2
Уругвай Россия 1-2
Саудовская Аравия Египет 1-3
Иран Португалия 0-4
Испания Марокко 3-1
Дания Франция 1-2
Австралия Перу 1-0
Нигерия Аргентина 1-3
Исландия Хорватия 1-2
Мексика Швеция 2-1
Южная Корея Германия 0-4
Сербия Бразилия 2-4
Швейцария Коста-Рика 2-1
Япония Польша 0-3
Сенегал Колумбия 0-3
Англия Бельгия 2-1
Панама Тунис 2-2
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.