Ну винтер могла понять, что груз с мелисой по чату никак парой не выходят, он просил ее напрову, писал, что она мафка, это бред так играть мафам, ей нужно было сделать скидку на фактор 'мат чиж - эрор' и сравнять самой. Не, после такого груз все равно мог бы слить, но шансов бы больше было на победу
Пока там споры.. а мне обидно!
Нет, нет, я не такая
слушайте, а может не надо таким играть... ну правда, что там больше не кому было в огоньках??
18:54 [Каспийский Груз] да мне пофиг
18:54 [Злой_Медведь_] прием
18:54 [Каспийский Груз] что ты мат чиж
не тронь меня - колючая
Если б ты вчитался в вердикт то понял бы что потом она полезла к игрокам которые ее посадили в тг и устроила там срач.))) В турнирной партии.))) Будучи авторитетом.))) Я откровенно говоря думал что дисквал будет до конца турнира, но Кира видимо решила не лишать нас возможности орать с Настеньки, что в принципе тоже неплохо)
Ответ от Гриши Перельмана
First Name:
Пуфон не надо тут разглогольствовать. И выставлять в свет всё, как тебе удобно. Она не ходила к ИГРОКАМ в личку устраивать срач. А пошла только к одному человеку, которая ее сливает постоянно) АВТОРИИИТЕТ, какие громкие то слова ты говоришь, прям как я, прости господи. Давать человеку дисквалификацию на весь турнир, за то что она обматерила кого то там) после чего через 3 минуты человек умер в партии) Ну да, как же, у вас я вижу прям тут акция !Загноби Настеньку?! Пупок развяжится. Колода.
Решение судьи
Писать живому участнику партии, когда она еще идёт — нельзя. Даже если вы просто решили оценить его "не очень хорошую игру" и поругаться. Естественно, я сделаю скидку на то, что никаких размышлений о дальнейшей судьбе партии и ролях в ней, не было. Но от штрафа это не спасёт.
Информация о персонаже Anthurium — ШуриКсы — 0,8 очков + 3 тура дисквалификации (на следующий командный турнир) + 100 маф (п.8 FP) 3 тура в полне нормальное наказание, для среднего игрока как я) 3 тура в этом случае, тоже в полне справедливое решение.
First Name:
И это не она бегает и стучит, не она пытается развести на срач свою коллегу, стыдно мне за вас. Не опытный игрок, есть желание играть и научится. Нет, чтоб помочь, вы бегаете только и воздух портите.
Отредактировано: Kaktusson (05.07.2018 17:01:22)
не тронь меня - колючая
Если бы Настенька мне лично не говорила что я сливаю ее по личке тогда когда я ее даже не знал то может я бы в это все поверил.) А так нет, сорян) То что человек в каждой партии (в том числе на ск) тупит, но при этом считает что он крутой и ее сажать никто не имеет права это ее проблемы.)
То что у нее при всей тонне тупетона еще завышенное чсв и она считает что может лезть к игроку в тг во время партии и крыть его матом это тоже ее проблемы)
То что у вас с ней у обоих идентичные наказания за контактирование во время турнира это не повод для гордости)
И да, никакого желания учиться я у нее не заметил) Желание хамить да, желание тупить да, желание нарушать правила турнира тоже да. А желания учиться нет, прости.)
Если бы Настенька мне лично не говорила что я сливаю ее по личке тогда когда я ее даже не знал то может я бы в это все поверил.) А так нет, сорян) То что человек в каждой партии (в том числе на ск) тупит, но при этом считает что он крутой и ее сажать никто не имеет ...
От Гриши
First Name:
Пуф, я тебе еще раз скажу, ты эту чушь будешь ноликам на критике впаривать. Она Она Она. Она тебе говорила, что ты ее по личке сливаешь? да ты чо! нуну. Она говорит что она крутой игрок? Да ладно, одна постоянно говорит, что она не круто й игрок)) Еще раз пуф на критике и ноликами иди манипулируй. Все совершают ошибки. То что она пошла и выругалась не говорит о ее ЧСВ, а только о том, что у любого человека, рано или поздно заканчивается терпение. Штрафы на турнирах, это не повод для гордости и ты прекрасно понял, для чего я это запостил. Никакого желания учится ты у ней не заметил? Пуф ты стар уже, ты не видишь желания у человека учится играть, но видишь его у человека, которому вообще плевать)
Отредактировано: Kaktusson (05.07.2018 17:33:55)
не тронь меня - колючая
Играете вы, а стыдно мне...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я с настенькой вообще ни разу не разговаривала и не общалась, а она орет, что у меня к ней личка... я ее сажаю не потому, что она молчит все утро, в когда видит, что пару игроков написало, что анастас им не нравится резко пишет «так что, анастас сажаем?», не потому, что она пишет «я писать ничего не буду», не потому, что она кидает тупо игроку третий голос и потом спрашивает у него «че, равнять не собираешься?» ( зачем кидать тогда третий - неясно), и ещё не помню почему, а потому, что у меня к игроку, с которым я ни разу не разговаривала и играла до этого одну-единственную партию, в которой я умерла, а она мне пишет на тройке «кто тебе маф? Я чиж», личка. Да, это правда, я сливаю настеньку по личке, именно поэтому как только я ее ткнула и аргументировала, почему сажаю ее, и она села, она приходит ко мне и называет меня «...утой курицей, обещает мне какую-то расправу, и ещё что-то там».
Да, я не права, да, у меня у Настеньке личка
Отредактировано: Mari (05.07.2018 17:41:40)
передача сообщений от других игроков, имеющих статус r/o (за исключением случаев, где это разрешено - голосование в турнирах, дача показаний в СИЭ и т.д.)
Передаю привет пользователям, которые все так же усердно доносят не самые красивые слова игрока из Ро
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Не пишет в чате- сажаю;
Пишет в чате, что-то, она зачастила- сажаю
Сажает игрока- что-то не чисто -сажаю.
"Мари, аргумент приведи, почему я посадка"? Молчок...
На Олимпе, у меня есть 5 партий, где ты сливаешь!!! Своими неаргументированными посадками, ты лишаешь чижей победы. Или, когда ты, будучи чижом, спалила меня комом..и чижи проиграли.
И много чего ещё, Мари. И ходить жаловаться на то, что я тебе в тг написала, пфф..это не очень) Я же не пошла жаловаться на тебя-нет. А ты такооое развела, забавно, Мари, забавно!
Я тебя спалила комом в переход, в который ты все равно вскрылась))))))))))))))))))))) да, я гавно
Я тебе вроде ничего в тг не писала, чтоб на меня жаловаться, ну ладно. Все, пока
И никто тебе не мешает написать жалобу в сиэ, я не против, даже лектер сказал, что не будет влазить и прочить тебя отзывать
Отредактировано: Mari (05.07.2018 17:52:14)
Нет, ты писала другой аргумент! "Мафы и ман тебя спалили до этого". Хотя, в ночь они убили другого игрока. И после того, как ты спалила мою роль, ночью, естественно меня убили.
Ладно..это все понятно, что никто не признает своей вины..Но!!! Я предлагаю закрыть всё это и не ссориться. Вот
Гриша, расскажи как она учиться хочет.) Я прям вижу стремление перестать играть как УГ, начать делать адекватный чат и понимание своего уровня.)
Отредактировано: Kallocain (05.07.2018 17:55:12)
Херня ваши разборки, вон в сиэ батл хулиган и септа против хоккинга
Вот нахер он вернулся, я теперь не захожу на сумрак, чтоб за сны не накатал
P. S. Отредактировал, чтоб быть в тренде, смотрю это модно
Отредактировано: Lecter (05.07.2018 18:10:22)
передача сообщений от других игроков, имеющих статус r/o (за исключением случаев, где это разрешено - голосование в турнирах, дача показаний в СИЭ и т.д.)
Передаю привет пользователям, которые все так же усердно доносят не самые красивые слова игрока из Ро
Тогда олсена и миракла сообщения тоже не передавайте
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Тогда олсена и миракла сообщения тоже не передавайте
Успей отредактировать. (Блин, не успела).
Отредактировано: Kallocain (05.07.2018 18:53:44)
Успей отредактировать.
Я стараюсь писать без ошибок с первого раза!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Завидую вот им - Aderente , Город Грехов
я читаю ЭТО и тоже сама себе завидую
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Я с настенькой вообще ни разу не разговаривала и не общалась, а она орет, что у меня к ней личка... я ее сажаю не потому, что она молчит все утро, в когда видит, что пару игроков написало, что анастас им не нравится резко пишет «так что, анастас сажаем?», не потому, что она пишет «я писать ничего не буду», не потому, что она кидает тупо игроку третий голос и потом спрашивает у него «че, равнять не собираешься?» ( зачем кидать тогда третий - неясно), и ещё не помню почему, а потому, что у меня к игроку, с которым я ни разу не разговаривала и играла до этого одну-единственную партию, в которой я умерла, а она мне пишет на тройке «кто тебе маф? Я чиж», личка. Да, это правда, я сливаю настеньку по личке, именно поэтому как только я ее ткнула и аргументировала, почему сажаю ее, и она села, она приходит ко мне и называет меня «...утой курицей, обещает мне какую-то расправу, и ещё что-то там».
Да, я не права, да, у меня у Настеньке личка
а при чем тут анастас?:)
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
да я вообще до их пор отойти не могу, как можно было лоста не посадить, на котором село куча чижей
хоть и скромный, но ленивый