Микроша
Аватар
Игрок
9 
28.06.2018 21:48:21

Re: Семейный Кубок 2018.

Emphatic

Nastenьka  , зайчик,если ты не понимаешь,когда вскрываться в решающий день,тебе пятерочки на крестах только гонять,даже не семерки

Вообще глупо такое читать) она маньяк) И вообще ничего никому не обязана)))

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
28.06.2018 21:54:45

Информация о персонаже Emphatic Маньяк играет сам за себя и может не вскрываться, солнышко)

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.06.2018 22:08:28

Я конечно понимаю что СК это обьективно худший турнир по составу и от того самый рандомный но некоторые вещи даже меня заставляют удивляться.

Не сажать математических мафов
не сажать маньяков при мат партии
Не вскрываться комами в решающий день
Не давать проверки
Вскрываться сержем когда ты ком
Называть сержа чижовой проверкой
Не бить врачей перед омоном.
Уходить в тайм комами

Господи, я все могу понять, но вы деградируете с каждым днем.

Процитирую свою цитату с улицы и ответ Джери на нее.

[Levante] это напоминание почему ск г....
21:09 [Jerry Tough] :)хз об этом уже несколько раз говорят и все по прежнему. причем статус каждый год подтверждается как нельзя лучше

Еще когда я руководил окпт был очень против ск, но Рома уговорил оставить и посмотреть годик что будет. С тех пор абсолютно всеми турнирами уже давно рулят ТМ и вносят много корректировок (порой даже вполне полезных, без сарказма, например возвращение турнира пар по правилам 9-10к), какие то турниры добавляют, какие то упраздняют, но это уродство под названием семейный кубок все еще живет. И я искренне не понимаю почему.

Любой клановый турнир априори достаточно рандомен, потому что от фактора настенек, сибиряков и дюдюк никуда не деться и они есть в каждой партии, тупо потому что играют все (почти все) кланы, во многих из которых альтернативы даже нет, и подавляющее большинство состава именно такие. Но на Межклане есть хотя бы какое то спасение.
Потому что там 1) Делятся на группы и совсем херовых игроков на пратию выходит в 2 раза меньше. 2) Очки сгорают (с оговорками) после полуфинала и в финал обычно пробивается не так много УГ и там уже можно относительно спокойно играть. 3.) Там 9ки и десятки про которые у людей есть хотя бы минимальное понимание. А тут ожа, причем ожа 15, где очень хрупкий баланс и любой тупетон любой стороны сразу приводит к сливу. И среди 15 человек примерно треть вообще не понимают куда попали. Итого турнир превращается в цирк. Мне то не так принципиально, я никогда не играл ск и не планирую играть в дальнейшем, если он будет проводиться, но вопрос кому нужен этот бессмысленный рандом основанный чисто на том кому в напарники по чижеству/мафству попадется больше фриков меня не покидает.

П.С. Настенька это Алес. Я ее в принципе давно заприметил, несмотря на убеждения муси мол она не тупая просто наивная, но такой жести даже я не предполагал. И это сейчас даже не про турнир. То что она даже не знает за кого играет ман и выходя орет как круто что чижи победили это ладно  {lol} Я даже улыбнулся с этого момента.

21:44 [Nastenьka] УРА!
21:44 [Nastenьka] неужели
21:44 [Nastenьka] спасибо!

Но там даже по чату вне партий видно, что все очень грустно. И в принципе это не мое дело и все ребята норм и я уже почти не бомблю из за сливов, но блин, у нас все таки какая-то квази-версия интеллектуального проекта, и тот позор что сейчас происходит в Випе по вечерам ну никак в него не вписывается. Надеюсь, вышло конструктивно и к моему предложению убрать ск нафиг прислушаются.  {horovod2}

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
28.06.2018 22:24:47

Информация о персонаже Kallocain  По поводу моих сообщений на улице, это имелось ввиду, что "Ура, что доиграли наконец-то и можно идти". Я которую партию даю мафов на посадку и аргументирую свои слова. Но в то, что чижи не прислушиваются и сажают очевидных чижей, увы.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
28.06.2018 22:29:07

Nastenьka

Информация о персонаже Kallocain  По поводу моих сообщений на улице, это имелось ввиду, что "Ура, что доиграли наконец-то и можно идти". Я которую партию даю мафов на посадку и аргументирую свои слова. Но в то, что чижи не прислушиваются и сажают очевидных чижей, увы.

ты в той партии по крайне мере мафам спалилась сразу маном, тебе надо было либо сразу вскрыться либо как только босс лжеманить начал сразу писать, а ты тянула за чем то

Гори, чтобы светить 🔥

Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
28.06.2018 22:33:22

Scarlet_BloodЯ ман и играю сама за себя!Я никому ничего не должна! Я написала, что Босс лжеманит, объяснила все свои ходы. Но, если и этого недостаточно, ну уж извините.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
28.06.2018 22:41:26

39:48 [Psheno] из песка можно сделать стекло..

А из половины участников этого турнира дровишек

28.06.2018 22:41:39

Я давно не играла на оже . Я ушла в мороз и сидела там час ,я просто забыла ,что я мороз ,а не труп и ушла по своим делам. А когда пришла посмотреть кто выиграл партию ,то увидела свой тайм и до меня дошло  {laugh}

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
28.06.2018 22:43:59

lost

39:48 [Psheno] из песка можно сделать стекло..

А из половины участников этого турнира дровишек

Из половины участников этого турнира можно при желании сделать пулю. Think about It.

Merci
Аватар
Banned
8 
28.06.2018 23:21:08

От Миракла.)
Каллокайн снова пургу гонит. СК турнир хороший, более того -СК турнир ОТЛИЧНЫЙ. Его бы еше улучшить впользу партий большого формата, а не 9чек. Тиберий не дурак и знал что мутил! Другое дело что в СЕГОДНЯШНЕЙ мафке СК не подходит. СК подходит РАЗВИВАЮЩЕМУСЯ проекту, а не загинающейся мафке, коей мы видим сейчас. Многие люди совершенно не умеют играть формат БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ на ОЖЕ. Это не значит что формат плох, наоборот, это значит что учить надо народ. 9очки ваши наоборот технически в разы легче, а нюансы неоперившиеся игроки и не освоят сразу а некоторые и никогда(некоторые нюансы 9к признаюсь и я не освоил и наверно и не освою). А вот вполне конкретные элементарные вещи на 17шке можно народ научить. В проекте учат крестам играть нулей, а нужно двоечек а то и троечек учить ОЖИДАНКИ. И большим партиям1 Идем дальше - сейчас в кланах по 10-15 человек из них активов по 7-8 примерно во многих кланах, а СК изначально подразумевал 8 ЛУЧШИХ из клана. Которые знают ВСЕ ФОРМАТЫ игры в МАФИИ. На деле из клана играет АБЫ КТО! Просто СК задумывалось под НЕ ТО чем эта МАФИЯОНЛАЙН стала. С каждым годом уровень игроков ДЕГРАДИРОВАЛ. Те новички что пришли в конце 2011 и 2012 были не умными, в том числе и я. Мы играли ПЛОХО. Некоторые(я например) со временем стали играть лучше, сносно и даже местами хорошо. Но новички 2014-2015 годов, условно Вентексы и Весельчаки пришли и этот пласт стал еще хуже нашего, потому что проект ДЕГРАДИРУЕТ. Некоторые из них стали таки играть по крайней мере сносно. А сейчас кто пришел в 2016-18 годах это восновном еше более низкий пласт у которого на ОЖЕ местами ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятий нет игры. Что вы хотите? Если вы всеми голосами вскрываете меня игрока опытного и ОЖИДАНЦА, оставляя без внимания неизвестно кого. Я по крайней мере СОБАКУ на Оже съел, при всей моей странной а местами нелогичной, но иногда хорошей игре! По каллокайну все большие партии плохие? Давайте играть толкьо 9точки от этого игра станет только примитивнее. А из больщих ок играйте свою камерную Вендетту где можно добивать. Уровень конееечно повысится, ага щазз. Каллокайн вечно ерунду распишет. Нужно СОКРАЩАТЬ число участников от клана в СК -не 8 а 6. И половину пусть выбирают не ГС а орги турнира! Нужно както сдвигать сроки, чтобы играть могли все(лето -время отпусков) Нужно учить свою молодежь игре на ОЖЕ. А как они будут учиться если вы свои камерные турниры с 9чками гоняете а на рыцарский турнир никого не подпускаете, только проверенных игроков. Я вот 1 раз сыграл Рыцарский и сыграл не плохо, но нет...Я еще понимаю что на Вендетту не берут, я ее 2 раза сыграл, 1й раз совсем зеленым нубов, 2й раз уже про игроком, но не на пике формы и не показал класс, поетому там проверяют других и то могли бы и меня, но ладно, щас не обо мне. СК хороший турнир, он просто не задумывался под то во что превратилась мафия сейчас. Ну и еще -есть чтото вроде закона когда большинство деградантов, то оставшееся меньшинство в их составе тоже деградирует. Я вот тоже уже начинаю подрастеривать часть своих навыков. Да и многие норм игроки тоже, в таком окружении. Нет условий для роста когда тебя окружают совсем не про игроки. Вот и Кофе верно заметила, что уже давно на оже не играла. Так ОЖА если МЕРТВАЯ что вы хотели. ЩАс новички или старички без игровой ПРАКТИКИ.

28.06.2018 23:32:06

Все, кого бомбило мне в тг из-за того, что я провам не сказала по телефону кома,- ребят, почитайте правила, прежде чем такую фигню нести. ФП запрещает шептать такое невидимым приватом, что с вами не так :)

Улыбайся, тебе так идет!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.06.2018 23:36:53

marikusia1

Все, кого бомбило мне в тг из-за того, что я провам не сказала по телефону кома

1512413320_sticker_vk_sberkot_015.png

{diablo}
Не в пирожках мясо

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.06.2018 23:36:54

marikusia1, назови имена этих гениев публично!

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.06.2018 23:37:48

Kallocain

Не давать проверки
Уходить в тайм комами

Не равняться чижом в решающие дни...

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
28.06.2018 23:39:32

Надеюсь, Афрант уже родил детей, чтобы платить им алименты.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
28.06.2018 23:43:21

Настя. Маньяк играет сам за себя, а не ПРОТИВ себя. И в партии ты будучи на посадке обязана была ВСКРЫТЬСЯ сразу маном.и уж тем более не сидеть и не ждать, когда у тебя лже Ман появится , а потом ещё 10 минут сидеть и молчать.
Кофе , ага, привет. Надеюсь тебе там хорошенько икалось. Твое счастье, что партию спасла сирень 
Олсен. Просто забанься. Желательно вместе с Гришей.
А , да. Афрант. Кто вообще это чудо природы выпустил? Сначала радости полные штаны, что даже не попытался маном на ОМОН договорится. Потом тупо решил поспать в решающий день. Ну прям на подбор....

Отредактировано: Немного Нервно (28.06.2018 23:45:22)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

28.06.2018 23:44:25

Jerry Tough

marikusia1, назови имена этих гениев публично!

если не извинятся в течение 24 часов - напишу  {shuffle}

Улыбайся, тебе так идет!

Aurum
Аватар
Banned
6 
28.06.2018 23:46:33

Психопатка

\Твое счастье, что партию спасла сирень

Я вообще-то тоже ее спасала) партию, имею ввиду)

Отредактировано: Aurum (28.06.2018 23:46:59)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
28.06.2018 23:48:37

Astrocytoma, ну ты полуспасатель. 😂 Решающий все таки у сирени был

28.06.2018 23:49:57

Jerry Tough
Kallocain

Не давать проверки
Уходить в тайм комами

Не равняться чижом в решающие дни...

Перед тройкой, вскрытым врачом, не давать проверку на леченного, когда твой леченный жив

Отредактировано: Мамин Сибиряк (28.06.2018 23:51:15)

Послушаем.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
28.06.2018 23:52:52

Когда не сровнялся на предомоне:
8a9ab004c95ba37d674cdf4ba2e156ed.jpg

Отредактировано: A La Magnifique (28.06.2018 23:54:43)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
28.06.2018 23:54:01

Kallocain

Ужас!

Безжалостность - доброта мудрого.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
28.06.2018 23:55:59

Психопатка

Кофе , ага, привет. Надеюсь тебе там хорошенько икалось. Твое счастье, что партию спасла сирень 

На самом деле партию спасло то, что мафия сама не знала что делать  {laugh}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.06.2018 00:09:20

Психопатка

Настя. Маньяк играет сам за себя, а не ПРОТИВ себя. И в партии ты будучи на посадке обязана была ВСКРЫТЬСЯ сразу маном

Что значит обязана была?  Маньяк никому ничего не обязан. Она могла вскрыться, а могла и не вскрываться. Потому что играет сама за себя. Могла вообще уйти смотреть сериалы.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
29.06.2018 00:14:09

Информация о персонаже apaapaapa , АХ , да, простите. Забыла уточнить. Обязана, если хочешь доп труп. Но в принципе вы правы. Как бы херово не сыграл маньяк, всегда можно сказать, что так задуманно.