Nastenьka
Аватар
Игрок
7 
29.06.2018 10:38:40

Re: Семейный Кубок 2018.

Информация о персонаже Bazinga  мир, дружба, жвачка!

29.06.2018 10:42:55

Kallocain
marikusia1

если не извинятся в течение 24 часов - напишу 

Независимо от их извинений я не верю что ТМ позволят тебе их не спалить и не предпримут никаких мер, просто сделав вид что все ок) Ну или я слишком хорошо думаю о людях и это продолжится и кто то другой поведется и будет кидать провы через тел.))

ТМ на приорах ко мне пока не приехали, могу жить спокойно, и тебе советую

Улыбайся, тебе так идет!

Emphatic
Аватар
Banned
3 
29.06.2018 10:48:03

Информация о персонаже Bazinga , я хочу предъявить, проблемы?!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.06.2018 10:57:16

Не следил за партиями на ск, но я предлагаю в турнирах, куда набирают весьма средненьких игроков, ограничить количество трупов для маньяка, скажем два, чтоб засрать партию одной из команд было тяжелее

>>> gift()
>>> exit()

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.06.2018 11:28:56

marikusia1
Kallocain
marikusia1

если не извинятся в течение 24 часов - напишу 

Независимо от их извинений я не верю что ТМ позволят тебе их не спалить и не предпримут никаких мер, просто сделав вид что все ок) Ну или я слишком хорошо думаю о людях и это продолжится и кто то другой поведется и будет кидать провы через тел.))

ТМ на приорах ко мне пока не приехали, могу жить спокойно, и тебе советую

Я уже в пути :)

маленькая дрянь.)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.06.2018 12:11:05

Emphatic

Информация о персонаже Bazinga , я хочу предъявить, проблемы?!

Ну рискни, ахахах!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Шопен
Аватар
Banned
8 
29.06.2018 13:38:33

Информация о персонаже Bazinga , лол, ок, что я по-твоему сделал неправильно в той партии с точки зрения игры за маньяка? Если бы ты немного подумала и посмотрела на ситуацию не со стороны обиженного чижа, ты бы увидела что я шёл на максимальное количество трупов + омон. Видимо тебя задело то, что я не оставил шанса городу на чистую победу. Я сыграл так, чтоб не дать чистую ни одной стороне. Но лол, ты противоречишь сама себе.

Bazinga

Информация о персонаже apaapaapa , ну от вскрытия может зависеть наличие у тебя трупа

Ты утверждаешь что на 4 я должен был вскрыться маном на лже мане чтоб получить труп(!) и омон(!!)  {facepalm}  {lol} . Ты же в курсе что если он сядет - партия тупо закончится? Какие трупы? Какой омон? Ты никогда никому не докажешь что я был не прав в той партии, потому-что не сможешь физически. А весь прикол в том, что все остальные игроки поняли что я делал. Ты, так сказать, "гений игры, который всегда прав" {lol} . Гений игры, который верит что Лектер маном убивает Мари во 2 ночь, когда он подыгрывает ей весь турнир. Лол :)

...!)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.06.2018 14:13:51

Информация о персонаже Шопен, если ты раскроешь два своих глазных яблока и внимательно прочтёшь мои сообщения выше, то возможно до тебя дойдёт моя позиция более умного человека, в сравнении с тобой.
А пока ты будешь  в списке обособленных ролей :)

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 14:43:34

lost

Я в толпе наугад тыкала Веру и она мафией оказалась, ну вы и днари не могли посадить Веру??? А то что я сижу и называю лоста мафией после того, как 3 человека сказали мне, что он проверка, ещё не означает, что я упоротая

06:06 [AnaStasik] всем доброго дня. я сегодня просто чиж
06:51 [AnaStasik] вера просто крдает фразы

Ход № 1.
Наступил день. Честные люди ищут мафию. Приват выключен!
AnaStasik xочет отправить в тюрьму poliphonic

2 [AnaStasik] полифоник дерзкая прям
09:03 [AnaStasik] вообще, кому я бы посоветовала проверить веру
09:09 [AnaStasik] если она не умрет ночью
09:24 [Психопатка] to[AnaStasik] она если не умрет, то маф :):):)
09:31 [Психопатка] to[AnaStasik] не надо на неё прову тратить
09:34 [formula] to[AnaStasik] я на веру прогноз на босса давала
09:36 [AnaStasik] to[Психопатка] я об этом и говорю))
09:55 [AnaStasik] to[Психопатка] to[formula] го веру, если она не труп в эту ночь
10:32 [formula] я и в эту могу to[Психопатка] to[AnaStasik]
10:51 [Психопатка] to[AnaStasik] to[formula] :):):) рука отсохнет! === то есть, психопатка признает, что ее не посадить.

Ход № 2.
Честные продолжают поиск.
AnaStasik xочет отправить в тюрьму poliphonic

11:12 [AnaStasik] полифоник агрится
11:14 [AnaStasik] только не пойму
11:19 [AnaStasik] чижово или по-мафски
11:52 [GrishaPerelman] to[AnaStasik] по чижовому
12:15 [AnaStasik] ладно
12:25 [AnaStasik] я прислушаюсь к психопатке и грише
12:29 [ОМОНОВЕЦ] AnaStasik xочет отправить в тюрьму Vera === я слезла с полифоник и начала сажать веру

Ход № 3.
Честные продолжают поиск.
AnaStasik xочет отправить в тюрьму Vera

14:03 [AnaStasik] вера-поля
14:05 [AnaStasik] там сажаю
15:40 [ОМОНОВЕЦ] AnaStasik xочет отправить в тюрьму poliphonic

16:49 [AnaStasik] to[Inn-Ah] to[formula] как думате, вера типа не сажала дочку?
16:56 [AnaStasik] to[formula] to[Inn-Ah] чтобы чижкой показаться?
17:07 [Inn-Ah] to[AnaStasik] вполне
17:33 [formula] to[Inn-Ah] to[AnaStasik] мафы детей сажать не любят
17:46 [AnaStasik] to[Inn-Ah] to[formula] тогда го веру

17:36 [ОМОНОВЕЦ] formula xочет отправить в тюрьму Vera
17:40 [ОМОНОВЕЦ] AnaStasik xочет отправить в тюрьму Vera
17:48 [ОМОНОВЕЦ] Валькирия xочет отправить в тюрьму Vera
17:56 [ОМОНОВЕЦ] Дюдюка xочет отправить в тюрьму Vera

8:04 [AnaStasik] она то
18:06 [AnaStasik] мороз?
18:14 [AnaStasik] или претворяется?

ТУТ ВЕРА ХОДИТ В МОРОЗ ГРИШУ

18:34 [AnaStasik] to[formula] to[Inn-Ah] девочки, она не мороз. можно продолжать:)
18:44 [AnaStasik] вера, кроме гриши
18:48 [AnaStasik] больше ни в кого не ходит
19:02 [formula] to[Inn-Ah] to[AnaStasik] я продолжаю)

И ТУТ ЛОСТ РАВНЯЕТ ВЕРУ НА МОРОЗЕ

19:12 [ОМОНОВЕЦ] lost xочет отправить в тюрьму GrishaPerelman

я НЕ ВИДЕЛА ПРОВЕРКУ НА ЛОСТА О ЧЕМ и пишу

20:20 [AnaStasik] to[Психопатка] покажи мне
20:24 [AnaStasik] to[Психопатка] где он прова
Психо скопировала, я тоже не увидела. увлекссь разговором с верой. потому что она сидела и только говорила о том, что 20:50 [Vera] вообще мне не нравится анастасик, ей конечно наверняка снова пофигу ,почему я в нее хожу, но она слишком резво ходит после ночи == и всякое такое

24:14 [AnaStasik] to[lost] я не вижу проверки на тебя, извини

Извинилась и ничего про лоста не говорила

25:29 [AnaStasik] 17:25 [Vera] равняйте и сажайте анастасик, пока не поздно {lol}{lol}{lol}

собственно говоря, я села. зе энд

Лост, скажи мне, где мой чат упоротый и где  "Я в толпе наугад тыкала Веру"

Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 14:57:58

Информация о персонаже AnaStasik , а че толку в том, что ты копируешь свои гениальные фразы, если они в привязке к чему-то становятся отвратительными?)
Я не ходила в мороз гришу, я равнялась на нем. Или я должна была сложить лапки и сесть из-за того, что он, о, боги, мороз!?
А от того, что ты там много про меня говорила, еще не значит, что там было что-то дельное. Твой стиль такой:
23:12 [AnaStasik] to[Vera] когда ты кроме как гриши и мекня никуда не ходишь
23:31 [Vera] to[AnaStasik] на грише я равнялась только
23:42 [Vera] to[AnaStasik] или чем больше я народу перетыкаю ,тем лучше?
23:52 [AnaStasik] to[Vera] конечно

А то, что я говорю, что тебе реально пофигу, по какой причине я тебя сажаю, то это факт. Ты еще в понедельник это прямо подтвердила, когда вот в таком же стиле (и чуть ли не с такими же фразами) сажала меня комиссаром. И вообще очень старалась, чтобы вскрыть обоих. А лучше бы интересовалась, что у людей за причины ходить в тебя, у них это не только потому что левая пятка чешется.
Будь аргументированнее и тогда сумеешь посадить меня. А то на тебя просто твои же слова и сбросить.
А то основываться на том, что мафы не любят сажать дочку, что за фигня) Я не сажала поли, потому что она была объявленным мною чижом :) а не потому что она дочка.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Моту
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 15:01:58

Хоккинг

Не следил за партиями на ск, но я предлагаю в турнирах, куда набирают весьма средненьких игроков, ограничить количество трупов для маньяка, скажем два, чтоб засрать партию одной из команд было тяжелее

Я предлагаю вообще запретить мане делать труп, пусть играет как чиж. По моему в какой то турнире такие правила

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 15:06:54

От Grisha Perelman:

Хоккинг зачем такие заморочки с маньяком? Когда можно просто ограничить сразу список участников до 20-30 человек, 10 человек которые регулярно бывают в мафии ну и остальные которые приходят только в турниры по гамать, друзьяшки ваши. К следующему вопросу. Настенька такая молодец) Не повелась на очередные оскорбления и провокации базинги и просто ушла, такая умничка) Но кто Базингу то остановит, можно и с Шопеном продолжить. Далее. Анастасик была лучше Веры там, Вера была никакая, хоть она и начала говорить там что т о после партии, что Анастасик тупо ее тыкала, ну ну, а Вера то не тупо посадить ее хотела. Помнится Вера считала Анастас очень преспективным игроком) И в этой партии она была лучше Вера, но а я слил её (партию), видать совесть или подсознание не позволила садить ВЕРУ! Не буду больше с ней играть.

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 15:07:56

Vera

Информация о персонаже AnaStasik , а че толку в том, что ты копируешь свои гениальные фразы, если они в привязке к чему-то становятся отвратительными?)
Я не ходила в мороз гришу, я равнялась на нем. Или я должна была сложить лапки и сесть из-за того, что он, о, боги, мороз!?
А от того, что ты там много про меня говорила, еще не значит, что там было что-то дельное. Твой стиль такой:
23:12 [AnaStasik] to[Vera] когда ты кроме как гриши и мекня никуда не ходишь
23:31 [Vera] to[AnaStasik] на грише я равнялась только
23:42 [Vera] to[AnaStasik] или чем больше я народу перетыкаю ,тем лучше?
23:52 [AnaStasik] to[Vera] конечно

А то, что я говорю, что тебе реально пофигу, по какой причине я тебя сажаю, то это факт. Ты еще в понедельник это прямо подтвердила, когда вот в таком же стиле (и чуть ли не с такими же фразами) сажала меня комиссаром. И вообще очень старалась, чтобы вскрыть обоих. А лучше бы интересовалась, что у людей за причины ходить в тебя, у них это не только потому что левая пятка чешется.
Будь аргументированнее и тогда сумеешь посадить меня. А то на тебя просто твои же слова и сбросить.
А то основываться на том, что мафы не любят сажать дочку, что за фигня) Я не сажала поли, потому что она была объявленным мною чижом :) а не потому что она дочка.

Ты любишь выдирать слова от контекста. но вообще. я писала лосту и задала вопрос лосту, а не тебе, Верусь

Мне поднять партию и так покопипастить тебе что я слезла с тебя и не приставала и слова про тебя не написала. и не транди про вскрытие комов.

Отредактировано: AnaStasik (29.06.2018 15:09:19)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 15:10:15

Информация о персонаже AnaStasik , как это, я как раз их дала в контексте. Или ты не очень понимаешь, что такое контекст?
И меня мало волнует, кому ты там задала вопрос, я на него не отвечаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 15:11:36

Vera

Информация о персонаже AnaStasik , как это, я как раз их дала в контексте. Или ты не очень понимаешь, что такое контекст?
И меня мало волнует, кому ты там задала вопрос, я на него не отвечаю.

твои шуточки не смешные если что так. видимо, никто не говорит тебе об этом. сцут

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 15:12:28

AnaStasik

Мне поднять партию и так покопипастить тебе что я слезла с тебя и не приставала и слова про тебя не написала. и не транди про вскрытие комов.

И что ты этим покажешь, подниматель партий?
Ты была одним из вскрывших комиссара, тыкая его третьим голосом. потом резво пошла на меня, когда я тебя за это и стала сажать, объявляя, что я хожу на тебя без причины.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.06.2018 15:13:46

Motu
Хоккинг

Я предлагаю вообще запретить мане делать труп, пусть играет как чиж. По моему в какой то турнире такие правила

В тпк года два назад. А потом анчелотти и мурик отожгли и дали повод для размышлений)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 15:13:49

AnaStasik

твои шуточки не смешные если что так. видимо, никто не говорит тебе об этом. сцут

Так я не шучу)
А насчет сцут я хз, че ты разошлась. Кто хочет, тот говорит, никто особо ничего не боится. с чего такое вообще должно быть-то?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 15:16:21

AnaStasik

Анастасик была лучше Веры там, Вера была никакая, хоть она и начала говорить там что т о после партии, что Анастасик тупо ее тыкала, ну ну, а Вера то не тупо посадить ее хотела.

Мне моя роль позволяла сажать чижей хоть тупо, хоть не тупо, без оглядки, кто они там.
А уж по какой причине на мне села Анастасик, а не я, а потом почему ты выбрал так на пятерке, наверное от моей плохой игры :) Я ж вроде нигде не говорила о том, что была прекрасна, я вообще просто старалась, чтобы не сел босс :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 15:17:56

AnaStasik

Помнится Вера считала Анастас очень преспективным игроком)

Это сразу делает невозможным то, что именно в этих двух партиях, которые она играла со мной, она была не очень?) она может и тыкала мафию, но так и не доказала это остальным. так что че об этом говорить)

{diablo}
Не в пирожках мясо

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 15:27:51

Вера, как говорится, в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. ну да ладно. Вер, не пиши мне, пожалуйста.  жду ответ только от лоста. не лезь, плизики

Мелания
Banned
11 
29.06.2018 15:29:07

чет ржу {laugh}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
29.06.2018 15:29:24

{lol}  я так и поняла, что ответить-то нечего. Ну ничего, удачно дождаться Лоста))

{diablo}
Не в пирожках мясо

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.06.2018 15:30:20

Vera

{lol}  я так и поняла, что ответить-то нечего. Ну ничего, удачно дождаться Лоста))

нечего. тебе проще жить с этой мыслью?

Шопен
Аватар
Banned
8 
29.06.2018 15:53:13

Информация о персонаже Bazinga , позиция более "умного" человека, который не способен доказать свою правоту логикой и фактами. А только оскорблениями в тг после партии. {facepalm}

...!)