Ребята, акция не виданной щедрости, я готов собственно-ручно купить запреты первым 15 написавшим!
5 достаются активным ожиданщикам
5 достаются активным на улице крестов
и 5 достаются активным парням с сумрака
А возможно мы продолжим эту акцию и дальше
Жду желающих.)
Попахивает разводом! Но я желаю
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
И я
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Если это легально и нет законов запрещающих подобную деятельность - никакого развода, главное чтобы у вас было достаточно партий на той или иной улице и играли вы постоянно (реально нуждались).
Ну и еще я закрою эту тему если Джо извинится за оскорбление и даст заднюю, пообещав, не сравнивать меня с землей!
Не нуждаюсь, но желаю.)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
5 достаются активным на улице крестов
Попахивает разводом но плюсег.
Я б лучше запрет на сливные пасы купил на оже, или на создание заявок без пасов на оже. а весло всегда можно посадить за чижа , или протащить подальше за мафа, полезная пешка
А взаймы дашь?
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А взаймы дашь?
Попахивает разводом
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Я б лучше запрет на сливные пасы купил на оже, или на создание заявок без пасов на оже.
вот без прикола, добавьте такую услугу, плиз
Сообщение удалено модератором Amadiel 02.07.2018 15:26:49
не откажусь от такой плюшки) весел на сумраке невыносим
Пришла пора пожевать плоды.
весел везде невыносим
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Какая прекрасная акция, хочу!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
+
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Alex Bond сумрак, в теме.
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
О, хорошее предложение, желаю)
Безжалостность - доброта мудрого.
Играю на всех улицах...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Что, все так плохо?
Изверги, садисты , подонки над кем я стебаться буду в играх если у всех будут запреты на игру с веселом.Скажем нет запретам на игру с веселом:)Я тут играю еле еле на грани балансирую следя что бы весел не купил запрет на игры со мной а вы:(
Арцах -Армения!!!
А можно с веселом и с его сиамским близнецом вентексом? Это не наглость если что
Мне для сумрака если что.
Отредактировано: Нэйти (02.07.2018 12:50:36)