У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Trillian, можно подумать ты написала, потому что тебе есть о чем сказать
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Мб у кого то будут вопросы)
Зачем создавать тему, если не о чем сказать?
Гори, чтобы светить 🔥
Мб у кого то будут вопросы)
Такой возможности уже не будет:)
Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает 1/2 очков (в случае победы его стороны в этой партии). За последующие вылеты по таймауту, игрок очков не получает.
За последующие вылеты по тайм-ауту из этой же партии? Шутка, но на всякий случай уточню, если я в одной партии вылетел в тайм, мне дадут половину очков за победу моей команды, но если ещё хоть раз вылечу в какой-то из следующих партий, то уже не дадут?
Если игрок в ходе партии вылетел по таймауту, то он получает 1/2 очков (в случае победы его стороны в этой партии). За последующие вылеты по таймауту, игрок очков не получает.
За последующие вылеты по тайм-ауту из этой же партии? Шутка, но на всякий случай уточню, если я в одной партии вылетел в тайм, мне дадут половину очков за победу моей команды, но если ещё хоть раз вылечу в какой-то из следующих партий, то уже не дадут?
Очень нелогичное правило)
Финал, я на 4-м месте, такотораяева на 3-м, нас разделяют 0,5 поинтов. В партии остался 1 бандит, четвёрка, Пуффон и Апа проверки, Ева мафия и я мир. Ну и я такой свалил в тайм, Ева проиграла мафией, а мне половину очков, бингоооо!
Финал, я на 4-м месте, такотораяева на 3-м, нас разделяют 0,5 поинтов. В партии остался 1 бандит, четвёрка, Пуффон и Апа проверки, Ева мафия и я мир. Ну и я такой свалил в тайм, Ева проиграла мафией, а мне половину очков, бингоооо!
Ну так же можно сделать и с обычным правилом) где за тайм дают процент пережитых дней)
Ванечка, конечно же в следующих) на первый раз простим)
Зая
А уже был вопрос, почему турнир пантеры и ладох проводит другой клан? Просто так взяли и решили провести?:) Просто мы в ГГ на такое не решались:)
Это, если что, не претензии и не критика:) а то мне тут рассказали, что я вечно претензии предъявляюи критикую)
А уже был вопрос, почему турнир пантеры и ладох проводит другой клан? Просто так взяли и решили провести?:) Просто мы в ГГ на такое не решались:)
Ну потому что это по сути часть того клана в этом) думаю, что пантера только за)
Шутка
огонь! в шутки юмора!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Просто так взять и провести чужой турнир нельзя,
Поэтому мы не просто)
Зая
Просто так взять и провести чужой турнир нельзя,
Поэтому мы не просто)
Не просто, а как?)
Ответ сам порождает вопрос)
Ну потому что это по сути часть того клана в этом
во первых не по теме,во вторых где и кого ты увидела из того клана за исключением одного-двух человек которых мы приютили а они отлично влились и все довольны,и в третьих не завидуй,огни с самого начала непосредственная еденица и заняла свою нишу в мафии давненько,а что вы там себе надумали и повторяете как заевшая пластинка уже достало
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Финал, я на 4-м месте, такотораяева на 3-м
а кто сказал что вы оба будете принимать участие или вообще кто то из вас будет?вы так то на пару в лимит не уложились.Но у меня есть пару местечек,жду отзывы и предложения в личку:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А Нас с Хокком возьмут? Мы стесняемся просто заявку писать сразу!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
во первых не по теме,во вторых где и кого ты увидела из того клана за исключением одного-двух человек которых мы приютили а они отлично влились и все довольны,и в третьих не завидуй,огни с самого начала непосредственная еденица и заняла свою нишу в мафии давненько,а что вы там себе надумали и повторяете как заевшая пластинка уже достало
Да мы все помним махинации для рейтинга с переходами из клана в клан. Хорош тут дичь втирать. Иди песни пой.
Ну потому что это по сути часть того клана в этом
Ок, как скажешь, даже не знаю, почему все что-то надумывают.... вроде и причин нет, мы просто завидуем, да
Отредактировано: Mari (16.07.2018 11:41:38)
Интересно, то есть это гепофиз приютил Другую из ладох, а не Другая гепофиза из вс или где он там был
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st