Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
30.07.2018 08:00:53

Re: Обсуждение POINT V

На столько завуалированного восхищения Лектером я еще не видела )

не тронь меня - колючая

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.07.2018 18:32:25

Kallocain

Во главе с Моту который так радуется комиссарской фуражке что хочет ее забрать себе домой и вообще никогда не вскрываться.
Одну партию засрал сев комом, вторую партию засрав дотянув до предомона со вскрытием. Ладно девятка или десятка. Но тут 21 епта. тут до предомона черт знает сколько. у тебя есть две проверки вскройся ты господи зачем ты даешь мафам лжекомить. Еще и скрытые дает.

Место Афоризма:
Ой я вижу тут только мой ник в своем комменте и делаю вывод что, по твоей версии я эту партию слил. Поэтому заранее говорю что, лучше  собери все буквы которые у тебя в комменте и засунь себе туда, откуда "выходит". Если не можешь писать критику, то и не надо. там я комиссаром проверил только 2х игроков, Сулой которого я бы не дал сесть, если вдруг решили бы посадить ее. и Апу. На Сулой дал скрытую, и там все ясно и видно. А на Апу конкретную проверку!  в переходе, и в ход босса написал фразу 30:23 [Motu] Да апу как боосса можно сажать и сразу в переходе вскрылся комиссаром место с лектором!
31:44 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
31:47 [Lecter] to[GrishaPerelman] МАФ ПРОВА В ПРОШЛЫЙ АПА ЧИЖ
31:48 [Motu] to[apaapaapa] Боссссс Сулой мальок чижи проверки!!!!

А Дальше мне лень писать про анчело и Таура, думаю там и так ясно все.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.07.2018 22:56:37

21:05 [lost] private[apaapaapa] опять изи партия, скукота
21:06 [apaapaapa] private[lost] мне жаль их... игра максимум минут на 5-7

{shuffle}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Sueta
Аватар
Игрок
6 
31.07.2018 23:06:12

apaapaapa

21:06 [apaapaapa] private[lost] мне жаль их... игра максимум минут на 5-7

утрированно, конеш, но так и было бы, если бы не шило в жопе у кое-кого, который в унитаз слил 3 хода. Причём 1 архиважный для лога.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
01.08.2018 00:52:16

Кабанери, зачем ты сам себя лайкаешь?

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.08.2018 02:51:47

В общем я опять решил порадовать своих хейтерков и запостить уже ставшую традиционной в тех турнирах где я участвую <<Аналитику от Лета>>
И вы наверное спросили себя - ЛОЛЧТО? АНАЛИТИКА ПАРТИЙ ПОИНТА? ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕХНУЛСЯ?!
Нет, друзья, мы будет анализировать другое! А именно найдем игроков, которых на этом турнире сильнее всех... Ну пусть будет поматросили.. Да пусть так! Нормальное слово!

Итак 3-е место занимает Информация о персонаже GrishaPerelman.
Просто потому что появлялся мафом чуть ли не в каждой партии, а мы знаем что в таком формате + постоянные неявки, должны случатся чудеса, чтоб проходили мафы. Кстати об этих самых чудесах чуть ниже!
Но даже несмотря на такое частое появление мафом он бы никогда не попал в этот список, просто потому что не парился в партиях, если б не одно но, которое в сумме с этим частым, но безболезненным мафством все-таки направило его туда!
В партии  3975597 2-е из ларца (Таур и Анч) не сговариваясь сначала дали ему как следует почувствовать остроту жизни, мастерки то равняя его кома на мафе, то мафа на коме и все это на последних секундах. А потом, после того, как были найдены все доводы в пользу победы города, феерически усадили кома прямо у него на глазах!

Но не будем сильно жалеть Гришу, потому что 2-е место в хит параде занимает Информация о персонаже BlueeyesKitten .
Первым небольшим разочарованием у Китти стало то, что она попросту не пролезла в турнир, где можно разжиться нехилым призом. Ну не пролезла и не пролезла, с кем не бывает.
Но потом из турнира стали пропадать люди и на освободившееся место орги позвали ее. Похоже голубоглазая не смотрела фильмов ужасов, которые обычно именно так и начинаются и совсем не настрожилась, а радостно побежала играть.

В первой же партии  3973053 она погибает мафкой от руки маньячки. Само по себе это совершенно безболезненно и на насилие не тянет. Но давайте помнить, что партия первая и Блю пришла побеждать! Так что кое на какие мысли это уже должно было навести!

Во второй партии  3973116 она появилась боссом! И о боги, как она играла! Как играла! Это могла быть единственная партия в турнире, где мафам не слили, а они реально прошли на скилле!!!
И вот она уже красиво прошла, посадив чижа на критике! Ии... Ииии.. Маньячка решила, что ей ни к чему доп. труп + омон и убила её  {laugh}

Можно конечно в добавок вспомнить партию  3975597, где мафы направили к ней сутенера, который не позволил сделать ни единого трупа маньячкой. Но зачем? Зачем?
На текущий момент Китти полностью удовлетворена турниром и просто чижом палится раскладкой в первый день и идет смотреть сериальчик.

Пока все! И как вы уже поняли есть еще 1-е место в этом хит параде! Попробуйте угадать кто это. А мы потом сравним!

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.08.2018 03:02:57

Честно говоря, я совсем забыл про партию -  3974403, где Информация о персонаже BlueeyesKitten  единственной оставшейся мафкой около часа наблюдала как три проверки решали кого в каком порядке будут сажать после нее!
И возможно это даже выводит ее на первое место в хит параде (но это не точно).

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 14:15:16

Информация о персонаже Лето , серега! серега!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 14:25:43

Психопатка

я тоже так считаю,на нем палятся мафы,а потом ему все скидываются на штрафы,точно он!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 14:26:26

Психопатка

ну или по причине того что если бы не хватал штрафов то боролся бы за высокие места!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
01.08.2018 16:27:50

Gepofis, то, что мафы палятся на серёге, это ему не в плюс, а в минус.
Вчерашняя партия, я прям перечитала пошла специально. У него все, кто не видит в нём чижа - это мафы. моту не видит маф, мальок не увидел, о, точно маф. лектер 100 процентов маф, муссурана с психопаткой тоже мафы.
его чат состоит из: "вы нубы" "по личке сажает" "это не турнирная игра". и по 5 минут писать: "посмотрите что я нашел! вам не интересно? а я нашел, я такое нашел. ох, нашёл нашёл! Неужели не проще сразу по делу написать, что ты там нашел.
Я тоже сомневалась в мальке, но он был чиж мусе. И когда я обратилась к серёге со словами "расскажи мне, чем тебе малек стал мафом" (вместо того, чтобы помочь мне, он начал орать, чтоб я шла спать дальше.
Моту тоже  упертый, как баран.  Если ему взбрело в голову, что психопатка маф, он будет сливать партию, но сажать её до победного! Также, как и серёгу вчера)  И никакие логические объяснения ему не интересны.
Не хотела никого обидеть. Учитесь слушать и слышать других, а не только себя.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.08.2018 16:44:21

Психопатка, ты на Моту дуешься не из-за игры, а из-за контроля сумрака!

>>> gift()
>>> exit()

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 16:52:15

Хоккинг

Психопатка, ты на Моту дуешься не из-за игры, а из-за контроля сумрака!

так то контроль сумрак у лвм с отрывом от огней на 0,000185,ни че?причем тут ромахи вообще:)

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 16:56:32

Психопатка

Моту тоже  упертый, как баран.  Если ему взбрело в голову, что психопатка маф, он будет сливать партию, но сажать её до победного! Также, как и серёгу вчера)  И никакие логические объяснения ему не интересны.

Аргументы у меня были за что я его сажаю, и тебя сажал по своим аргументам, потому что я был сержем, и зависимо от роли я должен был так сходить!  А вот меня удивляет то что, ты в партии вообще нифига не делала почти, сидел и молчала, и в конце как то активировалась и все. А сейчас пишешь тут непонятно что, вчера да у Сергея не было норм позиции и он сел за это. поэтому я заранее говорил что его нельзя оставлять на на 5ку или на 3ку. Но это не говорит что, Сергей играет хуже тебя. Просто Сергея так приняли в проекте, а тебя как то твои подружки спасают, от такой участи (Без обид). А так по сравнению вы одного ранга игроки, и не больше. То есть я никогда не видел партию где ты сама тащила ее (Исключения 7ки), и вчерашняя партия к тому пример. Где ты вообще ничем не помогала городу. Спала всю партию, и через какое то время к тебе пришло в голову делать чат, и типа искать мафию. И все. То есть я хочу сказать что, сейчас у тебя последняя фраза

Цитата

не оправдывается твоей игрой.
Я не хотел кого то обидеть. Просто красиво и приятно смотрится когда, все садятся на свои места, и не прыгают выше плеч... )

Всем Позитива и Счастья :)

Моту
Аватар
Игрок
7  
01.08.2018 16:59:13

Gepofis

так то контроль сумрак у лвм с отрывом от огней на 0,000185,ни че?причем тут ромахи вообще

Ты не правильно считал видимо ))) Больше :):):)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.08.2018 17:01:23

Gepofis, ты не очень умный, если не понимаешь, что это шутка. Несколько месяцев ромахи контроллировали сумрак, теперь уже 2 месяца контроллируем мы, срать на ваши огоньки.

>>> gift()
>>> exit()

Лето
Аватар
Игрок
8  
01.08.2018 17:11:12

Психопатка, Gepofis, Серега точно не входит в список потерпевших (по крайней мере пока)  {laugh}.
Он мафил единожды, где абсолютно безболезненно присел в первый день и пошел смотреть сериал!
Его штрафы - никак нельзя назвать ударами судьбы, т.к он их заработал своим собственным умом!
К тому же, как мне показалось, он их и получал чисто поржать  {laugh}

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 17:29:57

Хоккинг

Gepofis, ты не очень умный, если не понимаешь, что это шутка. Несколько месяцев ромахи контроллировали сумрак, теперь уже 2 месяца контроллируем мы, срать на ваши огоньки.

ты не очень умный если не видел что после ромах контролировали сумрак огоньки и в остальных месяцах были всегда вторые

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 17:30:40

Информация о персонаже Лето , значит этот неудачник лост!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.08.2018 17:46:16

Gepofis

ты не очень умный если не видел что после ромах контролировали сумрак огоньки и в остальных месяцах были всегда вторые

Клоун, если я не видел, что огоньки контроллировали сумрак, это значит только то, что я не сидел в мафии. И уж тем более мне нахер не надо считать кто там второй. А ромахи как минимум дважды захватили сумрак с начала этого года, я нигде не говорил, что они его контроллировали все время кроме последних двух месяцев.

>>> gift()
>>> exit()

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 17:49:32

Хоккинг
Gepofis

Клоун, если я не видел, что огоньки контроллировали сумрак, это значит только то, что я не сидел в мафии. И уж тем более мне нахер не надо считать кто там второй. А ромахи как минимум дважды захватили сумрак с начала этого года, я нигде не говорил, что они его контроллировали все время кроме последних двух месяцев.

да у тебя все клоуны :) ну ни че,отличная профессия,мне нра) можем это обсудить в реале за чашкой кофе) Но если ты отказываешься,тогда закроем эту тему,потому что я не слежу за тем бываешь ты в мафке или нет а следовательно твой высер останется просто высером)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 17:51:59

Информация о персонаже Хоккинг , и вообще,мы слегка не по теме,хотя можно как то этот диалог связать с турниром,вот сиди теперь и думай как :)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.08.2018 18:03:02

Gepofis

да у тебя все клоуны

покажи, где я всех называл клоунами. Хотя ты не покажешь, ты же балабол.

Gepofis

ну ни че,отличная профессия,мне нра

я заметил

Gepofis

можем это обсудить в реале за чашкой кофе

Это ваще рофл {lol} А что, если я соглашусь?

>>> gift()
>>> exit()

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
01.08.2018 18:07:49

Gepofis

Информация о персонаже Хоккинг , и вообще,мы слегка не по теме,хотя можно как то этот диалог связать с турниром,вот сиди теперь и думай как :)

!

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
01.08.2018 18:10:37

Gepofis, Информация о персонаже Хоккинг , вы в курсе что тут турнир обсуждают? Я конечно понимаю, геп, ты завидуешь хоккингу, что он игрок года... В общем общайтесь деликатно.  {dub}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.