Может и не по теме, но я точно тормоз или жираф - вчера прочитала, сегодня только дошло.
В Судном дне Зазнобушке дали дисквал на три года! Жесткач!
Вечером на оже мне кто-то в пасе сообщил, что Вреднюке тоже на три года дали. Теперь понятно, почему я появилась
Но, если честно, совсем не смешно. Я так жду возможности сыграть в любом турнире и отстранение даже на год просто не в силах даже представить. Неужели на год не достаточное наказание и надо сразу на три?
Не отвечайте. Это просто крик души.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
во 2 что ни партия то слив и моветон.
Горжусь своей группой!
@Valera_traktorist
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
болеем за наших
Как быстро кто-то становится нашим, а кто-то не нашим. Может стенка на стенку? Хорошо, что мы далеко друг от друга.
Я после первой партии пойму, за кого болеть буду. Но главное - интересная игра. Поэтому я с судьёй не согласна, ему, конечно, легче короткие разбирать, но играть короткие - скукотища.
болеем за наших
Как быстро кто-то становится нашим, а кто-то не нашим. Может стенка на стенку? Хорошо, что мы далеко друг от друга.
Я после первой партии пойму, за кого болеть буду. Но главное - интересная игра. Поэтому я с судьёй не согласна, ему, конечно, легче короткие разбирать, но играть короткие - скукотища.
Главное, не забывай держать в курсе! А то все мы так переживаем за тебя, хоть ты и не наша...
@Valera_traktorist
совместное ливание вскрытого кома чижами оно знаешь, оно объединяет покрепче чем дружба на мизинчиках
не свисти
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.
и тот мафом оказался...
ппц позорище
не свисти
Это наше упущение
и тот мафом оказался...
ппц позорище
Все рросто, еогда мафит ктот из 2группы плявляется шанс у мафии.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
фигасе у вас там плотненько в таблице
не свисти
Есть еще вопросы? какая группа лучше была?:) Поздравляю Лоста и Другую с первым и вторым местом!
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Есть еще вопросы? какая группа лучше была? Поздравляю Лоста и Другую с первым и вторым местом!
Лишь бы сказать фигню что ли? Все группы хороши. Бобу роль мафии не досталась, хотя мне лень смотреть, из какой он группы, может и из вашей. Первый пока в таблице Инк, а для Другой партию затащила Ирере.
У меня нет вопросов. Особенно по поводу групп. А ты, хоть Гриша, хоть Ант, хоть Лис, а всё равно щенок, судя по радости от непонятно чего. Извини, если обидела. Лост мне такой же свой, как и остальные. Болела за Ирере. Очень рада, что она прошла мафом и всех сделала.
Purpur, Боже, это тебе лишь бы сказать хоть, что то. Это всего лишь была отсылка к вечным спорам тут, между второй и первой группой, кто был лучше. Пока третья группа просто молчала и в итоге взяла первых два места. Тоже болел за Ирере!
Отредактировано: Anthurium (02.08.2019 20:30:12)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Лис в курятнике, тогда ещё раз извини. Мне почему-то казалось, что вторая с третьей спорят и делят пальму первенства. Первая была вроде самая спокойная из всех и не выпендривалась.
apaapaapa , да ты лучше всех и тебе точно повезёт!
Поздравляю и победителей, и участников. Лично мне очень понравилось играть и вроде получилось не моветонить.
Инк первый? Пойду похмелюсь. Четыре дня играл с телефона за рулем играл.