Бабушка тут пришла поиграть и в шоке второй день!
Вам реально лень просто в правилах картинки заменить? Тыкаешь правила. Картинки старые черно - белые. Начинаешь играть и тут на тебе!!! Капюшон какой-то, потом чувак в очках оказывается чижом, а не всб итд
Это ТАК трудно? Сделать соответствие картинок в правилах и в игре ролям?
Чот вы ребят обленились совсем.
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Да все уже писали что этот черный капюшон - совсем на "мирного-честного жителя" не катит ни разу. Только вот никто нас слушает
А новые роли - тут https://www.mafiaonline.ru/pages/roles
Отредактировано: Fearless Frost (15.07.2018 19:59:23)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Запоминайте роли по фону: бирюзовый и синий - мирные (как мирное небо над головой), красный - мафия (как кровь), а желтый - маньяк (как болезнь, например, желтуха).
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Если будет желание - лучше сделать в настройках профиля, чтобы игрок сам выбрал себе картинки старые, новые, вариант с подписью роли на картинке. А по-дефолту поставить новые как есть.
Мне нравятся новые картинки. Если вы не понимаете, какая роль сокрыта под картинкой, наведите на ее иконку, и вам высветится надпись
Нубас
Я, так сказать, от дряхлого пула тут. Так вот, собственно, предложение: сделать одинаковыми иконки ролей в правилах игры и на улице, дабы не смущать потенциальных новичков. И потенциальных старичков.
Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.
Тема закрыта модератором Unstoppable 05.02.2019 12:45:21
К теме приклеены 01.08.2019 13:11:02: