La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.08.2018 12:02:57

Re: Ваши квадраты будут самыми красивыми)

Ссорички! ст. ошиблась...ну или можем считать наш конструктор произведением.....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.08.2018 12:08:36

Я кстати предлагаю тебе еще также стырить калькулятор открыток у Упийц, переделать его там и фишки добавить еще.
А также обратно можешь конкурс Мисс Мафии стырить для Лиги, который М, себе забрали.
Отличная идея кстати.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
04.08.2018 12:46:59

Хоккинг

У Лиги конструктор открыток получше будет! там можно отправлять квадрат конкретному игроку.........
http://lvmclan.ru/qq/index.php

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}
Забавная штука !

У меня есть подпись.

Aurum
Аватар
Banned
6 
04.08.2018 13:52:34

Психопатка

2. http://Адеренте.рф/задротометр/

Пожелания учитываем, за отзывы спасибо.

Не работает.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
04.08.2018 14:50:58

Astrocytoma

Не работает.

Ну людям не нравится, его убрали чтоб народ не пугал) Если что-то интересует - могу посчитать.

У меня есть подпись.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.08.2018 15:42:10

Desipere in loco

Ну людям не нравится,

1 человек - это не люди)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
04.08.2018 16:56:23

Желчный пузырь

Лол, когда заходишь в магазин подарков, то 100500 запросов шлется не на API мафки а на cdn от cloudflare. Которые к тому же закэшированы на пару месяцев вперед Ну и оценивать "тяжелость" запросов по размеру ответа это пять. Ты правда не понимаешь что запрос одной строки json может генерировать 100500 запросов в базу?
Но честно говоря, конечно все равно сомневаюсь что висы связаны с этим. Хотя и не исключаю, в свое время я пробовал слать до 10 тысяч запросов в секунду, вроде мафка не ложилась

Да я неделю назад не знал синтаксиса JavaScript вообще, до того как сел за генератор квадратов. И я тут нигде не говорил, что я знаток и все сделал правильно. И я не знаю всех нюансов, тонкостей работы и т.д. Измеритель статистики я написал где-то за один день с нуля. И да, в нем есть косяки.
Так же как и не знал синтаксиса php с пред. калькулятором партий, который считает очень долго.

Уверен, что и знания Информация о персонаже Желчный пузырь , и Информация о персонаже Хоккинг  и Информация о персонаже das_fleisch , и многих других тоже, в области Web-программирования и Web-дизайна существенно превышают мои.
Удивляет только, что за 14 лет с таким количеством мастеров в мафке у всех на сайтах до сих пор висят только калькуляторы сумрака.
И, в связи с этим, я вас лично прошу - сделайте лучше, сделайте так, чтобы можно было где-то посмотреть статистику за определенный период, сделайте так, чтобы это не "грузило мафку", как вы заявляете, не создавало тысячу запросов к апи. Сделайте так, чтобы каждый мог этим пользоваться, бесплатно. Я буду вам очень благодарен. И думаю не только я.

das_fleisch

я правильно понял, что вместо того чтоб поинтересоваться "как же делать правильно?", ты предлагаешь мне решить твою проблему взяв на понт в стиле "сперва добейся"?

У тебя было 5 сообщений в этой ветке.  В каждом из них ты мог написать "как делать правильно". А тем временем твои соклановцы и дальше будут считает ручками статистику игроков(при чем с ошибками, свойственными любому человеку при работе с большим объемом информации)
http://vsmafiaweb.ru/news/info_svodka_o … -07-31-185

Цитата

Ты в курсе, что когда ты заходишь в магазин подарков - ты шлешь около 300-500 запросов на апи мафки, чтобы тебе вывелись картинки?
А что когда открываешь чью-то инфу, просматриваешь пару сот открыток - они тоже грузятся с сервера мафки? А когда просматриваешь завершенные игры? Там тоже достаточно запросов.
И, запросы на картинки в десятки раз тяжелее, т.к. одна картинка весит пару десятков кБ, в то время, как json строки(а именно их тащит калькулятор) - пару сот байт.
http://prntscr.com/kecf2w
Мощность простого i7 4го поколения - 130-140 гигафлопсов. (1Гфлопс - 1 000 000 операций в секунду).
Количество запрашиваемой информации - 643 Байта*7000 = 4 500 000 = 4.5 Мб. За минуту где-то.  Для справки, когда открываешь магазин открыток и просматриваешь - ты грузишь 9.6 Мб(300 картинок по 32кб в среднем).
Теоретически, конечно, если очень много человек (скажем, КИТАЙ) одновременно будет им считать - какую-то нагрузку они и могут создать.

Тут хрень написал, признаю. К вебу это отношение мало имеет.
Приношу свои извинения всем, кого задела эта информация, а так же тем, кому она сломала жизнь, тем кто развелся или бросил девушку из-за нее, тем кто потерял смысл жизни, тем у кого больше не стоит, а так же тем, от кого сбежали собаки и коты после того, как они это прочитали. И конечно же китайцам.

Всем спасибо за внимание, всем удачи (особенно хейтерам).

P.S. Пока действительно знающие люди будут делать качественные калькуляторы я и дальше буду считать свою статистику, своим калькулятором, которым я лично считал и до висов в мафке и после, и ничего не лагало. Потом перейду на их сайты, как только это станет возможным.
P.P.S. "Глаз – трус, а рука – храбрец, надо смело выходить в поле, а там по ходу дела видно будет как и что, всего не предусмотришь."(с). Не думал я, что количество запросов может вообще стать проблемой, но в связи с этим появилась уже идея, как уменьшить их с пары тысяч до пары сотен.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}

У меня есть подпись.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 21:37:12

Desipere in loco

сделайте лучше, сделайте так, чтобы можно было где-то посмотреть статистику за определенный период, сделайте так, чтобы это не "грузило мафку", как вы заявляете, не создавало тысячу запросов к апи. Сделайте так, чтобы каждый мог этим пользоваться, бесплатно. Я буду вам очень благодарен. И думаю не только я.

Если мне нахер не нужна статистика за определенный период без паса, я не буду делать бесполезное фуфло, способное удивить только Магнифик. У меня уже давно существует телеграм бот, который позволяет находить логи по разнообразным фильтрам, фразам. И, как я уже говорил, там всё практически летает(кроме фраз, но там тоже всё сравнительно быстро), количество запросов к апи - минимальное.

>>> gift()
>>> exit()

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
04.08.2018 21:41:44

Desipere in loco

А тем временем твои соклановцы и дальше будут считает ручками статистику игроков

ВОТ!!!!
Хоть кто то позаботился о нас...
Нас эксплуатируют!!!!!!
Днями и ночами мы считали статистику за июль месяц ! Ручками!!!
О чем и опубликовали новость в нашем тг канале  {lol}

не тронь меня - колючая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.08.2018 21:57:01

Хоккинг

способное удивить только Магнифик.

Я не думаю, что ты способен меня вообще чем-то удивить)))

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

04.08.2018 22:01:58

Верной дорогой идёшь, ещё пара калькуляторов и возможно тебя в благодарность наградят РО.

Упийца форума

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.08.2018 22:04:01

Кстати, твой калькулятор полное фуфло :) так что не хвастайся тем, что типа что-то придумал и когда-то хакнул мафку.

Если прям необходимо, то юзаю калькуль анстопа. Но самый лучший калькулятор был в формате приложения, маленькое, квадратное и очень удобное в использовании (хотя там тоже ошибка какая-то была, но в 99% случаев считал правильно). Поэтому, в принципе, одной строчки достаточно для комфортного использования, где ты вводишь нап/соц и защ/им, нажимаешь на кнопку и получаешь результат.

🖤🩶🤍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 22:30:43

A La Magnifique

Кстати, твой калькулятор полное фуфло

Главное зазнобе и арене нравится!

A La Magnifique

Если прям необходимо, то юзаю калькуль анстопа.

Держи в курсе

>>> gift()
>>> exit()

Trillian
Гость
04.08.2018 22:57:20

Хоккинг
Desipere in loco

сделайте лучше, сделайте так, чтобы можно было где-то посмотреть статистику за определенный период, сделайте так, чтобы это не "грузило мафку", как вы заявляете, не создавало тысячу запросов к апи. Сделайте так, чтобы каждый мог этим пользоваться, бесплатно. Я буду вам очень благодарен. И думаю не только я.

Если мне нахер не нужна статистика за определенный период без паса, я не буду делать бесполезное фуфло, способное удивить только Магнифик. У меня уже давно существует телеграм бот, который позволяет находить логи по разнообразным фильтрам, фразам. И, как я уже говорил, там всё практически летает(кроме фраз, но там тоже всё сравнительно быстро), количество запросов к апи - минимальное.

Почему у меня перестал работать.(

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
04.08.2018 22:59:52

Информация о персонаже Desipere in loco
lukfzuwscdlz.jpg
Давай начнем с того что никто не утверждал что ваш задротометр был причиной зависаний в мафии. Ни в одном сообщении этого нет. Просто выложенный на форуме для пользования скрипт совпал с зависаниями в мафке по временной шкале. Что как бе намекает. Причину повышенной нагрузки на сервер знает только администратор сервака у которого есть все инструменты для установления истинной причины. Свяжитесь с администрацией и всё узнайте.
Далее ты никак не поймешь, что я тебе ничего не должен, и в своих 5 сообщениях(уже шестой?) я просто реагирую на твои ответы мне. Для меня раздавать советы и учить когда тебя не просят - это моветон и дурное воспитание. И да, мы считаем в ручную, для этого набирая красивых и умненьких девчонок, и мы не создаем проблем и головной боли администрации, но мы все же мы не такие ретрограды как ты думаешь, не надо тыкать нам ссылкой на наш сайт когда мы завели фееричный тг канал для новостей @vsnewsone

Отредактировано: das_fleisch (04.08.2018 23:00:52)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 23:11:13

Trillian

Почему у меня перестал работать.(

Тебе незачем он!

>>> gift()
>>> exit()

Trillian
Гость
04.08.2018 23:14:55

Информация о персонаже Хоккинг , я может ночами не сплю, вручную партии считаю теперь, а ты говоришь не нужен...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.08.2018 23:22:57

Trillian, конечно не нужен, раньше ты ничего не считала, у меня всё логируется...

>>> gift()
>>> exit()

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.08.2018 01:40:02

Соедините эту тему с темой "Почему форум умирает".)))
Форум умирает, потому что куче адекватных людей, совсем не прикольно и не интересно читать кучу токсиков.
Более того в 95% любая инициатива наказывается какой-то неоправданной агрессией недотроллей.)
Написал парень штуку какую-то, мне понравилось! я узнал свой винрейт за июнь:D
Может можно было раньше узнать, может нет, не знаю! Может он сделал не профессионально, может он что-то не компетентное сказал, но почему-то куча неуверенных в себе, очевидно, людей в лице хоккинга, пузыря, даса приходит и пытается блеснуть в своей проф. области.)?
Чуваки, вам вообще не пох?) Почему вы вместо того, чтобы подсказать, высказаться и т.д., начинаете душить фразами "Ору и лалалала". Что парень плохого сделал? Или что смешного? Или хотя бы что троллибельного?) А форум, вместо того, чтобы опустить этих мега кодеров - не делает ничего. Поздравляю -1 инициатива человека.)
А потом "ох игра не та, игра умирает".) Комъюнити умирает! Безразличие адекватов привело к тому, что токсики засрали все, общаться не с кем!
Давай воссоединим руки, развеем прошлые знания по ветру и построим здоровое, вежливое и приятное общество, чтобы потом снова начать троллить друг друга и получать новые лулзы!

05.08.2018 01:56:21

Ничо не понял. Ребят учитесь говорить внятно, уважайте чужое время

Упийца форума

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.08.2018 02:18:38

Информация о персонаже Affliction, не лезь она тебя сожрёт. Братишка вот там еще открытки есть. Можно посмотреть как выглядит квадрат. Ты можешь поиграться. Никто не против.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.08.2018 02:22:28

Поставить лайк пузырю и ответить на какие-то левые рекомендации что мне нужно сделать -- это проявить неоправданную агрессию недотролля по версии Аффлика

>>> gift()
>>> exit()

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.08.2018 04:52:37

1000 плюсов Афлу. Тоже самое говорил фанте, что форум умирает не из за модеров или того что скучно а потому что любая адекватная попытка что то сделать чаще всего натыкается на троллинг и прочее дерьмо.
Чел сделал приложуху. Которая вполне себе полезная и интересная, как минимум для условных афла, пуфа и магни. И большинству проекта которые читают API, как АРИ написанное Бижо на транслите совершенно не важно как написана эта программка и сколько там у нее запросов в минуту.
Я вот не сомневаюсь что хок и пузырь круче разбираются во всех этих непонятных мне штуках. Хок вон делал крутой просмотрщик логов, Пузырь делал крутую программку для просмотра всех своих партий по критериям в виде размера партий, исхода и определенных напарников. В обеих их темках я говорил мол норм сделали, держите лайк. Вот только ни то ни другое уже не работают, а когда в кои то веки нашелся человек который делает что то полезное сразу начали ему рассказывать насколько он неоч.
То что вы шарите в чем то это вроде бы не повод засирать инициативу других игроков. {loopy}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.08.2018 08:38:41

Почему сразу я? :) я даже не открывала задрометр. Кстати, задрометр звучит лучше, чем задротометр.

🖤🩶🤍

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2018 10:28:19

Желчный пузырь

Ребят учитесь говорить внятно, уважайте чужое время

Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Желчный пузырь ,
учитесь не приходить в бесполезную для вас тему и не тратить своё драгоценное время на ненужные для общества комментарии.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.