Ссорички! ст. ошиблась...ну или можем считать наш конструктор произведением.....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я кстати предлагаю тебе еще также стырить калькулятор открыток у Упийц, переделать его там и фишки добавить еще.
А также обратно можешь конкурс Мисс Мафии стырить для Лиги, который М, себе забрали.
Отличная идея кстати.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
У Лиги конструктор открыток получше будет! там можно отправлять квадрат конкретному игроку.........
http://lvmclan.ru/qq/index.php
Забавная штука !
У меня есть подпись.
2. http://Адеренте.рф/задротометр/
Пожелания учитываем, за отзывы спасибо.
Не работает.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Не работает.
Ну людям не нравится, его убрали чтоб народ не пугал) Если что-то интересует - могу посчитать.
У меня есть подпись.
Ну людям не нравится,
1 человек - это не люди)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Лол, когда заходишь в магазин подарков, то 100500 запросов шлется не на API мафки а на cdn от cloudflare. Которые к тому же закэшированы на пару месяцев вперед Ну и оценивать "тяжелость" запросов по размеру ответа это пять. Ты правда не понимаешь что запрос одной строки json может генерировать 100500 запросов в базу?
Но честно говоря, конечно все равно сомневаюсь что висы связаны с этим. Хотя и не исключаю, в свое время я пробовал слать до 10 тысяч запросов в секунду, вроде мафка не ложилась
Да я неделю назад не знал синтаксиса JavaScript вообще, до того как сел за генератор квадратов. И я тут нигде не говорил, что я знаток и все сделал правильно. И я не знаю всех нюансов, тонкостей работы и т.д. Измеритель статистики я написал где-то за один день с нуля. И да, в нем есть косяки.
Так же как и не знал синтаксиса php с пред. калькулятором партий, который считает очень долго.
Уверен, что и знания Желчный пузырь , и Хоккинг и das_fleisch , и многих других тоже, в области Web-программирования и Web-дизайна существенно превышают мои.
Удивляет только, что за 14 лет с таким количеством мастеров в мафке у всех на сайтах до сих пор висят только калькуляторы сумрака.
И, в связи с этим, я вас лично прошу - сделайте лучше, сделайте так, чтобы можно было где-то посмотреть статистику за определенный период, сделайте так, чтобы это не "грузило мафку", как вы заявляете, не создавало тысячу запросов к апи. Сделайте так, чтобы каждый мог этим пользоваться, бесплатно. Я буду вам очень благодарен. И думаю не только я.
я правильно понял, что вместо того чтоб поинтересоваться "как же делать правильно?", ты предлагаешь мне решить твою проблему взяв на понт в стиле "сперва добейся"?
У тебя было 5 сообщений в этой ветке. В каждом из них ты мог написать "как делать правильно". А тем временем твои соклановцы и дальше будут считает ручками статистику игроков(при чем с ошибками, свойственными любому человеку при работе с большим объемом информации)
http://vsmafiaweb.ru/news/info_svodka_o … -07-31-185
Ты в курсе, что когда ты заходишь в магазин подарков - ты шлешь около 300-500 запросов на апи мафки, чтобы тебе вывелись картинки?
А что когда открываешь чью-то инфу, просматриваешь пару сот открыток - они тоже грузятся с сервера мафки? А когда просматриваешь завершенные игры? Там тоже достаточно запросов.
И, запросы на картинки в десятки раз тяжелее, т.к. одна картинка весит пару десятков кБ, в то время, как json строки(а именно их тащит калькулятор) - пару сот байт.
http://prntscr.com/kecf2w
Мощность простого i7 4го поколения - 130-140 гигафлопсов. (1Гфлопс - 1 000 000 операций в секунду).
Количество запрашиваемой информации - 643 Байта*7000 = 4 500 000 = 4.5 Мб. За минуту где-то. Для справки, когда открываешь магазин открыток и просматриваешь - ты грузишь 9.6 Мб(300 картинок по 32кб в среднем).
Теоретически, конечно, если очень много человек (скажем, КИТАЙ) одновременно будет им считать - какую-то нагрузку они и могут создать.
Тут хрень написал, признаю. К вебу это отношение мало имеет.
Приношу свои извинения всем, кого задела эта информация, а так же тем, кому она сломала жизнь, тем кто развелся или бросил девушку из-за нее, тем кто потерял смысл жизни, тем у кого больше не стоит, а так же тем, от кого сбежали собаки и коты после того, как они это прочитали. И конечно же китайцам.
Всем спасибо за внимание, всем удачи (особенно хейтерам).
P.S. Пока действительно знающие люди будут делать качественные калькуляторы я и дальше буду считать свою статистику, своим калькулятором, которым я лично считал и до висов в мафке и после, и ничего не лагало. Потом перейду на их сайты, как только это станет возможным.
P.P.S. "Глаз – трус, а рука – храбрец, надо смело выходить в поле, а там по ходу дела видно будет как и что, всего не предусмотришь."(с). Не думал я, что количество запросов может вообще стать проблемой, но в связи с этим появилась уже идея, как уменьшить их с пары тысяч до пары сотен.
{lol}{lol}{lol}{lol}
У меня есть подпись.
сделайте лучше, сделайте так, чтобы можно было где-то посмотреть статистику за определенный период, сделайте так, чтобы это не "грузило мафку", как вы заявляете, не создавало тысячу запросов к апи. Сделайте так, чтобы каждый мог этим пользоваться, бесплатно. Я буду вам очень благодарен. И думаю не только я.
Если мне нахер не нужна статистика за определенный период без паса, я не буду делать бесполезное фуфло, способное удивить только Магнифик. У меня уже давно существует телеграм бот, который позволяет находить логи по разнообразным фильтрам, фразам. И, как я уже говорил, там всё практически летает(кроме фраз, но там тоже всё сравнительно быстро), количество запросов к апи - минимальное.
>>> gift()
>>> exit()
А тем временем твои соклановцы и дальше будут считает ручками статистику игроков
ВОТ!!!!
Хоть кто то позаботился о нас...
Нас эксплуатируют!!!!!!
Днями и ночами мы считали статистику за июль месяц ! Ручками!!!
О чем и опубликовали новость в нашем тг канале
не тронь меня - колючая
способное удивить только Магнифик.
Я не думаю, что ты способен меня вообще чем-то удивить)))
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Верной дорогой идёшь, ещё пара калькуляторов и возможно тебя в благодарность наградят РО.
Упийца форума
Кстати, твой калькулятор полное фуфло так что не хвастайся тем, что типа что-то придумал и когда-то хакнул мафку.
Если прям необходимо, то юзаю калькуль анстопа. Но самый лучший калькулятор был в формате приложения, маленькое, квадратное и очень удобное в использовании (хотя там тоже ошибка какая-то была, но в 99% случаев считал правильно). Поэтому, в принципе, одной строчки достаточно для комфортного использования, где ты вводишь нап/соц и защ/им, нажимаешь на кнопку и получаешь результат.
🖤🩶🤍
Кстати, твой калькулятор полное фуфло
Главное зазнобе и арене нравится!
Если прям необходимо, то юзаю калькуль анстопа.
Держи в курсе
>>> gift()
>>> exit()
сделайте лучше, сделайте так, чтобы можно было где-то посмотреть статистику за определенный период, сделайте так, чтобы это не "грузило мафку", как вы заявляете, не создавало тысячу запросов к апи. Сделайте так, чтобы каждый мог этим пользоваться, бесплатно. Я буду вам очень благодарен. И думаю не только я.
Если мне нахер не нужна статистика за определенный период без паса, я не буду делать бесполезное фуфло, способное удивить только Магнифик. У меня уже давно существует телеграм бот, который позволяет находить логи по разнообразным фильтрам, фразам. И, как я уже говорил, там всё практически летает(кроме фраз, но там тоже всё сравнительно быстро), количество запросов к апи - минимальное.
Почему у меня перестал работать.(
Desipere in loco
Давай начнем с того что никто не утверждал что ваш задротометр был причиной зависаний в мафии. Ни в одном сообщении этого нет. Просто выложенный на форуме для пользования скрипт совпал с зависаниями в мафке по временной шкале. Что как бе намекает. Причину повышенной нагрузки на сервер знает только администратор сервака у которого есть все инструменты для установления истинной причины. Свяжитесь с администрацией и всё узнайте.
Далее ты никак не поймешь, что я тебе ничего не должен, и в своих 5 сообщениях(уже шестой?) я просто реагирую на твои ответы мне. Для меня раздавать советы и учить когда тебя не просят - это моветон и дурное воспитание. И да, мы считаем в ручную, для этого набирая красивых и умненьких девчонок, и мы не создаем проблем и головной боли администрации, но мы все же мы не такие ретрограды как ты думаешь, не надо тыкать нам ссылкой на наш сайт когда мы завели фееричный тг канал для новостей @vsnewsone
Отредактировано: das_fleisch (04.08.2018 23:00:52)
Почему у меня перестал работать.(
Тебе незачем он!
>>> gift()
>>> exit()
Trillian, конечно не нужен, раньше ты ничего не считала, у меня всё логируется...
>>> gift()
>>> exit()
Соедините эту тему с темой "Почему форум умирает".)))
Форум умирает, потому что куче адекватных людей, совсем не прикольно и не интересно читать кучу токсиков.
Более того в 95% любая инициатива наказывается какой-то неоправданной агрессией недотроллей.)
Написал парень штуку какую-то, мне понравилось! я узнал свой винрейт за июнь:D
Может можно было раньше узнать, может нет, не знаю! Может он сделал не профессионально, может он что-то не компетентное сказал, но почему-то куча неуверенных в себе, очевидно, людей в лице хоккинга, пузыря, даса приходит и пытается блеснуть в своей проф. области.)?
Чуваки, вам вообще не пох?) Почему вы вместо того, чтобы подсказать, высказаться и т.д., начинаете душить фразами "Ору и лалалала". Что парень плохого сделал? Или что смешного? Или хотя бы что троллибельного?) А форум, вместо того, чтобы опустить этих мега кодеров - не делает ничего. Поздравляю -1 инициатива человека.)
А потом "ох игра не та, игра умирает".) Комъюнити умирает! Безразличие адекватов привело к тому, что токсики засрали все, общаться не с кем!
Давай воссоединим руки, развеем прошлые знания по ветру и построим здоровое, вежливое и приятное общество, чтобы потом снова начать троллить друг друга и получать новые лулзы!
Ничо не понял. Ребят учитесь говорить внятно, уважайте чужое время
Упийца форума
Поставить лайк пузырю и ответить на какие-то левые рекомендации что мне нужно сделать -- это проявить неоправданную агрессию недотролля по версии Аффлика
>>> gift()
>>> exit()
1000 плюсов Афлу. Тоже самое говорил фанте, что форум умирает не из за модеров или того что скучно а потому что любая адекватная попытка что то сделать чаще всего натыкается на троллинг и прочее дерьмо.
Чел сделал приложуху. Которая вполне себе полезная и интересная, как минимум для условных афла, пуфа и магни. И большинству проекта которые читают API, как АРИ написанное Бижо на транслите совершенно не важно как написана эта программка и сколько там у нее запросов в минуту.
Я вот не сомневаюсь что хок и пузырь круче разбираются во всех этих непонятных мне штуках. Хок вон делал крутой просмотрщик логов, Пузырь делал крутую программку для просмотра всех своих партий по критериям в виде размера партий, исхода и определенных напарников. В обеих их темках я говорил мол норм сделали, держите лайк. Вот только ни то ни другое уже не работают, а когда в кои то веки нашелся человек который делает что то полезное сразу начали ему рассказывать насколько он неоч.
То что вы шарите в чем то это вроде бы не повод засирать инициативу других игроков.
Почему сразу я? я даже не открывала задрометр. Кстати, задрометр звучит лучше, чем задротометр.
🖤🩶🤍
Ребят учитесь говорить внятно, уважайте чужое время
Хоккинг , Желчный пузырь ,
учитесь не приходить в бесполезную для вас тему и не тратить своё драгоценное время на ненужные для общества комментарии.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.