Serejka, а ты не учитываешь фактор везения?
Роль какая выпадет, как сыграют
Я вчера села первой наверное в 50% случаев. То есть я даже по факту на партию не влияла
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Если ты зашёл на часок - то не претендуй на победу) вложенные силы должны окупатся)
Убирание семерок все же идеальный вариант) И народу интересней будет играть)
П.с. Вам никто не запрещал провести какой-то свой конкурс по типу марафона на ож помимо этого от голденов.
И рейт бы набили и мафов нарубили.
А монополия игра тактическая с элементами математики.
Здесь почти так же, но еще задротство.
У кого-то хипарь, кто-то с выходом, кто-то апа, которой будут все сливать потому что няша няш)
У каждого свои приемы для победы
Ребята, кто там орги.
Ну реально. Когда игра вызывает уже отвращение, когда это уже просто тупое набивание логов.. Ну, блин.
При всем уважении к Огонькам - уже бесит.
У нас тут уже обмороки в прямом смысле. И ненависть к игре (хотя, конкурсы вроде как интерес должны вызывать).
Кто там не хочет раньше заканчивать - подарите ему открытку, что ли, в качестве утешительного приза.
Из регламента: "При возникновении спорных вопросов все решения будут приниматься на усмотрение организаторов и куратора конкурса."
У нас сейчас мега-спорный вопрос, на мой взгляд. Пора включать усмотрение организаторов.
Давайте заканчивать уже.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
А как спорные моменты связаны с регламентом конкурса?
Играть не утомительно.....
Вы роботы?
нет, мы та команда которая не сидит тут и сутки не играет... ))) все по желанию, а не по задротству... ))))))
не тронь меня - колючая
Доброе утро, друзья!
Сегодня проводится 2 торгов - в 11.00 и в 16.00 последний, и заканчиваем раньше.
В связи с трудностями у команд в подсчёте ренты от конкурентов по логам, выложенным в последний момент перед торгами, в 16.00 принимаются ставки с формулировкой "на все".
Логи для личного зачёта можно будет выкладывать до 00.00
Всем хорошего дня
Отредактировано: ДругаЯ (10.08.2018 09:22:26)
Зая
А как спорные моменты связаны с регламентом конкурса?
+
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У нас сейчас мега-спорный вопрос, на мой взгляд. Пора включать усмотрение организаторов.
Недовольства участников из за того что им тошнит это не спорные моменты,а личные капризы,на поводу у которых никто идти не должен,хватит читать регламент между строк и выдергивать из него отдельные фразы
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
А че Гепофиса в Голдах тоже обижали он ушел? Или это просто его капризы?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вообще, гепофиз прав)
Спорный вопрос это «комиссар относится к честным или нет?», а не желание сдвинуть сроки
А че Гепофиса в Голдах тоже обижали он ушел? Или это просто его капризы?
Гепофиса в Голденах любят, уважают и не обижают.
Зая
Ребят, ну вы не правы на самом деле.
Если в регламенте указано такой срок, то нужно это учитывать при регистрации. я допустим трезво оценил свои силы и посчитал что не смогу задротить столько дней подряд. вы посчитали что сможете. И условный сережка посчитал что сможет. только он реально может и рассчитал свои силы, а вы ошиблись, переоценили себя и падаете в обмороки. Так разве в этом виноват конкурс, регламент или огоньки?.. Вопрос риторический.
И тем более вроде никто не мешает сняться.
А то получается мол нам неудобно, мы устали, давайте менять. Мне вот интересно, на тпк тоже такие разговоры были бы, мол 40партий тяжело, давайте доиграем 30 и остановимся.
Парень с псом на аватарке дело говорит!
У меня есть подпись.
лично мы готовы продолжать бесконечно!
у меня второе дыхание открылось
Отредактировано: Немного Нервно (10.08.2018 15:58:56)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Базинга)))) Я в честь тебя ребенка назову {lol}{lol}{lol}{lol}
У меня есть подпись.
Давайте продлим!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Давайте продлим!
мы остались нищие... и поэтому за любой кипишь... :):)
не тронь меня - колючая
Давайте продлим!
мы остались нищие... и поэтому за любой кипишь... :):)
Соре, но вы купили не ту точку.... {lol}{lol}
У меня есть подпись.
Было бы интересно послушать мысли организаторов) Ну и чего никто в конце не купил ничего?) Решили просто безопасно бабла заработать?)) Или договорняк?
Мы купили...
Было бы интересно послушать мысли организаторов) Ну и чего никто в конце не купил ничего?) Решили просто безопасно бабла заработать?)) Или договорняк?
Мог свою команду зарегистрировать и рисковать на торгах десятками часов потраченного времени, показывая мастер класс)
У меня есть подпись.
Базинга)))) Я в честь тебя ребенка назову {lol}{lol}{lol}{lol}
И сына?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍