Шикарная группа для ВП, легчайший выход в виннера. Если займут 1-ое место, думаю, как минимум, повторят результат прошлого года.
Группа А невероятно сильна и непредсказуема. Явными аутсайдерами выглядят, пожалуй, лишь АйДжи, но это Китай, так что ХЗ.. Очень любопытно будет следить за развитием событий в этой группе.
Первая группа реально по-интереснее выглядит)
Мне кажется, что первыми вылетят пэйны и фнатики)
фнатики
Очень надеюсь, что ДиДжей свалит оттуда после Инта. Его бы в ВП вместо Роджера, эх..
Не верю своему счастью.
Опять эти бессонные ночи и мокрые ладошки
Пришла пора пожевать плоды.
фнатики
Очень надеюсь, что ДиДжей свалит оттуда после Инта. Его бы в ВП вместо Роджера, эх..
Чем тебе Роджер не угодил?
Пришла пора пожевать плоды.
Толпаежикофф
фнатикиОчень надеюсь, что ДиДжей свалит оттуда после Инта. Его бы в ВП вместо Роджера, эх..
Чем тебе Роджер не угодил?
мета поменялась очень сильно с момента, когда он пришёл. Сейчас нет такого дикого сноуболла, если команды +/- одного уровня и не проседают по драфту. 4-ки должны выходить в полноценных коров к лейту (40-50 мин). Роджер этого не делает, в том числе из-за стиля игры ВП, да. Значит, не верят в него, значит, он слабое звено. ДиДжей, Япзор, ДжиЭйч - все они в разы лучше и гибче Роджера. А сейчас он просто хороший, чуть выше среднего игрок, которому порезали сигнатурных героев его, который так и не научился за полгода на Наге играть. Именно он заруинил 3-ю карту (и слил в итоге всю серию) против Ликвидов на Супермажоре.
2018 на дворе, люди еще играют в доту?
2018-й год, дота по-прежнему одна из самых популярных и самая денежная киберспортивная дисциплина.
А я себе вчера кс го прикупил.
Ну я как обычно буду болеть за Миракла и ГХ, ну и надеюсь OG не вылетят, чёт мне нравится инвокер Томпсона.
Закончился групповой этап, определились все пары верхней и нижней сетки плей-офф:
ВП не смогли занять 1-ое место и сразу же попали на ПСЖ...Будем болеть, конеш, но что-то мне подсказывает, что мишек тут спустят вниз сразу, причём будет 2-0...очень уж невнятно выглядят пока ВП, а ПСЖ, напротив, не на шутку разыгрались и не проиграли ни одной карты в последние 2 дня. В принципе, по лузерам можно будет пройти потом. Далеко пройти. Но, в Топ-4, скорее всего, будет кто-то из пары Ликвид-ПСЖ...В общем, Топ-4 – это потолок для нынешних ВП, к сожалению. Буду рад ошибиться, конечно...
Отдельно хочется отметить еще один СНГ-коллектив Winstrike. Рад, что пацаны не тильтанули, проиграв кучу матчей в супер-сложной группе, и таки выгрызли себе слот в плей-офф! Теперь БО1 с Ньюби: главное, не намудрить с драфтами. Да, в группе без шансов проиграли Ликвидам и ЕГ, но с остальными бились, как львы львиные! И это вселяет оптимизм...Если смогут затянуть Ньюби в свою сумбурную дотку с бесконечными разменами, шансы обязательно будут! Вообще, очень повезло, что попали именно на Ньюби, а не на ТиЭнСи, например. Чисто по стилю игры с ними полегче должно быть.
Liquid-Optic - ваще без шансов. Спасибо, ликвидам, что закончили быстро. Щас начнётся самый интересный матч ближайших двух дней, VP-PSG.
что-то мне подсказывает, что мишек тут спустят вниз сразу, причём будет 2-0...очень уж невнятно выглядят пока ВП, а ПСЖ, напротив, не на шутку разыгрались
читалось очень, увы. Плохо надрафтили в 1-ой, плохо исполнили. 2-ую уже чисто на дизморали слили. Может, оно и к лучшему, что так случилось. Может, пройдутся по лузерам нормально и вернут былую уверенность в себе (для начала). Но, Топ-4 - это потолок для ВП сейчас, увы.
Не могли бы еще 2 минуты поиграть во второй, дауны....
лол, ты про ВП? Там же были очевидные 2-0, бро...я хоть и сам за ВП топлю, но они растеряли свою былую форму.((
лол, ты про ВП? Там же были очевидные 2-0, бро...я хоть и сам за ВП топлю, но они растеряли свою былую форму.((
Ну у меня было 36.5Б, я думал будет хоть немного потненько. И че-т казалось 3 карты.
По одну сторону Бодяныч и Флаич, по другую Ромка резоль, ну и за кого болеть?...
OG минимум топ-2 инта, развалили китайцев, кторые камня на камне не оставили от Вп и Ликвид Томпсон просто батя, на пугне в соло выиграл дровку, убив ее в соляного дважды в конце игры и на арке смог спасти игру, дать спейс спектре, вдвоем со спектрой задефали всю вражескую тиму, у которой еще и байбеки были. Это было невероятно эпично. Ну и наблюдать за Джераксом с его летающим шейкером было очень весело.
Не, ну если ОГ дошли до финала, то этот финал должен быть против ЕГ, иначе будет просто отстой. Чёт думаю китайцы в финале сделают 3-0. Сегодня как-то не совсем показатель, но игра была эпичная))
GuessWho , да и ЕГ их 3-0 закроют, скорее всего. Я вообще в шоке, как китайцы их пропустили, ладно ЕГ недооценили и где-то не доиграли. В общем, повторение прошлогоднего Инта получилось.((
Ну тут хоть какая-то история будет, как Нотэйл руку пожимали с Флаем, еще где-то Вилат интервью брал у Себа и Нотейла, и когда шли с Нотейлом, то там в проходе Крит его плечом задел)) тоже специально думаю.