А дисквалы без очкового штрафы так и не ввели. Видимо, каждый раз, когда какая нибудь моя (или нравящаяся мне) инициатива должна быть воплощена в жизнь, мне нужно забаниться:)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
А можно узнать логику действий, раньше мы наказывали, даже п. В фп добавили, сейчас не накажем, но дальше будем ?)) Это пуффон такой особенный ??
Дада самое время послать меня писать апелляцию )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
А дисквалы без очкового штрафы так и не ввели.
В какой-то степени ввели. В прошлом турнире были (в каком-то из).
А можно узнать логику действий, раньше мы наказывали, даже п. В фп добавили, сейчас не накажем, но дальше будем ?))
Причину я как раз расписала. С ней можно согласиться, можно не согласиться, но вот так.
Вердикт вызывает лёгкое недоумение) Да в нём же любую строчку можно довольно легко оспорить.
Да, есть противоречие, но оно скорее из-за того, что в некоторую ситуацию мне надо влипнуть, чтобы оценить ее изнутри. Конкретно в данном случае (с оценкой влияния на партию и предыдущих определенностей) весы для меня уравновесились на этом.
Не в пирожках мясо
В партиях 10 тура присутствовал игрок команды Легионеры, которых не имел права там находиться из-за дисквалификации.
Партии будут переиграны в пятницу 21 сентября.
Сразу в отношении разговоров об неуследивших ТМ: да, не уследили, виновным воздастся.
Раньше в первом посте в спойлере писали, кому какой штраф, какая дисквалификация, а теперь неудобно! Верните плиз!!
Мне кажется, половина команд вообще вердикты не читают, потому что партии не по порядку проверяются и можно легко запутаться, где там запрет, а где нет.
А вообще я зашла сказать, что это несправедливо( Из-за одной команды страдают все... И мне лень переигрывать(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
И мне лень переигрывать
Главное сегодня в 8 приди!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А че зря старался 2 партии играл
Сразу в отношении разговоров об неуследивших ТМ: да, не уследили, виновным воздастся. Но у капитанов команды также есть обязанность следить за дисквалами собственной команды (а дисквал там не неожиданный совершенно, игрок знал, что у него нарушение).
Так и накажите команду, а очки оставьте какие были за партию, мой капитан должен следить за своей командой, а не за дисквалами других команд!
И к слову, за что штраф тогда у команды с двумя игроками в партии, если этих партий не должно было быть и мы их переигрываем
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Что за деление штрафа..
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Очень любопытно про переигровку. Получается, если у команды некому играть в пятницу, она попадает на неявку, из-за того, что условный аутсайдер не досмотрел или не увидел. Что в свою очередь тоже не мудренно, потому что вердикты по партиям появляются неравномерно. Я не виню судей в том, что какие то партии им проверять быстрее или решения по другим созревает быстрее, но все же нельзя перекладывать постоянный мониторинг вердиктов на игроков. Уже который раз идет чехарда с этими делами, может уже пора либо откладывать штрафы на следующий турнир, либо автоматом выводить их через, скажем, три тура. Если судьям нужно время, значит и игрокам оно тоже нужно.
Toss a coin to your witcher.
Мне кажется, половина команд вообще вердикты не читают, потому что партии не по порядку проверяются и можно легко запутаться, где там запрет, а где нет.
Партии практически все проверялись на следующий день и по порядку. кроме партий 7 тура. Так что вот конкретно в данном турнире не запутаешься.
Табличку постараемся вернуть.
Не в пирожках мясо
А завтра мы будем переигрывать партию ТПК 2017 года потому что случайно обнаружился дисквал игрока не имеющего права играть в той партии!
Vera , причем тут равномерность) Вам же нужно время на принятие решение и проверку, почему игрокам оно не нужно чтобы переварить вердикт?) И не знаю, какой там тур не проверялся, 7 или 10, но я видел несколько партий без вердиктов, так что...
Toss a coin to your witcher.
Партии практически все проверялись на следующий день и по порядку. кроме партий 7 тура. Так что вот конкретно в данном турнире не запутаешься.
Табличку постараемся вернуть.
С табличкой хорошая новость, а то мне кажется, что даде у всей моей команды она есть, кроме меня..
А вот предложение паула хорошее, отправлять заявки команд тм, чтоб никто из игроков не знал, за какую команду играет и игроки команд тоже!
причем тут равномерность)
ты ее сам упомянул
Игроку на переваривание даются минимум сутки. Обычная практика. Тем более ,повторюсь, партия, где игрок понимал, что штраф будет. Мне кажется, можно имеено в эту партию заглянуть))
Не в пирожках мясо
С табличкой хорошая новость, а то мне кажется, что даде у всей моей команды она есть, кроме меня..
Это не про ту табличку С дисквалами!
А у Паула хорошее предложение для особого турнира. Можно провести)
Не в пирожках мясо
Партии будут переиграны в пятницу 21 сентября.
Какого фига??? Это пятница! Какого фига из-за одной команды страдают 16 команд? Считаю уместно дать штраф 2+1,8(скидка за опт, мне дали 0,8 за то что серж был в морозе с начала партии.
Команда Легионеры получает штраф 3 очка (2 очка за первую партию 10 тура, 1 очко за вторую партию) и 100 маф.
3,8 очка штрафа!!! Описал выше!!!
Команда Добрый djdhcbchdksbduxjdvv... получает штраф 1 очко и 50 маф также за нахождение в партии игрока, который не имеет право там находиться (второй участник от команды).
ШТААААА????
Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка.
Мне было сказано вслух командой прочитать правила и регламент, так какого лешего регламент не соблюдается при вынесении штрафов???
Или вирдикты выносятся по настроению, степени трезвости и близости к тм???
(Штраф за вторую партию решили лояльно разделить поровну)
Обиднее переигровки, может быть только переигровка партии, где была победа.
Обиднее переигровки партии, где была победа, это переигрывать партию, где после победы был срач пол ночи.. Простите за что воевали? За кого кровь проливали? Я против!
Мне было сказано вслух командой прочитать правила и регламент
прочитал уже?
Мне было сказано вслух командой прочитать правила и регламент
прочитал уже?
Вазелин смягчает все удары жизни
Мне было сказано вслух командой прочитать правила и регламент, так какого лешего регламент не соблюдается при вынесении штрафов???
Или вирдикты выносятся по настроению, степени трезвости и близости к тм???
Нет, я учла, что тот факт, что когда ТМ две партии не могут разуть глаза, тоже перебор.
Я осознанно выношу решения, и когда абсолютно трезва, если что. Так что не фантазируй лишнего.
Не в пирожках мясо
Может на будущее, а в идеале и на настоящее, если такая ситуация возникла и по ряду причин в том числе и запоздалые проверки партий или ТМ аж 2 раза не уследили, что игрок с дисквалом в партии, или сам игрок и его команда не прочли результат проверки прошлой партии и все же партия состоялась, то дать этой команде еще доп штраф, ведь по факту на течении партии и результат не повлиял ни слив( хотя даже таких случаях переигровки редки), ни дудос атаки .
сразу парирую несколько вариантов ответов (аргументов):
"ТМ не обязаны следить за дисквалами игроков и составом"------(так обяжите, все же это было бы правильнее, не так много дисквалов, контрольный орган нужен)
" На течение партии повлияло участие игрока с дисквалом, так как вместо этого игрока должен был играть другой и сложиться партия могла по-другому"------- так теперь на переигровке другие 16 человек не факт, что будут те же, кто должен был играть в тот четверг и возможно придут 16 совсем других игроков и партия уж точно сложиться совсем по-другому течению и явно их большинство.
takotorayaeva , какие в жопу запоздалые проверки? Вы издеваетесь что ли? Я их проверяю на следующий день. Реально, аж обидно
Никто не утверждает, что переигровки это радость величайшая. Мы сами не рады такому повороту. Но в таких ситуациях партии переигрываются.
Не в пирожках мясо
Вопрос про штрафы в регламенте и в вердиктах не раскрыт
"Нахождение в партии игрока, не имевшего права там находиться — штраф 2 очка."
Первый момент с командой доброго - 1 вместо 2-х
Второй момент с формулой - 3 вместо 4-х (лояльность итд. за лояльность прощают 0,2 как в моем случае, но не целый бал!?)
Третий момент - если влипали штраф, зачем переигровка???
какие в жопу запоздалые проверки? Вы издеваетесь что ли?
Я не про этот случай, а вообще про подобные ситуации, если будут возникать или имеют место быть!) я же написала:
Может на будущее