takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 18:56:59

Re: Обсуждение VII Турнира «WaitinG»

Просто всегда у ТМ была и есть позиция, что переигровка всегда в самых редких, исключительных, случаях, даже слив не является поводом для переигровки, если человеку в решающий день, скорую вызвали во время родов, трубы прорвало, электричество в городе отключили, тоже не повод! Должно случиться, что то очень веское:
-дудос атаки
-упадет камета
-3 мировая
-зайдет игрок со штрафом

Отредактировано: takotorayaeva (16.09.2018 18:58:37)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

16.09.2018 19:04:06

И снова седая ночь,
И только ей доверяю я.
Знаешь седая ночь,
Ты все мои тайны.
Но даже и ты помочь
Не можешь, и темнота твоя
Мне одному совсем, совсем ни к чему.

недоволен Ѿ

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 19:07:58

takotorayaeva

даже слив не является поводом для переигровки

А за каким хером мафы должны страдать и терять очки, если одного чижа накрыло сливным бачком?

takotorayaeva

скорую вызвали во время родов, трубы прорвало, электричество в городе отключили, тоже не повод!

Это вообще что за
Я когда играл одну из первых партий, у меня мороженка подтаяла и капнула на шорты, знаешь насколько это меня сбило? ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКУ и еще одну пачечку мороженки

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 19:10:44

Информация о персонаже Moody, может ты не понял смысл текста?) Это я и пишу, что понятно, что не переигровка, так типо нужно более веская причина и к тому клонила, что участник со штрафом из прошлой партии не хуже причина)) Я не оспариваю эти)) ты что

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 19:12:44

Информация о персонаже takotorayaeva , знаешь, вот прочитал раза 4 и не понял ничего, твой набор буков сводит меня с ума

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 19:15:12

Moody

Информация о персонаже takotorayaeva , знаешь, вот прочитал раза 4 и не понял ничего, твой набор буков сводит меня с ума

Значит у кого то или проблемы с пониманием иронии, сарказма или с написанием этого же)

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 19:15:28

На меня надавили, притензий более не имею {horovod2}  {lol}

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 19:17:56

takotorayaeva

Значит у кого то или проблемы с пониманием иронии, сарказма или с написанием этого же)

нет, просто у тебя жопа с формулировкой предложений
С шестого раза кстати понял. Если ты придумаешь хотя бы один довод, почему партия, которая началась с игроком, который не должен был в ней находиться, не должна быть переиграна (но только нормальный), я напишу тебе стишок про Вариса.

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 19:23:02

Moody
takotorayaeva

нет, просто у тебя жопа с формулировкой предложений
С шестого раза кстати понял. Если ты придумаешь хотя бы один довод, почему партия, которая началась с игроком, который не должен был в ней находиться, не должна быть переиграна (но только нормальный), я напишу тебе стишок про Вариса.

Пиши сразу, уже мне интересно, за Еву кину 50.

Пысы: людей на нашей скамейке все больше)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 19:28:50

Moody

Почему партия, которая началась с игроком, который не должен был в ней находиться, не должна быть переиграна (но только нормальный), я напишу тебе стишок про Вариса.

takotorayaeva

" На течение партии повлияло участие игрока с дисквалом, так как вместо этого игрока должен был играть другой и сложиться партия могла по-другому"

Это версия ТМ
Попытаюсь объяснить тебе попроще, что бы понял не с 6 раза..

-Партия, на которую повлиял игрок, который не должен был находиться в ней состояла из 17 человек.
- остальные 16 человек должны были играть и пришли в этот четверг и так же могли бы повлиять на эту партию именно таким составом.
-а в день переигровки состав будет совсем другим, ибо никто не обязывает переигрывать тем же составом, значит , если опираться на факт влияния на состав конкретным игроком, то при переигровки этот факт будет носить больший процент, чем при игре с одним человеком, который не должен был там играть.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.09.2018 19:33:51

Разница лишь в том, что эти 16 человек (без дисквалов, естественно) будут ИМЕТЬ ПРАВО влиять на эти партии, в то время как один игрок НЕ ИМЕЛ ПРАВА влиять на партии, находясь в дисквалификации!

маленькая дрянь.)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 19:36:34

Информация о персонаже Moody,  {lol}  {lol}  {lol}
Что же я сразу не посмотрела)) Вы эти партии обе проиграли мафией , ахаха)) Да не нападай ты так на меня)) Радуйтесь, ваши проигрыши не засчитали, я про  будущие партии говорила)) А то вот твои эти " 5 раз пописал в штаны и на 6 раз понял" совсем не в тему были :)

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 19:37:30

Спасибо. А то я тут уже третий абзац печатал:)

Только все равно непонятно, почему штрафы разные. Одну партию стопнули, вторую не стопнули, изменяемая переменная в данном случае- ТМ, который не уследил. Так почему же санкции к командам разные

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 19:39:21

Majesty

удут ИМЕТЬ ПРАВО влиять на эти партии, в то время как один игрок НЕ ИМЕЛ ПРАВА влиять на партии, находясь в дисквалификации!

Те которые могли играть в четверг не факт, что могут играть 21 сентября и влиять на партию, как могли  бы повлиять в день игры и это уже не они виноваты, так что нет..

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 19:39:50

takotorayaeva

Что же я сразу не посмотрела)) Вы эти партии обе проиграли мафией , ахаха))

Ты посмотри внимательнее и заметь, что обитателям днища, которые отстают от тройки очков так на 15, эти минус 2 поражения мафами (не чижами даже) вообще никак не греют)

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 19:42:07

Moody
takotorayaeva

Что же я сразу не посмотрела)) Вы эти партии обе проиграли мафией , ахаха))

Ты посмотри внимательнее и заметь, что обитателям днища, которые отстают от тройки очков так на 15, эти минус 2 поражения мафами (не чижами даже) вообще никак не греют)

Я не в состоянии считать. Где стишок, 50 кидаю через 15 минут)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
16.09.2018 19:43:28

Ключевое слово * могли*, а точнее имели право сыграть в четверг, *могут* - будут иметь право сыграть в пятницу, а могут и не смочь, тогда их заменят товарищи по команде, которые все также *могут!* А формула просто * не могла*/*не имела такого права* влиять на эти две партии и иметь не будет!

маленькая дрянь.)

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 19:45:32

takotorayaeva

Те которые могли играть в четверг не факт, что могут играть 21 сентября и влиять на партию, как могли  бы повлиять в день игры и это уже не они виноваты, так что нет..

у водолеев ретроградный сатурн или что?
Переигровка назначается потому что партия началась сразу с нарушением правил. Такие партии стопаются моментально и сразу же переигрываются, если допустим в партии лишний игрок. Если ТМ не заметил, что игроки страдают только из-за него и собственно самого нарушителя. Поэтому претензии тут явно должны быть не к судьям
А я все жду доводы, по которым слив должен быть переигран)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.09.2018 19:49:38

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1891918

Капитаны, го лайкать, тут все равно уже ни хрена не изменить, а так хоть не убьем на это пятницу.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
16.09.2018 19:52:23

Majesty

Ключевое слово * могли*, а точнее имели право сыграть в четверг, *могут* - будут иметь право сыграть в пятницу, а могут и не смочь, тогда их заменят товарищи по команде, которые все также *могут!* А формула просто * не могла*/*не имела такого права* влиять на эти две партии и иметь не будет!

Вот именно, провинился один игрок, который мог " якобы повлиять " на партию, а хуже тем( конечно кроме муди , команд проигравшим за мафию) , кто без штрафов пришли в четверг и не могут и не согласны на 21 сентября играть. Они в чем виноваты?
Вы наказали не игрока и команду, кто пришел со штрафом, вы наказали этой переигровкой тех, остальных, кто пришел, кто играл, кто боролся и кто никак не виноват в такой заявке. И уже многие не смогут повлиять на исход из этих игроков на 21 число...

Moody
Аватар
Судья
5 
16.09.2018 20:02:23

То есть
1) Игроки, находящиеся в партии, влияют на нее исключительно "якобы"
2)То что Мудя отстаивал вот ровно эту же позицию по переигровкам 2 года назад- это похер. А вот то что его тима 2 партии всрала- воооот это аргумент, за это мы уцепимся
3)Игроки, которые играют по 10 партий и борются, ни в чем не виноваты. А сыграть одинадцатую- это уже выше их сил, это нечто запредельное

Веро
Аватар
Борщец
9  
16.09.2018 20:05:55

Добрый вечер меня звать Веро и у меня тоже была такая проблема.
Играли 10тку. Мафия я и Одеска мы выигрывает.
В партии игрок с дисквалом Белка.
Назначили переигровку, типо Белка играла не в полную силу итп.

Но тут чо то не вижу что игроки с дисквалом сильно повлияли на исход.
Будет красиво если при переигровке оштрафованые выиграют мафией. Для них переигровка создаёт условия отыгрыша штрафа.

ВВ

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.09.2018 20:19:52

Moody

3)Игроки, которые играют по 10 партий и борются, ни в чем не виноваты. А сыграть одинадцатую- это уже выше их сил, это нечто запредельное

Конечно, запредельное, ведь это надо выделить минимум два часа на партию, с тем расчетом чтобы посреди нее в доме не прорвало трубы и не прибежали судебные приставы. Но если, как говорится, время тратить некуда, то сыграешь и 11 и 12.

Toss a coin to your witcher.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.09.2018 20:27:21

Если эта проблема с дисквалами нет-нет, да проявляется, почему бы не использовать превентивные меры?
Тут все есть у всех в месседжерах. Так пусть судья или другой неравнодушный ТМ просто предупредит о штрафе и всё.

Нет.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.09.2018 20:31:26

Информация о персонаже Картошка, да ладно тебе, ещё две партии вместе сыграем))