lost
Аватар
3лОй кОт
12  
16.09.2018 20:52:58

Re: Обсуждение VII Турнира «WaitinG»

Повезло с братом

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 20:56:44

Информация о персонаже Веро , А че сразу белка?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2018 21:27:49

Majesty

Разница лишь в том, что эти 16 человек (без дисквалов, естественно) будут ИМЕТЬ ПРАВО влиять на эти партии, в то время как один игрок НЕ ИМЕЛ ПРАВА влиять на партии, находясь в дисквалификации!

Да-да и мат омон был правомерен!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Веро
Аватар
Борщец
9  
16.09.2018 21:57:14

Esthetique

Информация о персонаже Веро , А че сразу белка?

Вроде у тебя раньше такой ник был!

ВВ

16.09.2018 22:16:12

не советовал бы я картошке играть с лостом  {laugh}

недоволен Ѿ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 22:52:51

Информация о персонаже Веро , не ну типа пример с дисквалом че сразу я!?

Веро
Аватар
Борщец
9  
16.09.2018 22:58:20

Esthetique

Информация о персонаже Веро , не ну типа пример с дисквалом че сразу я!?

это реальная история..

ВВ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 23:00:15

Информация о персонаже Веро , я никогда не играла в партии с дисквалом...это клевета....

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
16.09.2018 23:03:46

Esthetique, то был тпк...

Веро
Аватар
Борщец
9  
16.09.2018 23:08:38

Информация о персонаже Odessitka , мы помним..

ВВ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.09.2018 23:11:02

Информация о персонаже Odessitka , Информация о персонаже Веро , клевета!  я не помню, значит не было!

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
16.09.2018 23:11:36

Информация о персонаже Веро , Esthetique, такое невозможно забыть....

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.09.2018 23:38:43

Если можно парочка вопросов к судьям!

1. Я весь такой молодой, горячий, амбициозный, записываюсь на турнир, где минимум нужно отыграть 5 партий для призов! Зная что могу принести команду пользу при наборе очков, говорю им что отыграю свои 5 партий в первые 2 недели, а в последнюю не смогу, дотащите без меня.  Проходит 2 недели, я как порядочный и честный гражданин исполняю свой долг перед командой, но тут вдруг выясняется уже на последней неделе, что 2 моих партии отменены по непонятным и не зависящим от меня причинам. Могу ли я в связи с неординарной ситуацией, рассчитывать что мне зачтут мои 5 партий? Ведь если бы все было нормально, я бы отыграл 2 свои партии на 16 человек, без дисквалифицированного игрока и моей вины тут никакой нет

2. Так все таки почем у команды Добрый Кататень есть штраф 1 балл за нахождении игрока в партии, которая отменена и как бы ее и не должно было быть?

3. И как накажут виновных в сложившейся ситуации? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
17.09.2018 00:02:26

Rogue

1.

Будем решать проблемы по мере поступления. Если такая ситуация реально возникнет в силу объективных причин, то я в принципе не вижу ничего страшного, если идти навстречу игрокам (вот реально предупреждал, вот реально отменили заразы спустя кучу времени, вот реально не было возможности восполнить то, что уже было набрано). Сомневаюсь, что такую ситуацию можно каким-то образом умышленно подстроить. Хотя конечно еще 350 человек будут считать, что это вопиющее нарушение регламента и исключительно из-за няшества.
Но я правда надеюсь, что чаще, чем раз в год, подобными переигровками радовать не будем...

Цитата

2. Так все таки почем у команды Добрый Кататень есть штраф 1 балл за нахождении игрока в партии, которая отменена и как бы ее и не должно было быть?

А на момент старта партии у двух команд абсолютно одинаковое нарушение (присутствие игрока, не имеющего права играть), из-за которого партия не может в принципе состояться. Поэтому и наказания одинаковые.

Цитата

3. И как накажут виновных в сложившейся ситуации?

Будут страдать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

17.09.2018 00:43:18

Цитата

Будут страдать.

от кнута и пряника ???

недоволен Ѿ

neos
Аватар
Игрок
8   
17.09.2018 01:15:28

А как вы представляете работу тм в таком турнире? Заявка на 5 минут создается. Это надо что перед глазами иметь: составы команд, дисквалы, простых валенков мешающих мониторить. Это же не 5 минут. Ну да, все надеются, что в игру не дураки играют и сделали заявку на 5 минуут. Ну давайте 10 сделаем(как на кср) или 20, чтобы всех проверять успевали, а если после 10 минут не прыгнул идет пеня от 0.01 очка.

Команда, допустившая данную х вообще извинилась вообще? Тут ТМ виноваты постольку поскольку, ибо все думают, что тут играют адекватные люди заинтересованные ирой и турниром в частности. Вспоминаются дух ТПК давний давний.. вот там такое не допускали, а если и было, то игрок красным цветом подчеркивался у судьи/контролера следившего за заявкой. Лиходей бы помог, да)

♥1

neos
Аватар
Игрок
8   
17.09.2018 01:22:07

А вообще стандарт: кто выиграл против( и пофик, что так надо). Кто проиграл, конечно, ЗА, но через жопу.  Сливы надо, признанные в КО переигрывать, а эта х может наказываться отстранением команды от турниров/ништяков и прочего за недобросовестность.
А раз говорят, что за дисквалами следить неудобно, то надо сделать это более видимым.

Мудя, наша команда БК не взяла в первый же его старт из за непереигранных двух сливов признанных в КО. Из за афлика и, немножно, из за мисс мей. Так что, когда ты бороться начал все уже давно отборолись.

Отредактировано: neos (17.09.2018 01:23:20)

♥1

Moody
Аватар
Судья
5 
17.09.2018 01:47:59

neos

Команда, допустившая данную х вообще извинилась вообще? Тут ТМ виноваты постольку поскольку, ибо все думают, что тут играют адекватные люди

А что мешает вывестить крупными буковками список дисквалов/лимитчиков перед партией где нибудь под таблицей? Это элементарная вещь, и лично я не понимаю, почему так делают только на тпк
Собственно, косяк с формулой произошел чисто потому,  что судья не обязан проверять каждую партию сразу по ее окончании, поэтому судейское решение осталось незамеченным. Да и вообще, все вердикты судей вывешиваются в спойлере под партиями с фиг знает какой последовательностью.
ТМам действительно нелегко, потому что 17 команд, всех проверь перепроверь, команды посчитай, дисквалы собери и все такое. Но как бы им самим задачу облегчить очень несложно. Одной ссылочкой в первом посте

neos

Мудя, наша команда БК не взяла в первый же его старт из за непереигранных двух сливов признанных в КО. Из за афлика и, немножно, из за мисс мей. Так что, когда ты бороться начал все уже давно отборолись.

Я не очень понял о чем ты. Если это вброс в мой огород, то если тебе интересно, если бы мои зайки выиграли бы чижами/мафами, я был бы того же мнения
А если ты о том, что сливы засчитываются- а вот у меня был конкретный пример. Бонд, будучи комиссаром, дал 3 проверки- 2 реальные и одну из головы. И помер. А третья якобы проверка оказалась мафом. Так вот, в чем вина мафа, если комиссар взял и запорол партию таким образом? Ее нет. То есть в случае переигровки сливов всегда будут страдать мафы и только мафы. При том, что они вообще ни в чем не виноваты, и при том, что слили сами чижи.
Случаи с матпартиями или матомонами я сюда не включаю, там нюансы

Отредактировано: Moody (17.09.2018 01:48:35)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.09.2018 03:08:49

Kallocain

Когда невер выигрывает 3 тпк за два года и на каждом оказывается в числе лучших игроков по кпд - всем пофиг, когда невер лжекомит, чтоб остаться и успеть выиграть партию, пока стадо его не слило, это стадо приходит пожаловаться на форум, какой Невер плохой) Это нормальная практика) Чем ты круче, тем больше взглядов на тебя устремлены и тем с большим придыханием толпа будет ждать твоей ошибки)

каждое выделенное слово/словосочетание можно просто размазать об стену, чтобы стереть эту обсосную улыбку и самолюбование (ну, то есть, любование невером, но и без самолюбования тут не обошлось, мы-то с вами знаем), но я оставлю это для сторонних зрителей
так или иначе, лучший из лучших трусливо поджал хвост со своим лжекомством после появления "стада" в виде меня и на удивление качество партии с участием гения улучшилось

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.09.2018 07:54:58

Unstoppable

размазать об стену самолюбование

Unstoppable

трусливо поджал хвост со своим лжекомством после появления "стада" в виде меня

Каждое выделенное слово/словосочетание можно было бы и не выделять, это для сторонних зрителей.

Affliction
Аватар
Banned
9 
17.09.2018 09:57:09

Какой анстоп красавчик)
Интересно, что больше является самолюбованием - похвала невера другим человеком или самовыдвижение себя любимого, как фактора страха этого самого человека.)
Но с жирными словами - забавно, возьму на вооружение)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.09.2018 12:25:51

Majesty

Разница лишь в том, что эти 16 человек (без дисквалов, естественно) будут ИМЕТЬ ПРАВО влиять на эти партии, в то время как один игрок НЕ ИМЕЛ ПРАВА влиять на партии, находясь в дисквалификации!

Да хватит уже использовать формулировки типа "не имел права" и т.д. Я думал на этом проекте руководит здравый смысл. Уже который раз тм не могут уследить за игроком с дисквалом и умнее варианта как "переиграть" найти не могут. Конечно, реализовать автоматическую проверку на присутствие игрока с дисквалом в партии технически невозможно(сарказм). Мне глубоко всё равно, от какой команды был игрок с дисквалом, кто из тм -- базинга асм или магнифик накосячил. Также мне плевать, кого там из тм накажут и т.д. Меня мягко говоря напрягает, что давно сыгранную партию приходится переигрывать.

Давайте поразмышляем:
1. Представим, что эта партия на самом деле играется позже, когда ни у кого нет дисквалов. Что меняется? Мб ничего, поскольку игрок с дисквалом это вовсе не какойто левый игрок которого даже в списке участников турнира нет?
2. Представим, судья проверил партию за которую дал дисквал позже, и партия игралась с игроком без дисквала. Что меняется?

Конечно, вместо того, чтобы засчитать партию изза того что переигрывать её это очень тупо, лучше выбрать дискомфортный для игроков вариант -- отмену партии и переигровку. В жопу здравый смысл, бинарная логика рулит.

>>> gift()
>>> exit()

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
17.09.2018 12:37:13

Предлагаю небинарному Хокингу придумать решение, которым будут ВСЕ довольны!

маленькая дрянь.)

Moody
Аватар
Судья
5 
17.09.2018 12:38:55

Хммммм
Поспорить с Хоккингом?
А может с Неосом?
А может просто поржать вместе со всеми над Дениской?
Я разрываюсь! Почему вы не могли приходить сюда по одному(

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.09.2018 12:51:42

нет уж. будем переигрывать. я отпуск взяла ради переигровок.