Vera , у меня вот вопрос? а когда человек чего то спрашивает, волнуется, переживает, да просто так возмущается....почему вы пишите все как роботы про плач? это модно так сейчас? я задала конкретный вопрос и ждала конкретного ответа, а не выскочек на форуме..спасибо я поняла, этого было достаточно
Ну просто еще даже дня не прошло и турнир не стартанул, мало ли, какой форс-мажор случится с отобранными командами. Из-за того, что практика возвратов обычная и абсолютно очевидная, вообще не вижу поводов для волнений, особенно для человека, который тут не первый год. А плач... хз, как еще назвать эти сопли про то, что ты не собираешься платить за выигрыш кому-то там похуже вас.
Взносы всем возвращены, если что. Не переживайте так больше.
Не в пирожках мясо
Vera , я задала вопрос ..простой обычный вопрос!!! мне ваших щитовых выскочек не охота читать! я получила ответ, еще раз спасибо
ах да не забудь сказать , что я тут снова ною!
Отредактировано: Freya (02.09.2018 19:58:19)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Смену голосов мы принимать не будем. До 19.00 следующего дня - время на подумать даже слишком много, я считаю!
Некоторым думать не дано)))))))) например избирателям команд на турнир))))))))
Desipere in loco, Слушай, а тут не спрашивали, деньги то нам вернут за взнос?
Мне кажется не вернут уже. Банда кидал, Креша правильно поднимает тут бунт! Давай Креша, борись за наши деньги! Я с тобой! Долой своеволие авторитетов и кураторов! Даешь власть игрокам! Деньги - НАРОДУ!
У меня есть подпись.
Desipere in loco, Слушай, а тут не спрашивали, деньги то нам вернут за взнос?
Ну ты хотя бы тему прочитал...
Не было ни одного конкурса или турнира с отбором, где взносы возвращали, если команда не прошла.
Мы специально отобрали только 17 команд, чтобы взносы остальных забрать себе.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Я может где то в чем то не понимаю, но ребята, это явно не в игре мафия на 17)) Люсент все дни долбился в кома и три дня сажал кома, пока другие искали мафа, сажали мафа и спасали сержанта и только в конце он по очереди ткнул в босса, когда уже чижи были по логу и явно не из за него) вы шутите?) Вы лог, чат смотрите? ахаха, бред)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
apaapaapa ,
takotorayaeva xочет отправить в тюрьму Varis
apaapaapa xочет отправить в тюрьму Varis
13:00 [takotorayaeva] to[apaapaapa] я в чижах не ошиблась думаю, кроме как тананиса если что
13:16 [apaapaapa] to[takotorayaeva] вот да, он меня тоже смущает
14:46 [takotorayaeva] to[Kaktusson] to[apaapaapa] to[Moody] чижите ребята вместе
читайте лог и чат)) Апа лучшая, я не хуже) остальные молодцы) но явно не люсент, который сажал 3 дня кома и в последний день босса ткнул))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Апа супер вообще, особенно на шестерочке
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Я может где то в чем то не понимаю, но ребята, это явно не в игре мафия на 17)) Люсент все дни долбился в кома и три дня сажал кома, пока другие искали мафа, сажали мафа и спасали сержанта и только в конце он по очереди ткнул в босса, когда уже чижи были по логу и явно не из за него) вы шутите?) Вы лог, чат смотрите? ахаха, бред)))
Не ищи логику в этой игре, все "про" игроки - на самом деле такие же люди, как ты и мы, которые действуют исходя из какого-то личного опыта (который есть у всех игроков, и любой игрок на самом деле может найти мафию, вопрос лишь в вероятности этого события), который они приобрели, играя тысячи партий с другими игроками, но при этом все равно допускают ошибки. Тут играют обычные работяги и трудяги. И мафия - это их место для самореализации, они тут себя хоть кем-то чувствуют.
Ну и дальше эти "про" игроки делятся на две категории - которые адекватно оценивают свои силы, осознают, что невозможно со 100% уверенностью дать роль другого игрока. Всегда есть шанс ошибиться. И просто получают удовольствие от игры, от анализа, от общения и т.д.
Ну и те, которые всегда уверены в своей правоте, которые орут, поднимают стада чижей за собой и учат других, как играть) А после проигрыша орут. И их, к сожалению, гораздо больше, чем первых. Да я сам такой)
Так вот принимая все вышенаписанное, выражаясь твоим сленгом, чего ты ожидаешь от местных Наполеонов , которые приходят на Ватерлоо с численным преимуществом и практически пр*****ют в щи? Ожидаешь адекватной системы оценки? Ожидаешь адекватного выбора лучшего игрока?
У меня есть подпись.
Varis мне там понравился , конечно не добивом ..но для своей стороны сделал всё что мог.
ну чо болото няшек не знает кому сливать????
недоволен Ѿ
Хех, Лев говорит никто не сажает винтер, кто ее тыкнули те мафы, но после его трупа говорят что она маф потому что дескать он ее 1 раз тыкнул в 1 ход.
Марикуся вообще возглавляет топ неадекватов) У нее 2 человека вешали боссу точке, фляйш и мерк. и она одного проверила второго оставила мафом.
Про муди даже говорить не буду потому что все все поняли и выводы сделали, а так только лишний повод ему будет прийти и загадить форум.
Крч чот читаешь ск, поинт, вайтинг и хочется сказать спасибо ТМ за введение допусков на ТПК. Рассмотрите еще вариант допусков на другие турниры плиз. Заранее спасибо.
Отредактировано: Kallocain (02.09.2018 23:34:05)
Я слил да. Да, я все остальное время думал в лоста и только в него. И Катюша не должна была садиться вперед него. И проверен был должен не дас))) Но я слил и вины не отрицаю
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Марикуся вообще возглавляет топ неадекватов) У нее 2 человека вешали боссу точке, фляйш и мерк. и она одного проверила второго оставила мафом.
Ты еще не устал писать свою типо конструктивную критику, которая на самом деле мало кому нужна? Самое веселое - это смотреть на то, как из-за маленькой личной на меня обидки ты активизировался и думаешь, что меня это заденет. Нет ничего вкуснее таких жалких и веселых попыток.
Кого же там проверять нужно было, умный ты наш? Муди, который еще с посадки пшена просек, что я ее серж и будь он мафом, убил бы меня? Соула, на которого лжекала точка? Может мороза Гришу? Катюша там не проверялась и садиться не должна была. Там проверялись меркури/лост/дас. Чем там она не прова? Она с утра типо нашла мафа а потом просто накинула 3 голос Моту и потом начала садить меня за то, что я накинула ей голос так же. А потом сказала что-то невнятное. Которая с утра дала босса чижом, ни за что, ибо точка амебилась как могла. Да хотя бы за смерть льва. Она после всего этого должна была сесть за место Катюши, поэтому я провнула даса, который за партию ничего конкретного не написал, будучи на посадке потыкал 1 ход точку вторым голосом без какого-либо аргумента, перестал тыкать когда понял, что не на посадке и который сказал что верит, что я ком но тем не менее лже точку не посадил.
Свои личные обидки, что я тебя на крестовой семерке когда-то посадила оставь при себе.
Улыбайся, тебе так идет!
Хех, Лев говорит никто не сажает винтер, кто ее тыкнули те мафы, но после его трупа говорят что она маф потому что дескать он ее 1 раз тыкнул в 1 ход.
Про муди даже говорить не буду потому что все все поняли и выводы сделали, а так только лишний повод ему будет прийти и загадить форум.Крч чот читаешь ск, поинт, вайтинг и хочется сказать спасибо ТМ за введение допусков на ТПК. Рассмотрите еще вариант допусков на другие турниры плиз. Заранее спасибо.
А ты говорил что тп не очень! В финале тп даже очень очень,из всего г... Самое очень
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Привет, лост! Чтоб ты всрал все оставшиеся партии ! Чтоб тебя маньяки каждый раз первого убивали!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Кто писал текст марикусе?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Лост прелесть, люблю его
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Зачем таблицу скрывать? Это же семнашки
Нет.
Кто писал текст марикусе?
Марикуся сама умеет писать тексты
Улыбайся, тебе так идет!