Дал бы городу голос за лучшего игрока, если бы он сделал дубль, вышел на 5ку и поставил мафа в такое положение, чтобы он обязан был дать мане омон(если бы на этой 5ке сел чиж, естественно), за который, я так понимаю, будут начислены дополнительные очки маньяку. Но 50:46 [Антон Городецкий] to[YourSoulIsMine] фиг тебе а не 5
А вместо этого он возмущался, что ему почему-то не дали омон!
))
А так - молодец!
Отредактировано: YourSoulIsMine (03.09.2018 17:47:40)
Он ж не знал, что ты всб. Думал, что маф оставит ему прову а сам ударит тебя.
Отредактировано: Moody (03.09.2018 18:22:14)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Да дело не в этом, я просто не понимаю какую партию вы обсуждаете говоря о лосте на пятерке. Явно не вчерашнюю.
В моей вселенной лост только благодаря тому, что я его переравнял, не сел еще на семерке. Какая на фиг пятерка ему?
Тем более, что сам же есол говорит, что 100 процентов сажал бы лоста на 5. А есол между прочим там был главный чиж, почти за проверку. Да и голос в меркури от лоста на четверке это чисто четверочная импровизация, а в случае пятерки тыкались бы лост и муди (что не дало бы шанса муди ступить), от есола второй голос на лоста, ну и меркури скорее всего присоединилась бы. Лост не сел бы на 5 только если кого-то конкретно перемкнуло бы, но я считая варианты не могу учитывать то что кого-то перемкнет или что кто-то уйдет в тайм, я сыграл на логичный расклад
Отредактировано: Антон Городецкий (03.09.2018 18:36:35)
Да дело не в этом, я просто не понимаю какую партию вы обсуждаете говоря о лосте на пятерке. Явно не вчерашнюю.
В моей вселенной лост только благодаря тому, что я его переравнял, не сел еще на семерке. Какая на фиг пятерка ему?
Тем более, что сам же есол говорит, что 100 процентов сажал бы лоста на 5. А есол между прочим там был главный чиж, почти за проверку. Да и голос в меркури от лоста на четверке это чисто четверочная импровизация, а в случае пятерки тыкались бы лост и муди (что не дало бы шанса муди ступить), от есола второй голос на лоста, ну и меркури скорее всего присоединилась бы. Лост не сел бы на 5 только если кого-то конкретно перемкнуло бы, но я считая варианты не могу учитывать то что кого-то перемкнет или что кто-то уйдет в тайм, я сыграл на логичный расклад
Оно-то да.
Просто что на омон ты зря рассчитывал, в этих играх либо вынуждать мафа дать тебе омон(согласен, что именно в этой партии такой расклад был маловероятен), либо ни один маф тебе не даст его просто так.
Для него ты - соперник. Зачем ему дарить тебе просто так очки?
Другое дело будь ты мой друг и я бы не хотел портить наши взаимоотношения, но на месте лоста я бы также бил тебя.
Affliction xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
armyanskiy lev xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
YourSoulIsMine xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Luksera xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Odessitka xочет отправить в тюрьму takotorayaeva
Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
Что это за месть такая у Вендетты?))
Лучше бы было 5 Богов! Они стадом не ходят, у каждого свое мнение)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
ты просто была в моей кодле, как и формула, вот она и труп, а ты посадка
Позорнейшая партия. вспоминается ск. единственный шанс при котором сядет 1000 раз перепаленный маф только если сам забудет сравняться. Ггвп чуваки.
Пока партия идет, у меня вопросы по тому, что было к armyanskiy lev ( можно тот же вопрос Affliction) так как они оба уже точно чижи
Партия на 17, где 3 мафа, среди них босс. В партии куча мутных игроков, балластов и тд и тп, зачем вы сливаете тех сразу, кто может разобраться в конце.., но это литорический вопрос..
11:10 [armyanskiy lev] Ева проверится в эту ночь
(еще в первый день)
11:28 [armyanskiy lev] Ева проверяется
(ночью)
Никто не орет, что Ева маф, зато вы несетесь меня сажать, сами же прося на прову, значит я могу быть провой чиж, раз нет вскрытия кома на мне , что ева маф, никто не орет этого и вы давите, так чижи делают? Вы хотите кома скрыть, если вдруг я прова чи кома и он станет меня спас ать, так чижами играть? Ну подозреваете меня, никто не орет , что я маф, в партии все равно еще 3 мафа, других смотреть не пытались? Оставив меня в покое на день? Все равно не последний маф остался! Разобраться в других игроках вы вообще пытались? НЕт!!! Это ужасная игра чижом! Надо бло попыьаться поискать в других мафию, там столько было мутных игрков и кольча, про кооорую и сказала и тд. Лев сел заслужено, это не ШОТ партии ( короткие на 9-10), где 2 мафа и нужно быстро устронять на кого параноишь или думаешь, это партии на 17, тут много дней, маньяк убит, зачем делать такие абсурдные посадки и себе противоречив при этом..
Наша Ева громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Евачка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
недоволен Ѿ
Наша Ева громко плачет:
Уронила в речку мячик.
- Тише, Евачка, не плачь:
Не утонет в речке мяч.
Я не плачу, мне не дали слить:))
Позорнейшая партия. вспоминается ск. единственный шанс при котором сядет 1000 раз перепаленный маф только если сам забудет сравняться. Ггвп чуваки.
Ьам как бы чувак из твоей команды люто дуплит, так что хз кому ты это пишешь
Он все равно классненький.
Он все равно классненький.
Херасненький
Odessitka xочет отправить в тюрьму takotorayaevaЧестная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
Лучше бы было 5 Богов! Они стадом не ходят, у каждого свое мнение)
Там в переход проверка от апы. Она молчала всю ночь и в переход выдает. Я думал, что там ком.
Так то в принципе у апы на это и был расчет.
Odessitka xочет отправить в тюрьму takotorayaevaЧестная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
Лучше бы было 5 Богов! Они стадом не ходят, у каждого свое мнение)Там в переход проверка от апы. Она молчала всю ночь и в переход выдает. Я думал, что там ком.
Апа объяснись! Я тебе хоть не до конца верила, но тебя не сажала и уж лжекать в переход совсем на тебя не похоже чижом и именно на меня... Лжекомство же для слабоков, ты же не такая..
Херасненький
А я ж говорил, что он классненький и разрулит. Хотя мне тоже интернет был мафом, да.)))
Там в переход проверка от апы. Она молчала всю ночь и в переход выдает. Я думал, что там ком.
Апа объяснись! Я тебе хоть не до конца верила, но тебя не сажала и уж лжекать в переход совсем на тебя не похоже чижом и именно на меня... Лжекомство же для слабоков, ты же не такая..
Спасибо, что пригласили!
Я ночью не молчала и написала за ночь 5 фраз (посчитала!) А 6 фраза, попавшая в переход была длинной и там была основная мысль в том, что ева или маф, или нет.
Цитата прилагается:
15:11 [apaapaapa] Такотораяева пишет что я ей непонятная, но не идет со мной на контакт( может она... это самое?... ну... маф? или нет. Подумайте об этом
15:11 [ОМОНОВЕЦ] Маньячка formula убита.
Думаю, ее даже не успели прочитать те, кто полетел сразу на Еву. Вот! А я Еву сажала, потому что у нас коннекта не было. Остальные - хз почему(
В любом случае, у меня это первый эпизод на Вейтинге-2018, прошу строго не наказывать!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
литорический вопрос
кепчук:)))))))))))))))))))))))))))))))
литорический вопрос
кепчук:)))))))))))))))))))))))))))))))
Забавно, когда горит уже на опечатках, а не над смыслом) Но это же Лост, ему же надо, хоть где то бомбить в теме хоть и не по теме))
Ого, Катюша в партии была оказывается!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
уже 4 партии без трупа маньяка, годная серия
прекрасные партии, где я чижевал. Так приятно... просят меня проверить, когда я сажаю босса или мороз. Аффлик читаемый - это хорошо)
♥1
хрен знает что творилось в партии..... посадили меня и слили к чертям собачьим.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
самый адекватный игрок партии Информация о персонаже Jerry Tough [Hot Fuzz]
4/2
Это угар да? Он не думая кактус закрыл. орнула да.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Ты даже думая босса не способна закрыть была)
Орите дальше, партии и так уже в полный шлак превратились)
Toss a coin to your witcher.