Клан Aderente приглашает вас поиграть в “Поле чудес”!
Мы загадали для вас 100 разных слов, не связанных между собой.
Участники
Принимать участие может любой игрок, кроме представителей клана Aderente , предварительная запись не требуется.
Присоединиться можно на любом этапе, при наличии неразгаданных слов.
Порядок и сроки проведения
Начало: с 16.00 мск 26 августа
Окончание: конкурс продлится до тех пор, пока не будут разгаданы все слова или до 16:00 02.09.18.
1. Вы называете номер слова, которое будете угадывать. Кроме вас его больше никто разгадывать не может.
2. Изначально дается только одна подсказка, которая характеризует загаданное слово, при этом количество букв в слове неизвестно.
3. Чтобы открыть буквы, необходимо предоставить логи. А именно:
Чтобы открыть
Первую букву - победный лог за комиссара. Проверить минимум 1 мафию, не важно в какой ход, город победил.
Вторую букву - победный лог за чижа. В 1 день сажать и посадить мафию, при этом вы должны лично участвовать в посадке мафии.
Третью букву - победный лог за мафию. В тюрьме вы или нет, не важно.
Четвертую букву - победный лог за чижа. Город победил, вас не посадили и не убили.
Далее повторяется - 5-я буква по аналогии 1-й, 6-я по аналогии 2-й, 7-я по аналогии 3-й и т.д.
БОНУСЫ:
- Лог за мафию (мафией вы убили невскрытого комиссара в первую ночь, исход партии не важен) - есть возможность узнать количество букв в слове.
- Победный лог за комиссара (в конце партии вы остались живым (не убитым и не посаженным) - задать вопрос касательно загаданного слова, ответить на который можно “да” или “нет”.
Принимаются логи партий, сыгранных после официального начала конкурса (с 16.00 мск 26 августа).
ВАЖНО: Лог, в котором первым ходом сел игрок 0 уровня, оказавшийся бандитом, или где маф «спалил» себя и/или своего напарника – не принимается.
Примечания
- Если игрок называет порядковый номер буквы больший, чем количество букв в слове, то данная попытка не засчитывается, и лог “сгорает” (например, невозможно открыть 8-ю букву, если в слове их всего 6). Для открытия новой буквы нужен новый лог.
- Игрок может в любой момент назвать слово, при этом открыв не менее определенного количества букв. Для слов из 4-7 букв необходимо открыть минимум 3, из 8-10 букв - минимум 4, для слов больше 11 букв - минимум 5. Если попытка оказывается неверной, то можно продолжать игру, открывая дополнительные буквы.
- Каждый лог игрок может использовать только один раз.
- Если лог подходит и для получения бонуса, и для открытия очередной буквы, то игрок самостоятельно выбирает, на что его потратить.
- Нельзя приступить к разгадыванию следующего слова, не разгадав предыдущее.
- Если игрок, который начал разгадывать слово, неактивен в игре больше суток, он выбывает из игры. Другой игрок это слово взять уже не может.
- Игровые улицы: Крещения или Ожидания, партии на любое количество игроков.
- Использование поддельного паспорта допускается (выкладывая лог, не забудьте указать название паспорта).
- Каждый лог игрок должен выкладывать сам за себя. Исключение для игроков, имеющих на форуме статус “Read only”.
Результат конкурса и призы
Каждое разгаданное слово - 60 маф.
Все призы выплачиваются в течение суток с момента окончания конкурса.
Ответственный за выплаты призов — Aderente
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
барабанная дробь тыц тыц тыц тыц
слово: РЕМЕНЬ
Верно!
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
хочу 99
Подсказка: Счастливая
если верно, хочу слово под числом 20!
Подсказка: Годовой
Улыбайся, тебе так идет!
3988865 3
Отредактировано: A La Magnifique (26.08.2018 20:24:28)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Привет.
Интересненько
Слово 3
не тронь меня - колючая
Слово 3
моя вам подсказка: известный
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Первую букву - победный лог за комиссара. Проверить минимум 1 мафию, не важно в какой ход, город победил.
Улыбайся, тебе так идет!
3988869 в первый день посадить мафию, 16 слот у меня
Отредактировано: Мамин Сибиряк (26.08.2018 20:30:33)
Послушаем.
Послушаем.
сладкие котятки, напоминаю, что во время конкурса работает акция: кто выкладывает свой лог в таком формате:
№ лога
Гадаю строчку № 3
попадет в рай вне очереди
{podderjka}{podderjka}
Победный лог за мафию (мафией вы убили невскрытого комиссара в первую ночь, исход партии не важен) - есть возможность узнать количество букв в слове.
3988872
24 слово
Отредактировано: A La Magnifique (26.08.2018 20:37:59)
🖤🩶🤍
Слово Убийство?
- Игрок может в любой момент назвать слово, при этом открыв не менее определенного количества букв. Для слов из 4-7 букв необходимо открыть минимум 3, из 8-10 букв - минимум 4, для слов больше 11 букв - минимум 5. Если попытка оказывается неверной, то можно продолжать игру, открывая дополнительные буквы.
- Победный лог за мафию (мафией вы убили невскрытого комиссара в первую ночь, исход партии не важен) - есть возможность узнать количество букв в слове.
Как понимать?
🖤🩶🤍
3988872
24 слово
ты берешь букву или количество букв в слове?
Слово 3
моя вам подсказка: известный
вторую букву, сажать и посадить мафию
3988873
не тронь меня - колючая
ты берешь букву или количество букв в слове?
букву 6, спасибо!
🖤🩶🤍
желание бешеное имею открыть 4 букву
3988877
недоволен Ѿ
Пусть всегда будет МИР!
букву 6, спасибо!
в данном слове нет такого количества букв!
лог сгорает