Ребят, вы пока три часа открываете одну букву, у меня уже миллион логов для получения новой появляются....
а те, кто кидают просто лог, вообще бессовестные.. в конец очереди их кидайте
Зачем неприличное загадывать(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Очень долго..
Очень долго..
миллион раз просили указывать строчку, это правда ускорит процесс
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
миллион раз просили указывать строчку, это правда ускорит процесс
Я не читала чужие сообщения... и вообще думала, что вы отмечаете, у кого какое слово взято! так как я сама забываю свой номер
И хватит спать, просыпайтесь! Мы уже порадовали вас кучей логов!
Если что, я пошутила! Спите спокойно!
И хватит спать, просыпайтесь!
хватит спать аппа
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Привет ребята... У меня вопрос, мое слово не засчитали? Если нет, то жаль.... Иичто делать дальше... Очень хочется след слово
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, сыграй еще 2 лога и назови слово........................... сколько можно???
отдайте мне слова тех, кто забил(
Отредактировано: A La Magnifique (28.08.2018 16:01:40)
отдайте мне слова тех, кто забил(
К сожалению,
- Если игрок, который начал разгадывать слово, неактивен в игре больше суток, он выбывает из игры. Другой игрок это слово взять уже не может.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
мне так скучно, что хочется помочь отгадать слова((
я больше не могу!! нет конкурс у вас очень хороший , мне понравился...но этот гемморой с количеством букв при открытии слова....реально я не могу..не могу!!!! капе я сутки не могу набрать 2 лога , знавши слова!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
все не могут... а кое кто так не может, что сидит и ждет освободившееся слово)))
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
я больше не могу!! нет конкурс у вас очень хороший , мне понравился...но этот гемморой с количеством букв при открытии слова....реально я не могу..не могу!!!! капе я сутки не могу набрать 2 лога , знавши слова!
Загадано не то слово, которое ты предполагаешь..
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Загадано не то слово, которое ты предполагаешь..
как так?:) шутница
я поняла..они так квадратик один убрали:) вот бестыжие...ставят меня в неловкое положение