Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не быть посаженным/убитым на момент окончания партии (мороз приравнивается к убийству)
не совсем поняла про мороз, если в ходе партии морозом была и на момент окончания нет это норм или не норм?:)
На момент окончания партии, это значит, что на момент окончания партии. Если тебя в начале партии заморозили, к ее концу из мороза выпустили, да еще и чудом не убили, то ты счастливая, и заслуженно получишь свои доп. очки за полезные действия!
Персонаж заблокирован.
Спасибушки что обьяснили нубушке
И я правильно поняла что что за кома(за боса) очки суммируются с очками за чижей(мафию)
Пример: я ком, живой на окончание партии, мне полагается 0.3 бала за кома и + 0.2 за чижа?
Не быть посаженным/убитым на момент окончания партии (мороз приравнивается к убийству)
не совсем поняла про мороз, если в ходе партии морозом была и на момент окончания нет это норм или не норм?:)
На момент окончания партии, это значит, что на момент окончания партии. Если тебя в начале партии заморозили, к ее концу из мороза выпустили, да еще и чудом не убили, то ты счастливая, и заслуженно получишь свои доп. очки за полезные действия!
Гори, чтобы светить 🔥
И я правильно поняла что что за кома(за боса) очки суммируются с очками за чижей(мафию)
Пример: я ком, живой на окончание партии, мне полагается 0.3 бала за кома и + 0.2 за чижа?
Вот тут не совсем так. Комиссар закончил партию именно как комиссар. Поэтому получит он именно 0.3 балла. Но вот если комиссар посадил непроверенного мафа, то он получит очки так же, как и честные, участвующие в посадке этого мафа. Так, например, и босс, убивший не вскрытого комиссара, получит очки, которые в данном случае получает и простая мафия.
Персонаж заблокирован.
Что за секс, прости господи, лучший конкурс
Всем привет!
Понравились ноги Светы, сиськи Белки и лицо Психопатки.
Лучшие фотки у Псих и Скарлет блуд (внезапно).
Мужики ужас, вообще за собой не ухаживают (кроме котика, он пытался, но че то как то нет)
Короче всем дизлайк, кроме Венского. Он король, жаль фотка старая.
Only God Forgives
на мистеров засмотрелся???
недоволен Ѿ
Ого, бодрый составчик
Морозик оказывается симпатяха такая
на мистеров засмотрелся???
Та да, а шо
только там это не надо на нас .........
недоволен Ѿ
Скарлет блуд (внезапно).
даже не знаю радоваться или нет
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet_Blood, "внезапно" в том смысле, что я изначально других девушек в сообщении похвалил.
Only God Forgives
Не правильно поняла сначала)
Scarlet_Blood, "внезапно" в том смысле, что я изначально других девушек в сообщении похвалил.
Гори, чтобы светить 🔥
lupus
агонь!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
не хватает текстов к фото...
нет
Ладно, мне пора идти.
Базинга опять без трусов
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Тут нет явного фаворита. Готовьте мафы.
Умеешь ты сделал себе комплимент
Послушаем.
я еще не зарегистрировался и не проголосовал, а мне уже пишут спасибо что мой голос учтен
даже за мальчика!
это немного нервирует...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…