А почему в этом году вы сделали голосование закрытым?
Правда ли, что Джонни является другом вашей семьи и в реале с вами иногда встречается?
Имели ли доступ члены семьи к просмотру голосов? Имела ли гс доступ к просмотру голосов? Если да, то почему все участники были поставлены в разные условия?
Несколько вопросов для журнала У.
Джжонни же у нас в клане, как я поняла ранее. не? Но мы и понятия не имели, что он такой богатый. Знали бы раньше, не брали бы в клан и не ходил бы он сейчас со значком.
К просмотру голосов имела доступ только я и лост. Разные условия? да. Мы никому не сказали что за игры доп баллы. знала только Пси и арена. Остальные там случайно оказались. Видимо поиграть на ожу заходили.
Несколько ответов для журнала У.
Персонаж заблокирован.
Я не много не понял? Я тут каким боком и каким боком тут Ромашки? И какое отношение к результатам конкурса имеет мои частные встречи с некоторыми участниками игры? И какое отношение к этому всему имеет друг я клана или нет? Я друг всех кланов)) не только ромах! Такой друг, что никто не берет )))))
Фодератор Морума
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
твои голоса повлияли на результат??? еще как в чем вопрос???
недоволен Ѿ
Организатором конкурса «Mr. & Mrs. summer 2018» (далее – Конкурс) является семья Информация о персонаже Aderente
недоволен Ѿ
а это психопатке чтоб она не забывала кто орги конкурса
Отредактировано: Злой_Медведь_ (06.10.2018 22:23:00)
недоволен Ѿ
твои голоса повлияли на результат??? еще как в чем вопрос???
ТВОИ ТОЖЕ ПОВЛИЯЛИ!
ты не в себе чтоли?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Примечание. Любым представителям организатора запрещено участвовать в конкурсах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат.
почитай тут псих))
недоволен Ѿ
А почему в этом году вы сделали голосование закрытым?
Правда ли, что Джонни является другом вашей семьи и в реале с вами иногда встречается?
Имели ли доступ члены семьи к просмотру голосов? Имела ли гс доступ к просмотру голосов? Если да, то почему все участники были поставлены в разные условия?
Несколько вопросов для журнала У.Джжонни же у нас в клане, как я поняла ранее. не? Но мы и понятия не имели, что он такой богатый. Знали бы раньше, не брали бы в клан и не ходил бы он сейчас со значком.
К просмотру голосов имела доступ только я и лост. Разные условия? да. Мы никому не сказали что за игры доп баллы. знала только Пси и арена. Остальные там случайно оказались. Видимо поиграть на ожу заходили.
Несколько ответов для журнала У.
Я не богатый! Причём тут богатый
Я тупо агитатор)) задолбал досмерти всех с принцесской что все назло мне )) пошли голосовать за неё и наверное роли сливать в партиях)! Богатые тут другие на фантазии разные
Фодератор Морума
Поздравляю Вариса и Другую!
+1
Lethal Walk In The Park
+1
+2
недоволен Ѿ
и еще спасибо за доп призы и поздравляю людишек)
недоволен Ѿ
+1
+2
+3
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
А арену с Пси?)))
Завидую. Я еще никогда не получала заметок за мероприятия от ГГ.
Там ничо не будте же вроде у них! Ни в корон, ни замёток! Так в памяти народа ))) и все
Да? Тогда рада за них
А кто покровители?
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Там ничо не будте же вроде у них! Ни в корон, ни замёток! Так в памяти народа ))) и все
Да? Тогда рада за них
А кто покровители?
они же
недоволен Ѿ
Да? Тогда рада за них
А кто покровители?
Да фиг знает кто))) Медвед утверждает, что Пси сама за себя слила мафы!))) Лост наверное только знает может Идеал ещё )))
Фодератор Морума
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Статус «Mr. & Mrs. Самый богатый покровитель 2018» и весь призовой фонд (мальчики - 19400/девочки - 48256,1) в мафах забирают да лаааааадно Информация о персонаже arena55 Aderente и Информация о персонаже Психопатка Aderente.
недоволен Ѿ
A La Magnifique потому что я в Адерах (самый лучший сект в мире)!!! Я не могу одновременно в двух состоять)
Фодератор Морума
Да? Тогда рада за них
А кто покровители?Да фиг знает кто))) Медвед утверждает, что Пси сама за себя слила мафы!))) Лост наверное только знает может Идеал ещё )))
ты не видишь кто покровители?? и на пси я не гоню что она сама за себя влила)) она орг и она повлияла на результаты так же как и арена! а это правилами офф конкурса запрещено))) сами же на свои правила кладут они а на остальное мне пофиг
недоволен Ѿ
недоволен Ѿ
Меня прёт меня прёт потому что снег идёт
Пришла пора пожевать плоды.