Сами провели , сами и выиграли . Это модно ведь сейчас.
уже лет 10 как модно....ты очнулась
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Именно!!! Приз от инициатора конкурса за фото и очки в игре!
Именно поэтому за влитое бабло очки приплюсовались в общий зачёт? У вас с математикой как в школе было? 2+2=19?
Ну вот эта претензия уже логичнее. Я бы не добавлял это в общий зачет и вывел как отдельную номинацию. А само по себе, именно как отдельная номинация, голосование на самый богатый кошелек вполне адекватно.
Не-не, я вспомнила, что когда такая номинация тупо отдельно была у них, никто не вдонатил.
Тебя что так бамбануло? Что за Пси слили больше чем за твоего фаворита? Тебя теперь коробит, что очки за спонсорство добавили?
Причём тут математика?
Выкинь свою идею про тонко играть и выбирать двоих! Это бред
Прикинь, я кроме арены и пси и базинги вообще никого на конкурсе не знаю особо)
Не меряй других людей с точки зрения своей психологии) мне вполне нравятся победители, мне не нравятся регламенты с дырами, и как организатор очень многих конкурсов, вполне имею право позанудствовать)
никого на конкурсе не знаю особо)
хм
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Тебя что так бамбануло? Что за Пси слили больше чем за твоего фаворита? Тебя теперь коробит, что очки за спонсорство добавили?
Причём тут математика?
Выкинь свою идею про тонко играть и выбирать двоих! Это бредПрикинь, я кроме арены и пси и базинги вообще никого на конкурсе не знаю особо)
Не меряй других людей с точки зрения своей психологии) мне вполне нравятся победители, мне не нравятся регламенты с дырами, и как организатор очень многих конкурсов, вполне имею право позанудствовать)
Все равно твоя идея со спонсорством не ясна и сыровата! Тут столько пустого трепа было от «слыш ты петушара тебе там слили инфу по финансам и ты кинул 2000 и хвост распушил», «подставляешь свой клан», до «друг клана» и «встречаюсь в Реале»!
Я категорически против твоей идеи пилить Принцесскино бабло с Ареной! Я ничего лично против него не имею, но если бы я отправил бабло за Илону, то значит хотел чтобы оно досталось ей, а не пилилось! Абсурд этого ещё в том, что берём параллельную вселенную, где тоже прошёл конкурс “Мисс Summer 2018” и там снова, что не удивительно, выиграли Пси и Арена! Только беда в том, что за Арену кинули 50 маф и он единственный, а за Прицесску 48256 маф! Ты считаешь это разумно и справедливо отдать Арене 24103 маф???
Там было четко прописано «кто больше получил, тот выгреб кассу» каждый в своей ветке. Остальные выражения вообще попахивают бредом (не конкретно про тебя) слили инфу, узнали сколько голосов и докупились, влияет напрямую на результаты. Если бы был бы слив фин. инфы, то чтобы перебить Дашу, надо было вкинуть за Пси ноль целых хер десятых мафа! Так что победа там в любом случае чистая и не проплачена омононовцу! Если рассматривать слив фин.инфы с точки зрения «забрать кассу», это бред в виду такого разрыва между перым и вторым, там хватило бы 4,5К и касса была бы забрата! Никто не приводит доводы, никто не апеллирует цифрами! Куплено, дыряво, слито, криво, косо! Такое чувство, что маленькая такая «жаба» засела почему одной 100 маф, а другой 40к! За Арену вон 18 кусков поклонница кинула) давайте его тоже прополощем))) и тоже забьем, что он по основным двум статьям (фото/игра) набрал больше всех и ему 500 кинь, он так и так уйдёт и с кассой и титулом!
Фодератор Морума
Fauntleroy, а как тебе такой вариант!!! Вообще эту часть делать чисто коммерческой, такая своеобразная Рулетка! Призовой фонд берет, тот кто больше всех поставил!
Я кидаю 40К за Пси! 40К за Вариса! По итогу я проголосовал своими финансами за своих участников! Если никто меня не перебил, я выгребаю обе кассы и ухожу в плюс 27К! Никто не напишет же теперь ))) все подстроено и рейт в клане и бабки сохранили?))
И ещё и титул хапану Дабл «Mr. & Mrs. Самый богатый покровитель 2018»
Фодератор Морума
Если бабки на имя омоновца вкладывали реально простые игроки, а не те же соклановцы что сомнительно, то Адеренте работают не хуже Мавроди надо сказать, очень классная пирамида.
Победителей не судят!
Если бабки на имя омоновца вкладывали реально простые игроки, а не те же соклановцы
что сомнительно, то Адеренте работают не хуже Мавроди надо сказать, очень классная пирамида.
Ты главное суть ее не раскрывай ))) а то начнут пользоваться все кому не лень
Фодератор Морума
Влил пару косарей и теперь распетушился ходишь и ее подставляешь и клан ваш
Ты всей своей сранью на форуме уже стопицот раз спалился, что Илуся выиграет в двух номинациях, что итоги тебе известны
подставлять клан родной
Перед тем как кавычки ставить, внимательно изучите информацию, которую я пыталась донести.
Джжонни же у нас в клане, как я поняла ранее. не?
Ты поняла неправильно, я считаю, что клан ему родной, потому как, из его постов следует, что с вашим кланом он периодически ходит на сходки, у вашего клана он скупал мафы за реал для голосования за представителя вашего клана. С победительницей виделся вон недели три назад. Я еще раз задам вопрос, почему вы сделали голосование закрытым? Чего вы хотели избежать данным действием?
♚Доминант♚
так так так
Мистер Ромашка в здании
Всем спасибо, всех с победой) Арена ска популярный оказывается)
Медведь я тебя перегнал ) у меня тоже есть спонсоры
Мисс Ромашка ты тут?:)
Ура Ура Ура) куплю пас)
Пусть всегда будет МИР!
Если бабки на имя омоновца вкладывали реально простые игроки, а не те же соклановцы
что сомнительно, то Адеренте работают не хуже Мавроди надо сказать, очень классная пирамида.Ты главное суть ее не раскрывай ))) а то начнут пользоваться все кому не лень
Тут нечего раскрывать было, конкурс обычная афера с целью собрать бабло, уже все кому не лень сказали, что сами провели, сами деньги вкинули, сами победили, конкурс для самих себя, остальным кинули подачки в качестве поощрения.
Собственно и все.
Победителей не судят!
С победительницей виделся вон недели три назад.
кошмар какой. и о чём этот факт из моей биографии говорит?
Вот ты влила деньги за базингу - вы виделись в реале - она тебе родная! значит ты в би состоишь и знала переводы все за бази, тебе их слила мари, которая в ОК и которая тоже вливала за базингу деньги..(это шутка если что, основанная на ВАШЕЙ логике)
я считаю НЕВИДАННОЕ хамство с твоей стороны так делать.
Влил пару косарей и теперь распетушился ходишь и ее подставляешь и клан ваш
Ты всей своей сранью на форуме уже стопицот раз спалился, что Илуся выиграет в двух номинациях, что итоги тебе известны
подставлять клан родной
Перед тем как кавычки ставить, внимательно изучите информацию, которую я пыталась донести.
Джжонни же у нас в клане, как я поняла ранее. не?
Ты поняла неправильно, я считаю, что клан ему родной, потому как, из его постов следует, что с вашим кланом он периодически ходит на сходки, у вашего клана он скупал мафы за реал для голосования за представителя вашего клана. С победительницей виделся вон недели три назад. Я еще раз задам вопрос, почему вы сделали голосование закрытым? Чего вы хотели избежать данным действием?
Так может спросим у меня у кого я скупал и сколько?
И кто сколько мне продал из ромах. А то так и будет летать слушок, что я банк у Адеров взял и скинул им же в голосование! И ещё раз к чему личные встречи тут упомянуты? Я со Скарлет виделся она капитал! Я Настенька видел когда она ВС была! Это имеет значение?
И самое важное, к чему эта фраза «с победительницей виделся вон три недели назад»? Мафы в сумке мне передала и я омоновцу занёс?
Фодератор Морума
Ты приезжала что ли ?(
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Ты приезжала что ли ?(
нет(
оставьте этого миллионера из трущеб! Просто ему некуда деньги девать, семьи нет, не на кого тратится понимаете..Я вот читаю вас и думаю, вы реально думаете что Адеры так поступили? типа слили Доу банк и он перевел обратно?:):):) , да херь какая то люди! Ну есть у мужика бабло, ну захотел он около 12 косарей слить в игру ..и чо..Вы себе вон комплекты покупаете никто ж не говорит вам ничего.
А еще я ЗА то , что орги не участвовали да!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ты приезжала что ли ?(
Я аки зебра голопом до неё мчал аж грива по бокам хлестала!)))
Пушиночка если тебе правда очень зацепило докопаться до истины, я для подготовил фин.отчет в котором все очень подробно отразил!
Там даже слепой увидит, что твои обвинения в адрес моего самого любимого, лучшего, замечательного клана и их самых клевых, веселых, красивых и привлекательных участниц (Рамштайн тут по определению лучший, прости принцесска) абсолютно не имеют под собой ничего
Фодератор Морума
Я вот читаю вас и думаю, вы реально думаете что Адеры так поступили? типа слили Доу банк и он перевел обратно?:):):) , да херь какая то люди!
Умничка!!! Начал читать и возникло сначала желание леща тебе отцовского отвесить за лёгкую попытку подкола))), но к концу сообщения понял, а ты ничо так, правильную идею в массы двигаешь!
Спасибо Ирина
Фодератор Морума
Да я не успеваю отслеживать модные тенденции
Сами провели , сами и выиграли . Это модно ведь сейчас.
уже лет 10 как модно....ты очнулась
Даже брокколи обиделись