Психопатка, тогда все в порядке! Повезло тебе😂
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Теперь До год нельзя подавать заявку в ромашки... спалит пирамиду
Теперь До год нельзя подавать заявку в ромашки... спалит пирамиду
Гоооод??? Вот зверство..... я хотел уже на следущей неделе вдруг по шумок получится пролезть((((
Ну вот все зря, такой шикарный план накрылся медным тазом (( разгадали
Фодератор Морума
Пусть всегда будет МИР!
Если это правда то я с тобой дружу очень давно
Пусть всегда будет МИР!
С победительницей виделся вон недели три назад.
кошмар какой. и о чём этот факт из моей биографии говорит?
Вот ты влила деньги за базингу - вы виделись в реале - она тебе родная! значит ты в би состоишь и знала переводы все за бази, тебе их слила мари, которая в ОК и которая тоже вливала за базингу деньги..(это шутка если что, основанная на ВАШЕЙ логике)
я считаю НЕВИДАННОЕ хамство с твоей стороны так делать.
О как, только сейчас дошёл до твоего поста! А что это возможно, Мари имеет доступ к фин.инфе и сама голосовала? Так это же картина маслом! До 30.09 обсуждались ноги светки, грудь белки туда-сюда, хрю-му! 1.10 доголосовали видимо днём или вечером Мари пишет Пушиночке и Бази все норм! Наши 4К в фаворе мы победим и даже подзаработаем! Но тут за 5 минут до финального свистка из Краснодара прилетает тело вбегает к омоновцу вываливает весь банк Адеров ему на стол и конкурс закрыт! Девчонки уже два дня отмечают и утром 03.10 Мари снова решает проверить, а там о ужас 40К за Принцесску внесены в последний момент! Титул ушёл, бабки не только не заработаны, так ещё и последние просраны! Жизнь боль, Доу подлый отвратительный с.удак, Принцесска Мисс! И 03.10.2018 07:52:26 начинается адовый срач!
А теперь чуть-чуть математики! Итак план Пушинки, Бази и Мари выгорел и самолёт Краснодар - Москва не успел бы доставить тело с кассой моего самого любимого, самого крутого и самого лучшего клана !Aderente!
Бази получает - 26,86 баллов
Настенька - 9,67
Даша - 7,87
мисс Ножки - 2,42
И теперь после сложения столбика очки за фото/игру и спонсорский вклад расклад по мисс 💐Summer 2018 такой:
Бази - 47,36
Настя - 40,27
Даша - 51,87
мисс Ножки - 44,7!
Казалось бы Бази вице Мисс!?! Но вот хрен там плавал быстрым брасом все снова забыли про принцесску Пупырку)) у неё и без спонсорства
56,8
Так что какой бы заговор масоны или жиды тут не пытались плести! Чего бы там Мари не слила Пушиночке с Бази и чего бы там Лост не слил мне!!! Психопатка мисс Summer 2018, Другая вице Мисс
афк
Фодератор Морума
а в инфе напишут че нибудь?:)
Пусть всегда будет МИР!
Пусть всегда будет МИР!
Ну а мне напишите хотя бы((( «подлый заговорщик распетушенный собственной парутысячной афигенностью, подставляла клана, ромашковый реало-встречала и просто друг Адеров»
))))
Фодератор Морума
Varis и ДругаЯ поздравляю с победой. Ромахи своим участникам купили победу. Вопрос зачем тогда фотки выкладывать? просто бы ники написали и проголосовали, бабки по слили, подсчитали кто кого любит , кто кому лижет и т.д.
Организаторы даже суть конкурса не отобразили, рили многих можно и нужно было вообще с конкурса снять. На будущее чтоб соблюсти честность, оставьте обычную открытую голосовалку, и лучше в 2 этапа с ограничением на раздачу голосов. Если мисс лето, значит фото должно быть не дома и не на работе. Фотошоп психи, вливания арены, как говорится, не важно за кого проголосуют важно как посчитают.
как попугаи все одно и тоже повторяют
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
все хотят поймать хайп на психопатке
Пусть всегда будет МИР!
УГОМОНИТЕСЬ за арену Я заплатила, и к клану адеренте я не имею никакого отношения
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ооооооооо так это перестаёт быть скучным!!
А вот и первые прувы, что адеры Арене не покупали победу!! Получается 5 дней тупой, бездоказательный звездешь, что адеры своим что-то купили
Фодератор Морума
УГОМОНИТЕСЬ за арену Я заплатила
он обязан на тебе женится...
Пусть всегда будет МИР!
Раньше в таких конкурсах Адеренте участвовали для массовки ,я думала в этот раз так же .а тут вот как оказывается
Даже брокколи обиделись
он обязан на тебе женится...
я пока еще от Т не отошла
а тут вот как оказывается
а тут оказалось, что я заставила всех голосовать за себя.
извините.
я больше не буду