07.10.2018 19:26:35

Re: обсуждение - Mr. & Mrs. summer

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 07.10.2018 19:42:08

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
07.10.2018 19:26:40

Информация о персонаже dgonny86, переел уже что-ли? не лезет больше?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

RORO
Аватар
Игрок
8  
07.10.2018 19:28:29

Я одного не пойму, нахера ромахи так толсто оправдываются отшучиваются?

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
07.10.2018 19:28:43

Психопатка, я смотрю пирожки твоя больная тема, очень печально,что это все что тебя беспокоит
и тебе как и твоим сокланам насрать,что вы не имели право участвовать в конкурсе,  дело не в том что кто то там что то купил

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2018 19:31:49

Я люблю пирожки.. Сегодня съела три пирожка

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2018 19:32:54

Епт да все уже, отвалите от них.. Достали попугаями работать.

Отредактировано: Shaman_lis (07.10.2018 19:42:54)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

John Doe
Аватар
Read only
8  
07.10.2018 19:34:16

dgonny86

Информация о персонаже Johnny Doe, ты б ротик то прикрыл, видел я на видео тебя

Ты ж мой сладкий Бубалех!!! Да мне до тебя мой друг, 12 месяцев пастись и жрать траву как не в себя, а потом тупо 200 дней ещё зернового откорма! Тупо стоять нихера не делать, а только жрать и срать, жрать и срать! Так и то мои красивые ушки будут мило торчат из-за моих прекрасных щёчек

Отредактировано: Shaman_lis (07.10.2018 19:43:31)

Фодератор Морума

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.10.2018 19:40:45

Злой_Медведь_

мой срачик о том как кураторы орги выше стоящие могли допустить на конкурс участников организаторов самого конкурса??? хоть если открыть вкладку правила проведения офф конкурсов там все ясным языком написано что орги участвовать не могут так как прямым способом влияют на результаты конкурса! ? ?

ты пока не написал, как они влияют

Moody
Аватар
Судья
5 
07.10.2018 19:45:22

Кууууудах тах тах

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

07.10.2018 19:47:55

Shaman_lis
Злой_Медведь_

мой срачик о том как кураторы орги выше стоящие могли допустить на конкурс участников организаторов самого конкурса??? хоть если открыть вкладку правила проведения офф конкурсов там все ясным языком написано что орги участвовать не могут так как прямым способом влияют на результаты конкурса! ? ?

давай ты просто глазки откроешь и все )

недоволен Ѿ

07.10.2018 19:55:32

Shaman_lis
Злой_Медведь_

1.Партии играли? играли! их действия влияли на результат? влияли!
2. Как участники голосовали друг за друга ??? голосовали! влияли? влияли!
3. Ну и больная тема мафы ! друг за друга кидали? кидали! влияли? влияли!

раунд думаю....... {laugh}

недоволен Ѿ

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2018 20:03:38

Доки есть, что они др за др мафы кидали? Или жаба давит что виртуальное бабло не вам досталось? Доу кинул за пси 40к,я за арену 15к. Че рассираетесь тут?  Я ни в коем случае не защищаю тут никого, читать вас уже противно... Или зависть так грызет некоторых личностей ???

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.10.2018 20:05:59

Johnny-Doe

Девчонки уже два дня отмечают и утром 03.10 Мари снова решает проверить

{facepalm}
Да ты сыщик, я смотрю. Во-первых, если б девочки хотели, они б следили за переводами все дни, и в самом конце влили нужную сумму для призового места.
А во-вторых, уж кто-то, а Мари за всё время своего авторства никогда не использовала кнопки в личных целях.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2018 20:08:20

Злой_Медведь_

Ну и больная тема мафы ! друг за друга кидали? кидали! влияли? влияли!

если ты такой до хера умный! Че тебе мешало , поступить так же как ты обвиняешь их? Че тебе мешало раскидать из казны банка мафы по участникам клана и чтоб за тебя или за миошу кидали?

Отредактировано: Freya (07.10.2018 20:09:17)

John Doe
Аватар
Read only
8  
07.10.2018 20:10:25

Cressencia

Доки есть, что они др за др мафы кидали? Или жаба давит что виртуальное бабло не вам досталось? Доу кинул за пси 40к,я за арену 15к. Че рассираетесь тут?  Я ни в коем случае не защищаю тут никого, читать вас уже противно... Или зависть так грызет некоторых личностей ???

Да вопрос другой откуда у нищеброда Доу возьмётся 40К, это ж бред чистой воды. Он не участвует в конкурсах, турнирах и прочих шляпедристиках финансовых
тут не ходи к гадалке явно только Адеры, как самый лучший, самый хороший, самый дружный и самый богатый клан ему перевёл. Я только так понимаю все это повизгивание вокруг «все куплено! все продано! страну просрали!»

Фодератор Морума

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2018 20:12:03

Информация о персонаже Johnny Doe, а ты нищеброд да и хамло последнее!

Freya
Аватар
Игрок
11  
07.10.2018 20:12:51

И в след раз, реально проведите конкурс , чтоб орги не принимали участие

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
07.10.2018 20:20:53

Cressencia

я за арену 15к.

Проверив переводы Омоновца, с уверенностью могу  сказать, что это сделала не Крессенция.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.10.2018 20:21:36

Злой_Медведь_

1.Партии играли? играли! их действия влияли на результат? влияли!
2. Как участники голосовали друг за друга ??? голосовали! влияли? влияли!
3. Ну и больная тема мафы ! друг за друга кидали? кидали! влияли? влияли!

1. Ты не играл?
2. Ты не голосовал?
3. Ты не кидал?

Злой_Медведь_

раунд думаю....... {laugh}

начни, пожалуйста, думать

John Doe
Аватар
Read only
8  
07.10.2018 20:25:28

Kolchuginka
Johnny-Doe

Девчонки уже два дня отмечают и утром 03.10 Мари снова решает проверить

{facepalm}
Да ты сыщик, я смотрю. Во-первых, если б девочки хотели, они б следили за переводами все дни, и в самом конце влили нужную сумму для призового места.
А во-вторых, уж кто-то, а Мари за всё время своего авторства никогда не использовала кнопки в личных целях.

А ты чо раскричалась, а? Ты бы так орала
Числа с 03.10 часов так с 8 утра! Пришла вся такая нарядна, хрен сотрёшь, выдернула из контекста фразу!
Иди подругам своим напихай цельну жопу огурцов, а то я так понял Лост тут слил или кто-то ещё! Адеры мне бабло перевели кланом! А все остальные бедные и пушистые!
У тебя есть доступ к моим финансовым потокам? Иди посмотри потом расскажешь откуда бабло было получено и слито в Психопатку!
А теперь смотри цифры:
Пси - 56,8
Баз - 20,5
ей не хватает 36,3 очка! У Пси заначка в виде «тайного поклонника» в 40К! Очков всего 50! Остальных мы тупо не берём в расчёт! Так вот, чтобы твои девочки набрали 36,3 очка и натянули уже себе корону мисс на голову им надо было залить 110 000 маф! А судя по тому, что там на троих собрали 4,4К, то можно хоть всю неделю следить и 2.10 в 00:01 налить новопасита и хряпнуть с горя

Отредактировано: John Doe (07.10.2018 20:25:52)

Фодератор Морума

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
07.10.2018 20:27:57

Единственное влияние написала Информация о персонаже Пушиночка , что они могли знать голосование (если что я об этом не знал, что оно будет закрытым). Правда, не очень понятно, насколько сильно это влияло, я за это не берусь ручаться.
Другой вопрос в принципе в этичности участия и поведения Информация о персонаже Aderente , но тут каждый сам решает, как поступать.
А на самом деле главная проблема заключается, на мой взгляд, что один доброхот переборщил с хайпом, превращая все в фарс.

Moody
Аватар
Судья
5 
07.10.2018 20:37:32

Информация о персонаже Shaman_lis , слово хайп тебе не идет. Ажиотаж, ну

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Yamakasi
Игрок
5  
07.10.2018 20:44:25

Психопатка

что я за Ямакаси топила.

хоть кто то  {serenade}

Пусть всегда будет МИР!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.10.2018 20:50:49

Johnny-Doe

А ты чо раскричалась, а? Ты бы так орала
Числа с 03.10 часов так с 8 утра! Пришла вся такая нарядна, хрен сотрёшь, выдернула из контекста фразу! Иди подругам своим напихай цельну жопу огурцов, а то я так понял Лост тут слил или кто-то ещё!

Я не кричала. Но обвинять авторитетов в раскрытии какой-то информации в данном случае как минимум глупо. А уж если ты пытаешься это сделать в отместку за то, что тут кто-то пихает ромахам, так вдвойне неправильно себя ведешь. Твоё право было слить бабло хоть за папу Римского, просто когда в конкурсе, организованном ромахами, выигрывают сами же ромахи, да еще и в двух номинациях, он теряет свою привлекательность для остальных участников.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Yamakasi
Игрок
5  
07.10.2018 20:57:09

вообще не пойму почему за меня так мало голосов :)

Пусть всегда будет МИР!