Ура! Теперь снова сможем гадать рос. сериалы с призовым фондом побольше !{omonw}
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
поспрашивай, может кто признается))
Креша призналась) но Апуля ее разоблачила )
Пусть всегда будет МИР!
Ура! Теперь снова сможем гадать рос. сериалы с призовым фондом побольше !{omonw}
Уж лучше,чем ваши ужастики!!!!!
"Доведи меня... до сарказма!"©
т.е. они влияли ровно также как и все остальные?
вот тут уже никак ! ты признаешь что они влияли на результат а признать что было нарушено ваше же правила не хочешь
Да кто там на что влиял-то??
Партии игрались нормально, ты сам участвовал.
А переводы на результат не повлияли вообще (только Ямакаси тебя обошел).Ты таблицу итоговую смотрел, стесняюсь спросить..? Все столбики? Внимательно?
почитай уже ты тоже я все написал где и как повлияли
недоволен Ѿ
поспрашивай, может кто признается))
Креша призналась) но Апуля ее разоблачила )
Она специально ((( что б срач снова был... 😢
Хотела просто арену поддержать.... Потому что он хороший.... Выбирала кого лучше арену, ясакаси или вариса... После того, как варис меня обманул с сумраком, я стала уже выбирать между ямакаси и ареной.... Выбрала арену, ничего личного... Просто хотелось кого то поддержать... Че тут такого то.... 😤
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Shaman_lis
то то и не приятно что ты знаешь что был провал а сделать уже не знаешь что
недоволен Ѿ
Ты таблицу итоговую смотрел, стесняюсь спросить..? Все столбики? Внимательно?
я даже у вас там ошибочку нашел....хотели меня обсчитать на 0.3.............
недоволен Ѿ
все ты меня уделал, признаю поражение.
то то и не приятно что ты знаешь что был провал а сделать уже не знаешь что
недоволен Ѿ
Психопатка меня вытащила за уши на 3 место :***************
Пусть всегда будет МИР!
Ты таблицу итоговую смотрел, стесняюсь спросить..? Все столбики? Внимательно?
я даже у вас там ошибочку нашел....хотели меня обсчитать на 0.3.............
Именно для этого все в общем доступе. Спасибо что нашел, мы поблагодарили и исправили. На всякий случай отдали на пересчет вообще не относящемуся к клану и к этому конкурсу человеку, мат. Ошибок выявлено больше не было. Но даже эти 0.3 не смогли тебя вырвать в призёры. Не становись Гришей, нсучись принимать поражение.
Мафы переведены, лост их выплатит. Ждите.
Спасибо, тему можно закрывать. А то надоело. Медведь ничего нового придумать не может, а тупо 200 раз скопировал одно и то же. Только разными шрифтами. Видимо учился пользоваться кнопочками на форуме.
Персонаж заблокирован.
нсучись принимать поражение.
я давно сказал что на итоге пофига и срачика ждал 2 недели не зная победителей!
и мне ничего нового говорить не надо так как я абсолютно прав а вы глаза закрыли и орете что я гриша.
и в призеры я не метился ) хотел бы в призеры закинул бы за себя мафы
недоволен Ѿ
закинул бы за себя мафы
и забрал бы их Арена
Пусть всегда будет МИР!
закинул бы за себя мафы
и забрал бы их Арена
ну хоть второе место урвал бы
недоволен Ѿ
закинул бы за себя мафы
и забрал бы их Арена
тебя бы обошел
недоволен Ѿ
Вилли Токарев, не хотел бы высказываться на этот счет) просто у меня сложилось определенное мнение. А правду знают только организаторы) Может быть прокомментируют)))
тебя бы обошел
Меня бы Пси не дала бы обойти вообще то
Пусть всегда будет МИР!
тебя бы обошел
Меня бы Пси не дала бы обойти вообще то
она знала сколько я хотел за себя закинуть?
недоволен Ѿ
она знала сколько я хотел за себя закинуть?
Она все про тебя знает )))
Пусть всегда будет МИР!
извините что вмешиваюсь в ваш диалог, но я скажу о чем думал я, да и насколько знаю не только я, покупать за бабки себе титул мисс чего то там это идиотизм, ладно партии, хотя к ним тоже есть вопрос, не все могут вечером уделять время игре, но они хоть как то вписываются в логику именно конкурса. Понятно что часть голосов людей за или против кого то это личка или желание поддержать своих, но это всего лишь часть, большинству пофиг они голосуют за тех за кого хотят, зачем этот цирк с покупкой баллов если можно просто определить мисс по фото и, возможно, общению, можно было бы этот момент как то обыграть? В чем соревновательность конкурса если результат определяется количеством свободного бабла у тех кому его не на что потратить?
П.С. За Свету не голосовали тут либо геи либо импотенты, вы тут держитесь, хорошего настроения