в котором ты посылаешь
меня не посылает)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, ну у каждого свои способы воздейтвовать
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet_Blood, может просто нужно общаться норм)) а не истерить и не писать какой судья нуб и так далее? он вполне адекватно может ответить) в отличии от шаманиха , который вот реально корону напялил так напялил:)
Отредактировано: Freya (14.10.2018 15:07:01)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, от слова совсем не согласна, я знаю каким человек был до судейства каким стал сейчас, разница колоссальная, увы многие очень меняются когда им дается какая либо власть
Гори, чтобы светить 🔥
увы многие очень меняются когда им дается какая либо власть
полностью согласна!!!!!!!!!но не все есть пример одного тут человека, реально власт в мафии изменила его настолько , что у меня даже слов нет))))
Злой_Медведь_, если бы было все так как ты говоришь,то был бы штраф,поверь)
ну тебя походу там не было! а я то был в там и все видел и афрант за меньше минуты прыгнул
У меня куча скринов и объяснений)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Злой_Медведь_, я же вроде уже сказал,моя позиция не искать за что наказать,как это пытаешься сделать ты,если есть логическое объяснение ситуации и оно не противоречит фактам,то я не вижу смысла в наказании,единственное за что мне можно воткнуть,так это то что я не объяснил и не показал вам чем я руководствовался,вот и все,но если я принял такое решение,значит были основания или может по вашему афрант или таурис мои родственники?в чем резонанс,не понимаю...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
но если я принял такое решение,значит были основания или может по вашему афрант или таурис мои родственники?в чем резонанс,не понимаю...
А вдруг вас связывает гораздо большее??? Я свечку не держала... Вопрос в том, что мы не должны гадать) чем ты руководствовался) Если это замечание принято и в дальнейшем ты будешь расписывать... Вопрос можно считать исчерпанным)
Если бывшая Гришина команда не по регламенту не опустилась из очереди, то нарушение регламента логично и допустимо (и, как заявил все тот же Гриша, об этом вообще упоминать не надо и как аргумент использовать тоже - интересно, почему? Потому что это было справедливо? А как же регламент?)
Я ожидала их спуска в конец очереди.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
но если я принял такое решение,значит были основания или может по вашему афрант или таурис мои родственники?в чем резонанс,не понимаю...
А вдруг вас связывает гораздо большее??? Я свечку не держала... Вопрос в том, что мы не должны гадать) чем ты руководствовался) Если это замечание принято и в дальнейшем ты будешь расписывать... Вопрос можно считать исчерпанным)
Ну я же уже сказал,да это мой промах,я же не глупый,выводы сделал,я пытаюсь вам донести то что решение там правомерно и ничего страшного не произошло
до сих пор не вижу обьяснения от гео кроме как начало турнира не будет штрафа
недоволен Ѿ
Gepofis, и если у тебя есть скрины что они творили тогда то ты должен понимать что там явное нарушение и не какие отмазки по поводу тех причин не могут там быть
Отредактировано: Злой_Медведь_ (14.10.2018 16:58:15)
недоволен Ѿ
Злой_Медведь_, Ну это ваше мнение,жаль что у меня так и не получилось донести всю суть до вас,думаю на этом диалог исчерпан.
Gepofis, и если у тебя есть скрины что они творили тогда то ты должен понимать что там явное нарушение и не какие отмазки по поводу тех причин не могут там быть
Ты утомил уже своим занудством. Если ты такой внимательный был, то видел бы, что афрант писал в чате, чтобы его вытащили потому что у него какие-то проблемы с компом были, а потом «уже не надо, все заработало».
Когда его вытащили и не заметили эту фразу зашёл таурис в заявку, а за ним афрант и там не больше 10 секунд оставалось до партии, если вообще не 6.
Потому что я сам лично видел это, но не успел вытащить лишнего.
А все эти общие фразы в чат, а не конкретному оргу и вытаскивания происходили меньше, чем за минуту. Может, конечно, он оргу писал, но мне показалось, что было тупо сообщение в чат, в котором куча флуда и попробуй все разбери быстро.
Тем более все было на панике из-за висов или чо там было. К какой-то херне уже придираются и от всех требуют штрафов. Смотри как бы потом больше не заработать!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ты утомил уже своим занудством. Если ты такой внимательный был, то видел бы, что афрант писал в чате, чтобы его вытащили потому что у него какие-то проблемы с компом были, а потом «уже не надо, все заработало».
Когда его вытащили и не заметили эту фразу зашёл таурис в заявку, а за ним афрант и там не больше 10 секунд оставалось до партии, если вообще не 6.
Потому что я сам лично видел это, но не успел вытащить лишнего.
А все эти общие фразы в чат, а не конкретному оргу и вытаскивания происходили меньше, чем за минуту. Может, конечно, он оргу писал, но мне показалось, что было тупо сообщение в чат, в котором куча флуда и попробуй все разбери быстро.
Тем более все было на панике из-за висов или чо там было. К какой-то херне уже придираются и от всех требуют штрафов. Смотри как бы потом больше не заработать!
ну ты такой внимательный таурус там минимум минут в заявке сидел
недоволен Ѿ
короче тут разговоры бессмысленные. я свою апель написал там все решат
недоволен Ѿ
Злой_Медведь_, минуту он в заявке не сидел. Не стоит выдумывать.
Иди промониторь официальную ветку турнира, там уже ответили на пару апелляций. Может найдёшь похожую на ту, что тебя так тревожит.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Злой_Медведь_, минуту он в заявке не сидел. Не стоит выдумывать.
Иди промониторь официальную ветку турнира, там уже ответили на пару апелляций. Может найдёшь похожую на ту, что тебя так тревожит.
ту апель я видел.. но там чутка не то
недоволен Ѿ
турнир покидает команда – Пора Домой
Как команду назовёте...
по скрину конечно не видно секунды, но видно, что вытащили как минимум после 20:24.
В этот день как ты помнишь были определенные лаги, судя по высказываниям Afrantа и у него были какие-то проблемы.
Партия 4008058 началась в 20:25:02, т.е. его вытащили максимум за минуту, а в реальности там были какие-то секунды.
Taurus зашел после того, как вытащили Afrant.
Вполне логично предположить, что Taurus в сложившейся ситуации пытался страховать, а Afrant мог не заметить, что уже зашли. А мы могли не успеть вытащить.
Если ты такой внимательный был, то видел бы, что афрант писал в чате, чтобы его вытащили потому что у него какие-то проблемы с компом были, а потом «уже не надо, все заработало».
Вы меня конечно извините, но если это стало причиной, то уже в данном случае штраф должен быть... До этого речь шла о висах...