Мама Света, 😂не к добру это Джери в партии! Остальное все к добру
И ладно, он под конец почти исправился
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
57:27 [Lucent] to[Scarlet_Blood] Я вечно первый труп/прова, а ты посадка, что за фигня вообще?:)
Пора менять сферу деятельности..
Гори, чтобы светить 🔥
евро, сорян, какой то полудобив вышел, бил за 24 сек., а прошло за 12....
Отредактировано: Кровь с молоком (16.10.2018 23:01:38)
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.
!
Отредактировано: Легендарный (20.10.2018 02:22:16)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Самые скучные семерки за всю историю турниров...
Мафы ни разу не нашли кома,мафы ни разу не лжекали,на что рассчитывали хз.
А там где победели,с ужасной игрой,простите господи,проверка и ком сами какого то ежа полетели до непровереного и не смогли посчитать с кем мафка может пилить,нуууу,наверное с двумя игроками в партии только,ну вот у одной на пинок,а другого на два пинка,нельзя же было пнуть мелкую для страховки и спустить возможного мафа до одного пинка,и не важно кого она бы досадила,даже если маф,партия бы при любых возможных парах и не парах выигрывалась математически... Ахтунг,играйте в тетрис,ну или хотя бы считайте вместо того чтобы флудить!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Первый судья-комментатор
ноу хау
Пусть всегда будет МИР!
А там где победели,с ужасной игрой,простите господи,проверка и ком сами какого то ежа полетели до непровереного и не смогли посчитать с кем мафка может пилить,нуууу,наверное с двумя игроками в партии только,ну вот у одной на пинок,а другого на два пинка,нельзя же было пнуть мелкую для страховки и спустить возможного мафа до одного пинка,и не важно кого она бы досадила,даже если маф,партия бы при любых возможных парах и не парах выигрывалась математически... Ахтунг,играйте в тетрис,ну или хотя бы считайте вместо того чтобы флудить!
ну так тринадцатому не случайно кликуху после партии дали - енькообразный
Первый судья-комментатор
Наброс с левого фланга фрейма, удар по комиссару И ПУФФОНИЩЕЕЕЕЕЕ! ЧУДОВИЩНЫЙ ПУФФОНИЩЕ ВЫТАСКИВАЕТ ПАРТИЮ
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Пуффон хотя бы на форум вышел, когда интернет был лжеморозом, а вы даже в тг не можете помочь своим...
А там где победели,с ужасной игрой,простите господи,проверка и ком сами какого то ежа полетели до непровереного и не смогли посчитать с кем мафка может пилить,нуууу,наверное с двумя игроками в партии только,ну вот у одной на пинок,а другого на два пинка,нельзя же было пнуть мелкую для страховки и спустить возможного мафа до одного пинка,и не важно кого она бы досадила,даже если маф,партия бы при любых возможных парах и не парах выигрывалась математически... Ахтунг,играйте в тетрис,ну или хотя бы считайте вместо того чтобы флудить!ну так тринадцатому не случайно кликуху после партии дали - енькообразный
Господи, да всем срать на слив было в чате, кому ты гонишь
Only God Forgives
Все в привате тебя обсирали, чтоб не расстраивать!
Картошка, я никак судья,а как игрок говорю и у меня волосы дыбом,я обсуждают ход игры с точки зрения тактик,или судьи с каких пор перестали быть игроками и просто людьми?
Все в привате тебя обсирали, чтоб не расстраивать!
Ахахах
Only God Forgives
Сообщение удалено модератором Mari 22.10.2018 21:13:24
Сообщение удалено модератором Mari 22.10.2018 21:13:16
Сообщение удалено модератором Mari 22.10.2018 21:13:34
20:33 [Поезд никто не заметил] просто на форум скинь это
Не усуглубляйтесь
Вы же взрослые люди
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Надеюсь судья не усугубится и доработает турнир до конца. сразу видно профессионал
Only God Forgives
Мне усугубно от ваших комментариев, я даже 5 раз ходил в другую комнату попить водички
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
Ребят у вас уже неделю мафы не тащят. В чем дело?
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, за чижей играть научились!