Так он чижом светился) Предлагаешь его любой ролью садить?
ну...можно да!
главное чтоб тройки не решал
Отредактировано: Freya (08.10.2019 10:08:02)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ребята будьте добрее, Медведь единственный кто нашёл мафию и садил, пока все остальные жевали пластилин...он хорошо сыграл
Собаки лают - Караван идёт
Логику включите, вы укатали 2- х чижей ещё до тройки. Ну сел бы Медведь первым, и вы точно так же укатали бы этих чижей в другие дни. Роли давайте точнее начиная со старта, а не валите все на последнего.
Отредактировано: Лето (08.10.2019 17:56:48)
Ладно,не буду ничего обсуждать тут! Наберу 5 уровень и все в прямом эфире
COTIC
может быть мы прекратим играть партии по 3 часа? надоело уже! вам самим это нарвится? сидеть дрочить по часу пятерку , потом по часу тройку и в итоге просрать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
может быть мы прекратим играть партии по 3 часа? надоело уже! вам самим это нарвится? сидеть дрочить по часу пятерку , потом по часу тройку и в итоге просрать?
повторюсь!
Запомните раз и навсегда - всегда садить лжекома, всегда!
Собаки лают - Караван идёт
Ну я суду верно итог очертил, смотреть из аурум, лоста и мордовии. Я собственно такой вердикт ему свой и сказал на 7. Но посадили корсику... Правда прова лоста хороша тем что он маф и этим ФК чиж ок. осталость посадить аурум. Ну и Суд и ФК дали меня чижом, ФК дал аурум мафом. Все...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я оставлю это здесь. Вы , конечно, извините, но играть партии по 5 часов - это перебор. В принципе, 5 часов играть может и не проблема, если вы играете с кем-то, чей ник не хром. А все, кто очень умный и заикался по поводу моветона - добро пожаловать на тройку с хромом. Поиграйте 4 часа, удачи вам)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Aurum, чижа было 2. ты ждала тыка от меня? так психопатка тоже не ходила и ждала...в итоге хотя там очевидно что выбирать должен я, я все таки сходил первым...Какие претензии. На этом проекте тройки рахрешают играть долго, я согласен для мафии гдето несправедливо. Ну так мы тут не причем. Чижи на тройке воспользовались тем что имели право играть ее долго. И да, в итоге ПЕРВЫМ походил я. Так что вот
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
всегда говорила, сажайте на тройки по симпатии! )))) и быстрая тройка и партия выигрывается! попробуйте..вот просто посадите кто вам более симпатичен..как я сажаю
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Freya , так нервно и посадила по симпатии, видишь, не сработало.
значит в ее случае надо наоборот....ну я не в вашей группе вчера была...у нас Интеренет чудил сто ходов!
Или просто это ток у меня так круто выходи!
Отредактировано: Freya (11.10.2019 15:33:44)
Ну что там главные профессионалы лучшие игроки мафияонлайн приобрели билетики на деревянный самолетик чтоб прокатится над Парижом??? Еще будете что то говорить?
недоволен Ѿ
А я смотрю, у вас весело. Дети в крестовых партиях уже были, поиск мафии в трупах тоже, за морозами не следите. Осталось начать активно не видеть проверки. И самое главное - вы продолжаете за это вешать ярлык чижа) не все , но продолжаете. Устроилась на диване поудобней, жду когда на этом мафия пройдет)
Не согласен с такой мягкой политикой судейства. Ни один уважающий себя игрок не станет пытаться выехать за счёт собственной якобы невнимательности. Разве что очень лёгкой.
Спрашивать, почему убили Мяу, когда в партии 200 раз написали, что там мороз, тяжёлая невнимательность.
Писать, что Аспирант маф, когда он умер комиссаром 15 минут назад, тяжёлая невнимательность.
И по подобной невнимательности очень легко определять чижей, что бы тут не говорили. Такие фразы могут перекрыть большинство аргументов.
Турниры предполагают определённое качество игры, и если кто-то ему не соответствует, то не вижу ничего ужасного в том, что этот игрок будет купаться в штрафах.
Нет.
А я смотрю, у вас весело. Дети в крестовых партиях уже были, поиск мафии в трупах тоже, за морозами не следите. Осталось начать активно не видеть проверки. И самое главное - вы продолжаете за это вешать ярлык чижа) не все , но продолжаете. Устроилась на диване поудобней, жду когда на этом мафия пройдет)
Не согласен с такой мягкой политикой судейства. Ни один уважающий себя игрок не станет пытаться выехать за счёт собственной якобы невнимательности. Разве что очень лёгкой.
Спрашивать, почему убили Мяу, когда в партии 200 раз написали, что там мороз, тяжёлая невнимательность.
Писать, что Аспирант маф, когда он умер комиссаром 15 минут назад, тяжёлая невнимательность.
И по подобной невнимательности очень легко определять чижей, что бы тут не говорили. Такие фразы могут перекрыть большинство аргументов.
Турниры предполагают определённое качество игры, и если кто-то ему не соответствует, то не вижу ничего ужасного в том, что этот игрок будет купаться в штрафах.
+++++
Люди не роботы, невнимательность в целом свойственна человеку. Пресловутый человеческий фактор и ничего с ним не попишешь. Не считаю что это все прям тяжелая невнимательность. Но на партии она подчас влияет, да, согласен. Так что это дилемма. Остается лишь пожелать участникам ответственнее подходить к турнирам, собранее
Когда мы уже наконец-то увидим твоё великолепное судейство
Послушаем.
Доброе утро. Поступила апелляция на решение судьи по 3 партии 1 недели (группа 2).
VII Турнир «Mortal Combat»
Кто сказал Мяу
https://www.mafiaonline.ru/log/4158170
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2012950Доброго времени суток.
Судья Majesty увидела во фразе "37:43 [Кто сказал Мяу] все мудачки" оскорбление, не беря во внимание то, что я уже думала, что сажусь и просто пожелала всем удачки перед посадкой.Желания оскорбить всех присутствующих у меня точно не было, иначе я бы назвала их по-другому. Тут просто пробел неудачно поставлен, я торопилась. Там были и другие фразы, где пробел попадал не туда. Например, вот:
"29:22 [Кто сказал Мяу] я ему писала, что он не ответил на мой вопрос, во-первых. во-вторых, я сказала .что он с воздуха взял за пару фк и тренча"
(после "сказала" пробел стоит не там)
"36:43 [Кто сказал Мяу] to[Katushaa] я сажала воздуха, потмоу что нашла его мафом по чату. я не обяхана ходить со стадом"
(тут просто опечатки в словах)Честно говоря, я не следила даже, что там с пробелом что-то не так. Если бы увидела - конечно я бы исправила, но свои фразы не перечитываю просто. И не подумала, что кто-то это примет за оскорбление.
Я садилась спокойно, не агрессивно, да, меня удивляло, что меня с алиби сажают, но все равно с моей стороны не было какого-то негатива, чтоб можно было подумать, что я решила всех оскорбить.
Я считаю, что за опечатку (а это даже не опечатка, а неправильно поставленный пробел) штрафоваать в принципе неправильно, а тем более на целых 0,6 баллов. Надеюсь на ваше справедливое решение и прошу отменить штраф.
Дело в том, что это не судья увидела оскорбление в строке, а оно там написано.
Причем в очень удобной фразе, которую просто попытаться выдать за неверно поставленный пробел. И как раз в тексте решения судьи взято во внимание, что именно в этом и будет ваше оправдание.
Вроде бы, почему бы и нет. Поразмышляем, оправдано ли это.
Сочетание вашей раздраженности в партии (на которую даже игроки активно указывали), очень "удачно" выпавшего не туда пробела и ранее замечающееся (с полгода назад на ТПК) за вами несерьезное отношение к турнирам (15:17 [Кто сказал Мяу] мне конечно пофиг на результат, просто потому что пофиг на турниры...), делает сомнения в неслучайности данной фразы очень реальными. И внезапное пожелание удачи после нескольких весьма недружелюбных фраз меньше вписывается в стиль вашего разговора, чем обзывательство.
Дело не в том, что невозможно опечататься. У всех бывает. Дело в том, что в данном случае "опечатка" выглядит умышленной. Как и слова про "бред, стадо, чушь" выглядят достаточно агрессивно.
Реакция игроков:
38:26 [Katushaa] to[ФК Мордовия] блин, у мяу такая реакция
38:49 [Corsica] to[Кто сказал Мяу] что за нервоз играй!
39:07 [Trenchessss] to[Кто сказал Мяу] тебя в тюрьму посадят
40:09 [Trenchessss] рушана, усмири свои амбиции!
в общем-то была на написанную фразу, а не на пожелание удачи. А вы говорите, не заметили.
Будь ситуация и набор фактов чуть другой, я бы вам, вероятно, поверила. А сейчас не верю.Апелляция отклонена.
Просто хочу высказаться что не согласен) И все))
COTIC
отличное судейство без перегибов принимая во внимание все трудности жизни и без закручивания гаек до такой степени что невозможно общаться.
Подумал почему Мамин возмущается, посмотрев таблицу все встало на свои места.
занялся бы лучшем обучением и аравилами хорошего тона вместо того чтобы грязью всех направо и налево поливать.
Дрочишь ты такой партии, выйгрываешь 5/5, а потом РАЗ и сумрак, и до 1 места разрыв 16 очков...
Топ игрок(нет)
и до 1 места разрыв 16 очков...
11,2 же
Дрочишь ты такой партии, выйгрываешь 5/5, а потом РАЗ и сумрак
покупай хипстер
stay frosty
Когда судья умышленно не понимает, в каком контексте говорится «овощ» и «не нормальная», прощая в первом случае и наказывая во втором, становится печально.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
что-то поломалось в мафке после того, как меня изолировали от игры.
уже 7, а мафов все ещё 3 =) в турнирной партии
никогда такого не видела
С уважением,
Леди