Обе вчерашние партии были странные для турнирных. Может, обе они нас чему-то научат?
В первой Деспина с Евой увлеклись чатом и Ева пропустила вскрытие сержанта. Комиссар в первую ночь проверил мафа Гладиуса, но был убит, не дав проверку.
После партии Деспина нападала на Еву с обвинениями, а Беллетрист сказал, что проверку надо было обязательно дать, это отодвинуло бы критику на один день.Всё вроде правильно. Но во второй партии грубую ошибку допускает Деспина, а проверку в нужный момент не даёт Беллетрист.
Мне конечно нравится твой пафос и все что ты говоришь и сама ты не плохой человечек, но первое- я вчера 1000 раз сказала, что у меня не было ошибки, а скакнул фрейм, мое "ой" в чате было одновременно с моим тыком. Я написала, что это было случайно и попросила сравнять, не стала моветонить про фрейм и собиралась сказать, что у меня садятся ремембер и таур по очереди, когда гриша с криком банзай закрыл меня. Второе, я конечно понимаю, что не всем дано играть так же гениально, как байк, которая когда тычет прову ее спокойно равняют и дают чижом, а если называет мафом убитого 15 мин назад кома-так вообще чиж железобетонный, ну не умею я так, что ж теперь. А вчера наверное просто звезды так сошлись -удачно для мафии и неудачно для чижей) Так что если б даже мафили ты я и рой и то бы прошли) наверное)
По поводу овощей, фруктов, амеб и прочей живности и нечисти-цитата из ФП гласит
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Тут как бы надо определиться, считаем ли мы "овощ"- определением для пассивной игры или все же
Овощ человек - так говорят о тех, у кого отсутствует мыслительная деятельность, он гадит под себя и питается с помощью шланга
иными словами является синонимом словам- дурак, тупой, безмозглый, ненормальный и пр.
Но определиться с этим нужно наверное окончательно, чтобы в последующем избежать ситуаций спорных, по определению заложенных тут
Именно в этом случае и единоразовом употреблении мое решение было "+", но для всех желающих показать свою значимость и непонятливость, может стать другим.
Corsica как сказала наша многоуважаемая диванная судья, наверное стоит все таки обратиться к куратору, который единственный сможет поставить точку в этом вопросе.
Я же позволю себе напомнить, что в интернет игре мы не всегда знаем, кто находится по ту сторону экрана и"овощ" - даже как определение пассивной игры может звучать весьма оскорбительно для людей ограниченными физическими возможностями. (это было лирическое отступление)
П.С во избежании кривотолков, почему к меня судья диванный) Да просто, читая вердикты я почти физически ощущаю этот уютный мягкий диванчик на котором возлежит милая леди, через свой лорнэт разглядывающая жалкие потуги подданных шутов развеять ее скуку) Я надеюсь вы будете достаточно великодушны, чтобы простить мне столь нескромные ассоциации, вызванные исключительно вашими формулировками.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!
Хмм, когда же перестанут оправдывать тупетон мистическим скакающим "фреймом"? Ни у кого он не скачет, а у гражданки выше фрейм аж апарирует по колоночкам влево и вправо. Хмм, непорядок. В тему саммонятся мамкины кодеры( Хоккинг , Vovanm88 , Unstoppable, Evil bob) чтобы придти к общему консенсусу: "Есть ли у фрейма самосознание"?
stay frosty
Не надо подвергать сомнению слова Деспины. Там реально был скачок фрейма. У меня перед глазами были три колонки, там сама Деспина была внизу левой, Лисёнок - внизу средней, а Ремембер тоже в средней, но выше (через 1-2 игрока). Обидно, что сама Деспина была на тот момент проверена, но это дела не меняет.
Просто две подряд тупейшие партии. Ну никак они на турнирные не тянут. Игра левелов с единичками и ноликами на Крестах - не больше.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Мне рассказывали, что апель подаётся немного иначе и за обсуждение решений судей выносят штраф.
Обе вчерашние партии были странные для турнирных. Может, обе они нас чему-то научат?
В первой Деспина с Евой увлеклись чатом и Ева пропустила вскрытие сержанта. Комиссар в первую ночь проверил мафа Гладиуса, но был убит, не дав проверку.
После партии Деспина нападала на Еву с обвинениями, а Беллетрист сказал, что проверку надо было обязательно дать, это отодвинуло бы критику на один день.Всё вроде правильно. Но во второй партии грубую ошибку допускает Деспина, а проверку в нужный момент не даёт Беллетрист.
Мне конечно нравится твой пафос и все что ты говоришь и сама ты не плохой человечек, но первое- я вчера 1000 раз сказала, что у меня не было ошибки, а скакнул фрейм, мое "ой" в чате было одновременно с моим тыком. Я написала, что это было случайно и попросила сравнять, не стала моветонить про фрейм и собиралась сказать, что у меня садятся ремембер и таур по очереди, когда гриша с криком банзай закрыл меня. Второе, я конечно понимаю, что не всем дано играть так же гениально, как байк, которая когда тычет прову ее спокойно равняют и дают чижом, а если называет мафом убитого 15 мин назад кома-так вообще чиж железобетонный, ну не умею я так, что ж теперь. А вчера наверное просто звезды так сошлись -удачно для мафии и неудачно для чижей) Так что если б даже мафили ты я и рой и то бы прошли) наверное)
По поводу овощей, фруктов, амеб и прочей живности и нечисти-цитата из ФП гласит
Оскорбление чести и достоинства игрока турнира или команды, выраженное в произвольной форме, употребление нецензурных высказываний, содержащих обсценную лексику (мат), завуалированный мат, а также иные выражения и/или ругательства, в том числе сленговые, выраженные в грубой форме и/или противоречащие общим принципам нравственности и морали в турнирной партии.
Тут как бы надо определиться, считаем ли мы "овощ"- определением для пассивной игры или все же
Овощ человек - так говорят о тех, у кого отсутствует мыслительная деятельность, он гадит под себя и питается с помощью шланга
иными словами является синонимом словам- дурак, тупой, безмозглый, ненормальный и пр.
Но определиться с этим нужно наверное окончательно, чтобы в последующем избежать ситуаций спорных, по определению заложенных тутИменно в этом случае и единоразовом употреблении мое решение было "+", но для всех желающих показать свою значимость и непонятливость, может стать другим.
Corsica как сказала наша многоуважаемая диванная судья, наверное стоит все таки обратиться к куратору, который единственный сможет поставить точку в этом вопросе.
Я же позволю себе напомнить, что в интернет игре мы не всегда знаем, кто находится по ту сторону экрана и"овощ" - даже как определение пассивной игры может звучать весьма оскорбительно для людей ограниченными физическими возможностями. (это было лирическое отступление)П.С во избежании кривотолков, почему к меня судья диванный) Да просто, читая вердикты я почти физически ощущаю этот уютный мягкий диванчик на котором возлежит милая леди, через свой лорнэт разглядывающая жалкие потуги подданных шутов развеять ее скуку) Я надеюсь вы будете достаточно великодушны, чтобы простить мне столь нескромные ассоциации, вызванные исключительно вашими формулировками.
Нет в моих словах пафоса. И не ругаю никого. Просто обратила внимание на совпадение - между партиями Деспина обвиняет Еву, Беллетрист вообще не обвинял, просто сказал (и правильно), что при объявлении проверки был бы дополнительный день. Потом следует вторая партия, а там...
Мне рассказывали, что апель подаётся немного иначе и за обсуждение решений судей выносят штраф.
Друг мой) действия многоуважаемой судьи никто не обсуждает, наоборот, поддерживается предложение обратиться с данным вопросом к куратору.
А по поводу определения "овощ" мне действительно интересно можно ли его относить к сленговым в дальнейшем, хотя на минуточку в турнирных и сленг запрещен! Тогда просто к не ругательным, это же замечательно!)
Хмм, когда же перестанут оправдывать тупетон мистическим скакающим "фреймом"? Ни у кого он не скачет, а у гражданки выше фрейм аж апарирует по колоночкам влево и вправо.
А вам очень идет этот колпачок с бубенчиками, вы знаете, прям очень)
Хмм, когда же перестанут оправдывать тупетон мистическим скакающим "фреймом"? Ни у кого он не скачет, а у гражданки выше фрейм аж апарирует по колоночкам влево и вправо.
Звезды сошлись)
этот уютный мягкий диванчик на котором возлежит милая леди, через свой лорнэт разглядывающая жалкие потуги подданных шутов развеять ее скуку)
вы за мной подглядываете?
маленькая дрянь.)
Всим привитанне ребятка с маей роднай дяревни Мастурбина.
Сягодня праизвел с утра удабрення, передал пасылку Лиловай Ватрушке па пошце, падаил сваих 4 каров. Больша всих малака дала мая сяредняя карова Джулиана. Фекла пака не дацягивает.
Хто хацел бы папробаваць парнова малачка, напишыце мне на пошту, я вам пришлю яго. А патом как пака абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни и майго раднога клана.
Всим харошага настраення.
Долго думал, какая же фраза емко все охарактеризует... пока пришел к излюбленной фразе рос. комментаторов футбольных -КОМУ МЫ ПРОИГРАЛИ?! В том плане что наша команда хоть и ВЫБОЛА, но такой ерунды не допустила бы(за исключением первой игры Злого Медведя когда он с листа не размявшись, долго не играя турниры, с корабля на бал короче зашел и слил)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Всим привитанне ребятка с маей роднай дяревни Мастурбина.
Сягодня праизвел с утра удабрення, передал пасылку Лиловай Ватрушке па пошце, падаил сваих 4 каров. Больша всих малака дала мая сяредняя карова Джулиана. Фекла пака не дацягивает.
Хто хацел бы папробаваць парнова малачка, напишыце мне на пошту, я вам пришлю яго. А патом как пака абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем. Проста так абыграю и выегбраю вас мафия легко и бес праблем. Я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни и майго раднога клана.
Всим харошага настраення.
Господин, Фермер Аляксандр Бадулай, вы часом веткой не ошиблись?
Я так привык читать ваши дневники
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Я так привык читать ваши дневники
Я таксама зашол паиграцца в мафию и пабачил этат харошы турнир. Самыя лучшыя играки тут граюцца. Мне все нравицца. Парцыи вси очень интаресние, хочецца самому паучастваваць, но хазяйства и дярэвня не дают.
Я так привык читать ваши дневникиЯ таксама зашол паиграцца в мафию и пабачил этат харошы турнир. Самыя лучшыя играки тут граюцца. Мне все нравицца. Парцыи вси очень интаресние, хочецца самому паучастваваць, но хазяйства и дярэвня не дают.
А когда продолжите вести свой блог?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
этот уютный мягкий диванчик на котором возлежит милая леди, через свой лорнэт разглядывающая жалкие потуги подданных шутов развеять ее скуку)
вы за мной подглядываете?
Видимо я вас чувствую)
А когда продолжите вести свой блог?
Так скажыце спасибо авторитету Миссури, каторая яго закрыла. Сможаце адкрыць цему - я буду толька рад гэтаму.
Турнир конечно второй раз пробивает дно, теперь уже переиначиванием своего же регламента на ходу
stay frosty
Звезды сошлись)
Я такого не говорила. Будь внимательней. Опять фрейм скакнул?
Звезды сошлись)
Я такого не говорила. Будь внимательней. Опять фрейм скакнул?
Видишь говорю же) МИСТИКА!
Турнирная партия 4163528 не состоялась из-за неявки команды Не умеешь — не берись, это автоматически отменяет вторую партию и является окончанием игрового дня, так как нет фиксированного времени начала второй партии (она стартует сразу после первой, которая не состоялась по выше указанной причине).
В соответствии с регламентом, партии должны быть перенесены на резервный день, или в случае наличия всех участников могут быть проведены в этот же день.
Участники всех команд дали добро на проведение переигровки в этот же день за исключением одной команды ЛИсоповал, которая могла отыграть только одну партию. Была проведена партия — 4163543.
Вторая партия не могла состояться в этот же день, так как она может быть проведена только в случае наличия всех участников турнира. Она будет перенесена в соотвествии с регламентом на резервный день.
О том, что второй партии не будет, так как одна из команд не может сыграть ее с опозданием, было сообщено заранее в чат локации VIP, поэтому и заявка на вторую партию не создавалась. В виду того, что не было необходимого количества игроков, для проведения второй партии.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Надо к следующему Морталу предусмотреть в Регламенте ситуацию, когда ни в партии, ни в переигровке не может принять участие ни один из двоих членов команды (капитан и игрок улицы). Такое в принципе возможно, но на данный момент это просто безвыходная ситуация. Если переигровку переносить и переносить пока все смогут, то так и год пройдёт.
Purpur, уже предусмотрели.
Игровые правила и порядок проведения турнира, п.7
Не в пирожках мясо
Надо к следующему Морталу предусмотреть в Регламенте ситуацию, когда ни в партии, ни в переигровке не может принять участие ни один из двоих членов команды (капитан и игрок улицы). Такое в принципе возможно, но на данный момент это просто безвыходная ситуация. Если переигровку переносить и переносить пока все смогут, то так и год пройдёт.
Перенесенная партия создается один раз и начинается через 5 минут после создания. В случае невозможности начала перенесенной игры в связи с недостаточным количеством участником на момент начала партии, повторный перенос не назначается. Все команды, участники которых присутствовали в заявке на партию на момент ее отмены, получают по 2 очка. Команда, участники которой не явились на переигровку, получают денежный штраф.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Тогда приношу организаторам свои извинения за то, что не поверила в их мудрость и не ознакомилась как следует с Регламентом. Вчера на улице меня запутали, предлагая перенести переигровку на 2 ноября(((
Отредактировано: Белка (23.10.2019 11:19:30)