Пока СИЭ не закроет заявку на Кольчугинку от Васп, партия не будет проверена судьей, а значит не будет итогов...
Пришла пора пожевать плоды.
Melody, да ты что)
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p2015288
Нет.
Я еще партии не посмотрела и не проголосовала за лучшего игрока) До конца ноября обещаю проголосовать) Извините за долгое ожидание)
Пока СИЭ не закроет заявку на Кольчугинку от Васп, партия не будет проверена судьей, а значит не будет итогов...
Каким боком п.4 пчи мешает принятию решения?
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
ах да..там же еще заявка на Еву в СИЭ висит от партии на второй неделе как у нас все быстро происходит!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
ах да..там же еще заявка на Еву в СИЭ висит от партии на второй неделе
А как решение СИЭ повлияет на итоговые результаты турнира?
Давайте пару дней по правилам трёхсторонок!
Давайте пару дней по правилам трёхсторонок!
рано, еще не все отработано.
Всё о мафиионлайн - https://t.me/mafkacooleyyyy
Никто играть не хочет Ожиданку, я уже молчу про 3 стороны. Ощущение, что у нас только 2 улицы - Сумрак и Кресты.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Ладно, раз ГришаПерельман сказал что не отработано, значит не отработано...
Знаете ли вы, что Мортал Комбат будет аж в конце сентября? Поздновато вы начали обсуждение!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ладно, раз ГришаПерельман сказал что не отработано, значит не отработано...
А разве отработано? Ты сколько раз играл яком? ВИП сейчас прям со скрипом собирается на несчастные 2-3 партии. Давайте играть поактивнее тогда уж, и тогда я обеими руками и ногами только ЗА.
Отредактировано: Aurum (13.06.2020 10:37:58)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Не надо судорожно пихать всё в мортал)
Будут у новых форматов свои новые турниры. И вероятно немало.
Не в пирожках мясо
Будет интересно посмотреть, как спящие легенды играют новые форматы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Ирландец , почему именно спящие легенды? Кто играет эти форматы, тот и будет. Условной "спящей легенде", которая просыпается раз год на межклан исключительно от тепла к определенному турниру, явно пофигу на турнир с партиями, в которые он никогда не играл. Какая-то нелепая фраза от тебя.
Не в пирожках мясо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Не надо судорожно пихать всё в мортал)
Будут у новых форматов свои новые турниры. И вероятно немало.
Я надеюсь ты имеешь ввиду. Что пока что не надо? Пока все не наладили как остальные обычные улицы. Ведь смысл турнира Мортал все форматы.
Ведь смысл турнира Мортал все форматы.
А если в мафии появится улица Шахматистов, то шахматы тоже надо будет добавить в Мортал?
И про турниры на новых улицах говорить ещё рано, имхо.
>>> gift()
>>> exit()
Не факт. Все имеющиеся на момент создания турнира - возможно.
Если форматов станет много, не обязательно растягивать мортал. Это убьет и разделение состава по улицам (не по 10 ли человек команды делать?), и полноценный контроль со стороны капитана.
Могут появиться новые турниры, где каждый день недели - разный формат. Могут появиться под смесь или выделение новых форматов. Но думаю, что не раньше будущего года (кое-что уже спланировано намётками). Ну и никто не запрещает экспериментировать в неофах.
Не в пирожках мясо
Не факт. Все имеющиеся на момент создания турнира - возможно.
Если форматов станет много, не обязательно растягивать мортал. Это убьет и разделение состава по улицам (не по 10 ли человек команды делать?), и полноценный контроль со стороны капитана.
Могут появиться новые турниры, где каждый день недели - разный формат. Могут появиться под смесь или выделение новых форматов. Но думаю, что не раньше будущего года (кое-что уже спланировано намётками). Ну и никто не запрещает экспериментировать в неофах.
Да могут. Но место мало. Вон уже Твикс какой то кто то решил организовать на время, которое я у тебя просил под свой турнир.