Esthetique, почитай реагламент хоть немного. В день две партии, и проводятся они одна за другой. Нет временного разделения.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, я как раз прочитала регламент, а именно требования к игрокам. а время проведений партий прочту ближе к самому турниру.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Бронзовый призёр V турнира «Mortal Combat»ОМОНОВЕЦ, 01.09.2017
Самый полезный игрок XVI Турнира профессиональных команд
ищет команду готов сыграть кресты или ожу
недоволен Ѿ
Лучший игрок VII Кубка сумеречных разборок.
ОМОНОВЕЦ, 12.03.2018Бронзовый призёр XV Турнира профессиональных команд в составе команды «The Bad Touch» (Третья лига).
ОМОНОВЕЦ, 13.11.2017Бронзовый призёр IV Семейного кубка в составе команды «Aderente».
ОМОНОВЕЦ, 20.07.2017Бронзовый призёр VI Кубка Сумеречных разборок в составе команды «Easy».
ОМОНОВЕЦ, 08.03.2017Серебряный призёр IV турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «Игра в имитацию».
ОМОНОВЕЦ, 02.02.2017Бронзовый призёр XI Турнира профессиональных команд в составе команды «ASALA» (Высшая лига).
ОМОНОВЕЦ, 04.06.2015Серебряный призёр II турнира «Бойцовский клуб» в составе команды «Игра в имитацию».
ОМОНОВЕЦ, 29.03.2015Серебряный призёр II турнира «Mortal Combat» в составе команды «Великолепные».
ОМОНОВЕЦ, 07.11.2014Золотой призёр Семейного кубка в составе команды «Rimpatrio».
ОМОНОВЕЦ, 16.07.2014Символическая сборная IX Турнира профессиональных команд (Третья лига).
ОМОНОВЕЦ, 26.09.2013Серебряный призёр IX Турнира профессиональных команд в составе команды «Paradox-2» (Третья лига).
ОМОНОВЕЦ, 25.09.2013
Нашла сама команду. спс.
20-00 так рано..очень рано партии начинаются
Почти каждый турнир находятся те, кто жалуется на время партий, утомили
Не можете - не играйте
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Турниры за этот год, кроме Полуденной мафии.
Партии проводятся два раза в день, с воскресенья по четверг в 20.00 и в 22.00 по Мск. времени.
Партии проводятся три раза в день: в 16.00, в 20.00 и в 22.00 по московскому времени в будние дни
Партии проводятся один раз в день в 22.00.
Высшая лига — 20:00 и 22:00/Вторая лига — 19:30 и 21:30/Третья лига — 19:00 и 21:00
Партии проводятся два раза в день в 20.00 и в 22.00 по московскому времени с воскресенья по четверг.
Время проведения партий: по будням — 4 партии (19:00, 19:35, 22:00, 22:35)
Сражения проводятся один раз в день в 21:00 по Московии.
Партии проводятся два раза в день с понедельника по субботу в 20:30 и 22:00 по Московскому времени.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
В идеале ещё пораньше бы. Урал и Сибирь уже спит в 20 часов.
Нет.
В идеале ещё пораньше бы. Урал и Сибирь уже спит в 20 часов.
Переезжайте, тоже мне нашли проблему!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Давайте в 23:00 начнём,мне удобно в это время играть...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ты можешь проверять партии в 23.00
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
А я ищу команду.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
недоволен Ѿ
Судья турнира – Gepofis
смешная шутка
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
пока вы тут херней страдаете
Возвращение короля http://prntscr.com/kxnzax
По моему смешнее шутка
das_fleisch
Команда Like a Boss
1. Информация о персонаже Varis [Вооруженные Силы] (капитан)
2. Информация о персонаже Lecter [Вооруженные Силы] (УЛИЦА ОЖИДАНИЯ)
3. Информация о персонаже das_fleisch [Вооруженные Силы] (УЛИЦА КРЕЩЕНИЯ)
4. Информация о персонаже Cressencia [Вооруженные Силы] (СУМЕРЕЧНЫЙ ПЕРЕУЛОК )
23/09/18 14:19:51 Переведено 300 маф игроку ОМОНОВЕЦ (VI Турнир «Mortal Combat»). Снято 300 маф.С этими Мужчинами, хоть на край света мой ответ ДА
Вооруженные Силы Cressencia заявка на вступление одобрена Lecter
у ВС совсем трудные времена наступили.
Отредактировано: La Vie (23.09.2018 14:38:54)