Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.10.2021 00:50:05

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Аспирант, открой партию и  прочти.
Прочти что один ком сел не вскрывшись намеренно.
Второй ком не дал нам нормальных проверок, а умудрился  дать скрытую на двух непроверенных(причем повезло ,что по его лжепрове не сели 2 мирных,а то была бы мат победа мафии вообще)
но тебе этот момент неинтересен  , тебя больше тревожит что некое зловредное создание дном назвали.
ты или двуличен или глуп ,а вообще ты и то и то.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2021 11:13:21

В связи с тем, что у нас тут почти литературный кружок открылся любителей фразеологических оборотов, добавлю от себя!
"Глупость не значит: знать мало, и даже не значит: не желать знать больше; глупость - это думать, будто знаешь достаточно".    Анита Даниель.

О чем с тобой тра%аться?

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
14.10.2021 11:40:47

Goddess

Глупость не значит: знать

Глупость значит не знать.

gordyy-volk_239388330_orig_.jpg

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
14.10.2021 13:53:52

Информация о персонаже Katatenj  да ситуация некрасивая, он извинился. но есть у него и другие партии, где мафию благодаря ему за 2 дня нашли и чч убедил сажать мафа. Давайте эти партии обсудим. https://www.mafiaonline.ru/log/4420851
https://www.mafiaonline.ru/log/4421561
или может вспомним, где ты когда-то меня сама будучи комом проверила чч и дала прову как на мафа.
Мы с тобой только посмеялись после партии. Мол бывает, ничего.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.10.2021 16:03:56

МилаЯ

Информация о персонаже Katatenj  да ситуация некрасивая, он извинился. но есть у него и другие партии, где мафию благодаря ему за 2 дня нашли и чч убедил сажать мафа. Давайте эти партии обсудим. https://www.mafiaonline.ru/log/4420851
или может вспомним, где ты когда-то меня сама будучи комом проверила чч и дала прову как на мафа.

Не мешай котлеты с мухами , чел намеренно не вскрылся комом , предпочел сесть мешком чем попадает под пункт о порче игры и штраф.
Косячат все , не все косячат злонамеренно.
Не стоит вылазить и защищать непонятно что , только потому что ты ему соклан.Там вполне взрослый чтоб ответить за себя самому.
Книтер тоже вчера накосячил , но я не собираюсь о нем писать в резком тоне , если открыть партию , видно чтт он очень старался и переживал за ее итог, не то что твой соклан.

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
14.10.2021 16:30:10

Katatenj
МилаЯ

Не мешай котлеты с мухами , чел намеренно не вскрылся комом , предпочел сесть мешком чем попадает под пункт о порче игры и штраф.
Косячат все , не все косячат злонамеренно.
Не стоит вылазить и защищать непонятно что , только потому что ты ему соклан.Там вполне взрослый чтоб ответить за себя самому.
Книтер тоже вчера накосячил , но я не собираюсь о нем писать в резком тоне , если открыть партию , видно чтт он очень старался и переживал за ее итог, не то что твой соклан.

Ничего подобного! Не преувеличивай под влиянием эмоций.

МилаЯ, [14.10.21 12:01]
Я вчера читала турнирку с тобой, где не успел ты открыться комом(

МилаЯ, [14.10.21 12:03]
представляю как не по посебе, у меня тоже так в турнирной как то было, записалась и упустила

Vitaliс bbbbbb, [14.10.21 14:58]
да я пока писал позицию, я обычно долго пишу, и оказалось так что я сел уге

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2021 16:42:03

Ой все! Слив признается СИЭ, и как показывает практика, и громкое дело Бертозима, надо регулярно молча садиться комом и не один год. Все остальное - стратегии и тактики.) Плюс частенько чижи отравнивают кома если видят, что он не боится сесть ролью. Так что тут опять какой-то курятник после партии.

О чем с тобой тра%аться?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.10.2021 17:44:35

Информация о персонаже МилаЯ , вчера на улице он открыто написал в чем причина.
И хватит об этом.

14.10.2021 19:31:19

Всем приветики

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
14.10.2021 20:02:30

Katatenj, хватит так хватит. Надо быть объективнее. Ты же опытный вроде игрок и должна понимать есть сильные игры, бывают и слабые. Как и у тебя и у каждого из нас. Или я ошибаюсь? Будь посдержаннее не позволяй своим эмоциям лишать тебя здравомыслия.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
14.10.2021 22:15:52

Информация о персонаже МилаЯ  , отстань от меня со своими левыми проповедями , лучше  займись обучением сокланов нормально  вскрываться например , а то  уже визитная карточка бухты - сесть комом...
А какой мне быть, я решу сама , от тебя объективностью и не пахнет.Летишь как наседка защищать своих, даже там где они не правы , а там , на минутку , взрослые мужики уже , чет даже жалко тебя :)..
Сейчас разговор в духе * смени картинку*
Так вот сама её смени)

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
15.10.2021 00:22:52

Информация о персонаже Katatenj , так ты и продолжаешь переписку {laugh}  Очень приятно, что тебя заботит как мы играем, даже захотелось прислать открытку за ценные советы, благодарю. Как замечательно, что есть такие неравнодушные люди. Ещё и сочувствующие..вообще редкость, жаль только сочувствие ты не переведёшь в умение сдерживать свою эмоциональность и умерить свои нападки. Надоело.
А давай я тоже буду решать сама кому, что и когда писать? Можно? Спасибо. )

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.10.2021 10:29:01

Конечно заботит , я же в одних партиях с твоими героями играю
А где моя открытка за ценный совет?

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
15.10.2021 12:17:57

Katatenj

Конечно заботит , я же в одних партиях с твоими героями играю
А где моя открытка за ценный совет?

Это хорошо, я тоже так-то за заботливость) мне тоже хочется, чтобы как в обычных играх так и в турнирных партиях были и игры хорошие, и атмосфера подоброжелательнее и игроки( главное новенькие) стремились играть в турнирах.
С тебя тоже тогда открытка, я, ориентируясь на твоё стремление к качеству игры, вдруг обиделась на твой слив мне тогда, когда ты была комиссаром, проверила меня чч и написала, что я маф. И мы проиграли {weep}

Будем вместе стремиться к лучшему качеству игры {love}

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.10.2021 14:57:59

и все-таки интересно, а кто просил милую впрягаться за легенду
он вроде сам крайне красноречив
где бредовые километровые посты от него? в процессе написания?

Varis
Аватар
Игрок
11  
15.10.2021 16:17:19

Он долго пишет, пока пишет, она уже постит

Grandiose

и все-таки интересно, а кто просил милую впрягаться за легенду
он вроде сам крайне красноречив
где бредовые километровые посты от него? в процессе написания?

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
15.10.2021 20:33:39

Информация о персонаже МилаЯ  , где ты...
Там снова волк обосрался...

Grandiose
Аватар
Игрок
6  
15.10.2021 21:06:56

а что по запрету волку на турниры, кстати?

подписывайтесь, ставьте лайки :)

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
15.10.2021 22:22:25

Katatenj

Там снова волк обосрался..

Пацан к успеху шел...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

16.10.2021 13:19:38

Katatenj

Информация о персонаже МилаЯ  , где ты...
Там снова волк обосрался...

Я отвечу за Милую. Честно скажу, я не смотрел игры после того, когда меня посадили, я смотрел лишь итог. Сами игры меня не интересовали. Так вот, опишу линию своих действий.
1-ая игра. Игроки стадно полетели меня сажать, я увидел среди них игрока, который по нулевому плохо поиграл, не указал позиции, не искал себе команды, а просто втиснулся и накинул мне как легкой посадке. Я увидев этот момент, вскрылся и давил мафа. Попросил город сыграть со мной, город не сыграл, не захотел со мной сажать мафа, вскрыли сержа, посадили чижа, на следующем кругу посадили меня чижа, дали отстрелить сержа, а дальше просто продолжали сливать чижей.
Итог. Слитая игра городом. При чем тут только один Волк? В чем я был не прав? Я единственный в этой партии человек, кто нашел мафа. Все остальные сажали чижей на протяжении всей игры.
2-ая игра. Там была спорная ситуация, я будучи мафом под угрозой своей посадки я лжекнул, понимая, что город за мной не пойдет, я начал давить своего напа, создав ему нереальнейшее алиби. После этого нашел сержа, лжекнул в него мафской, вскрыл еще одного комиссара. Как итог, благодаря моим действиям, я создал нереальнейшее алиби своим напам, вскрыл двух комов на 11, но они каким-то образом умудрились проиграть эту игру. Ни в коем случае не обвиняю ни кого, на исход мне было так-же все равно и после посадки я отправился заниматься своими делами. Я сделал все возможное, чтобы моя команда выиграла.
Итог. Слитая игра моими напарниками. При чем тут один Волк? В чем я был не прав? Я вскрыл на 11 двух комиссаров, создал нереальнейшее алиби своим напам, но игру мне проиграли. Но, никого не обвиняю, значит, так должно было случиться.
И если подытожить, я считаю я максимально классно сыграл две игры, сделал очень много полезных действий, за чижа на 13 нашел мафию в первой игре, во второй будучи мафом на 11 вскрыл двух комов и создал супер жесткое алиби для напарников. Не вижу ни одной моей оплошности. Я конечно понимаю, что хочется найти крайнего и обвинить кого-либо, кроме себя, но, нужно смотреть правде в глаза, вы сами эти игры и проиграли.
Только одна партия была, где от и до я проиграл игру, это где я не посадил Барби, отойдя от главного правила мафии. Все. За нее я публично попросил прощения. Это была единственная игра, где я сыграл максимально плохо. Все остальные игры я сыграл хорошо.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
16.10.2021 13:22:42

Информация о персонаже Старый Доминантный Волк, аватарка топ!

COTIC

16.10.2021 14:01:23

И да, забыл добавить, отойдя от каких-либо моментов диcскусионых, которые нужно завершить, хотелось бы поблагодарить за организацию турнира, было весело и интересно, а самое главное продуктивно. К примеру я когда вчера за мафа последнюю игру сыграл идеально, но мне напарники проиграли игру, каким-то образом, я глянув на результат, осознал, что поражение порой дает больше чем победа. И значит есть куда расти, есть возможность к дальнейшему индивидуальному росту. А это означает, что я мог сделать еще больше. А победа бы мне не дала такую пищу для размышлений, а это бы сыграло мне в минус.
Спасибо еще раз за организацию, всем успехов!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.10.2021 14:56:06

Информация о персонаже Старый Доминантный Волк, ты вроде в одной игре сделал классное алиби напарникам, посадил их и математически проиграл уже к семерке. Че то не заметил этого в твоём отчете(

Only God Forgives

Varis
Аватар
Игрок
11  
16.10.2021 15:02:18

Вот зачем все портить?  {laugh}

Тринадцатый

Информация о персонаже Старый Доминантный Волк, ты вроде в одной игре сделал классное алиби напарникам, посадил их и математически проиграл уже к семерке. Че то не заметил этого в твоём отчете(

МилаЯ
Аватар
Игрок
8  
16.10.2021 16:26:02

Старый Доминантный Волк

И да, забыл добавить, отойдя от каких-либо моментов диcскусионых, которые нужно завершить, хотелось бы поблагодарить за организацию турнира, было весело и интересно, а самое главное продуктивно. К примеру я когда вчера за мафа последнюю игру сыграл идеально, но мне напарники проиграли игру, каким-то образом, я глянув на результат, осознал, что поражение порой дает больше чем победа. И значит есть куда расти, есть возможность к дальнейшему индивидуальному росту. А это означает, что я мог сделать еще больше. А победа бы мне не дала такую пищу для размышлений, а это бы сыграло мне в минус.
Спасибо еще раз за организацию, всем успехов!

Слово в слово, только подумала, а ты уже написал!)