Ares the Infinitess , я провожу этот турнир 8 лет из 10) Мне по барабану мнение какого-то сомнительного персонажа, который не отличает холодное от мокрого. Повторю еще раз, у тебя есть глаза, ты видел, что ваша команда последняя, подтирать за кем-то слюни не входит в мои обязанности. Если ты настолько не уверен в том, что видишь собственными глазами, можно было уточнить. Но вы решили, что вам кажется и вы не вылетели) Ну ок, что ж теперь.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
ты видел
Ты только на этом строишь теорию. Не видел.
One life to live, One love to give, One chance to keep from falling, One heart to break, One soul to take us... ...❤...
Меня ещё долго будут вспоминать я вижу и ещё приплетать свои фантазии
Посмотри как играли все остальные, кто помог из клана турниру состояться, все играли так как будто что-то выиграют.
А вот тут забавно читать, особенно вспоминая мою первую мафскую с Асланой))
Но я все понимаю, без претензий уже
Отредактировано: Scarlet (04.10.2022 07:36:32)
Гори, чтобы светить 🔥
Привет как дела, какое последнее произведение ты прочитала?
Учиха.
Привет как дела, какое последнее произведение ты прочитала?
Мистер Вечный Канун. Уэлихолн
Меня смотрю тоже прям активно упоминают. 😽
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Ну на самом деле этот турнир со скрипом собирался ещё в прошлый раз, когда ничего не предвещало. Мб о каких-то переменах и стоит задуматься.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Пользуясь случаем, хочу высказать огромную благодарность игроку GAGARIN65. Только благодаря его усилиям наша команда до сих пор на плаву. Из всех своих партий, Гагарин проиграл только одну.
Он и есть та самая Старая Гвардия, в честь которой названа наша команда
Нубас
Ну на самом деле этот турнир со скрипом собирался ещё в прошлый раз, когда ничего не предвещало. Мб о каких-то переменах и стоит задуматься.
Вообще турнир по правилам проведения великолепен своим разнообразием, недобор не с этим связан. Максимум что можно было бы изменить, это условно ожу играть до 15, сумрак и кресты до 12.
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
Пользуясь случаем, хочу высказать огромную благодарность игроку GAGARIN65. Только благодаря его усилиям наша команда до сих пор на плаву. Из всех своих партий, Гагарин проиграл только одну.
Он и есть та самая Старая Гвардия, в честь которой названа наша команда
Полностью поддерживаю! В моменте когда мы уже забили на турнир, Гага в одного мотивировал идти до конца команду и вытащил с самого дна команду, как минимум дав возможность сыграть в последней стадии.
Как для турнирного новичка, он точно наиграл на открытие турнира и думаю явно заслуживает статус лучшего игрока турнира, так как в его активе фактически нет поражений.
а есть вообще инфа по переигровкам или покс?
<------ пахну восхитительно
а есть вообще инфа по переигровкам или покс?
Переигровки будут в резервный день, о них будет объявлено и в оф теме и на канале клана.
54:03 [ФК Мордовия] Мне иногда кажется что бездна и проблема один и тот же игрок)
01:59 [Problema] Кактус мафка
02:03 [Problema] Какая то
02:11 [BlueeyesKitten] to[Problema] кактус проверка
02:12 [ФК Мордовия] to[Problema] угадала!
02:13 [Eternity] она проверкап))
02:15 [Kaktusson] to[Problema] Я ПРОВЕРКА
Ни на что не намекаю
Как таких пускают в турниры?
Посмотри как играли все остальные, кто помог из клана турниру состояться, все играли так как будто что-то выиграют.
А вот тут забавно читать, особенно вспоминая мою первую мафскую с Асланой))
Но я все понимаю, без претензийуже
С Асланой? Может все таки Браун или Амой?
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Когда уже варису дадут звание мистер затычка мафия онлайн
Гори, чтобы светить 🔥
С Асланой? Может все таки Браун или Амой?
С Атлантой Понаделают ников похожих
Гори, чтобы светить 🔥
Anthurium
С Асланой? Может все таки Браун или Амой?С Атлантой
Понимаю Problema и остальных.
Все совы на одно лицо - в кого не тыкни - отбитый нубас с синдромом Аспергера. Вообще, я в ожидании переименования клана Hunters of the mafia на "Asperger Hunters".
Ах, да, приведу несколько фраз игроков сов из турнира "на уровне".
06:02 [Атланта] играю н расслабоне, потому что мне все равно
08:10 [Атланта] мне все раавно, потому что я клан 144ор
08:14 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Атланта отправлена в тюрьму в первый день.
( 4506620)
17:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Trilliant проверил жителя Anthurium.
18:31 [Anthurium] Три все равно маф
19:00 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium хочет отправить в тюрьму Trilliant
19:34 [Anthurium] to[sound of waves] я двух кратный победитель мортала. я вижу мафию идем со мной
19:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anthurium отправлен в тюрьму. ( 4506639)
07:17 [Inflame Passion] to[Aslana] посему он маф?
07:58 [Aslana] to[Inflame Passion] просто он маф. Какие еще аргументы могут быть в первый день?
19:27 [Aslana] Я сказала чем, мне он по чутью маф был и я там садила
( 4506877)
На третьем логе феноменальной игры я подустал, простите. Дальше там еще есть 13+ логов, удачи.
@Valera_traktorist
Сообщение удалено модератором Vera 05.10.2022 08:17:41
Ну я правильно понимаю, решение о переносе игр было принято потому что в назначенный по расписанию день организаторы не сказали кто должен играть в партии, а через полчаса после старта (когда выяснилось что играют все-таки не те игроки) на улице был полный состав нужных игроков и организаторов в принципе не было на месте? Типа ну ладно там одну игру переносить, а вторую почему перенесли? Потому что оргам просто покс на турнир и игроков?
Ну и отдельно хочу сказать что когда приходят на форум и высказывают недовольство организацией можно попробовать следующее:
1. Извиниться
2. Учесть мнение игроков
3. Объяснить почему произошло именно так
А не десять раз рассказывать что вы там турнир этот миллион лет организовываете, шо вам похрену на мнение игроков которых вы взяли в турнир, что «эта фи фсе не понимаете», что игроки от клана хантеров старались играть (ну это СУПЕРКЕК если честно, я к логам боба могу ещё парочку смело добавить) ну типа зачем вообще организовывали?)
<------ пахну восхитительно
Anthurium
Все совы на одно лицо - в кого не тыкни - отбитый нубас с синдромом Аспергера. Вообще, я в ожидании переименования клана Hunters of the mafia на "Asperger Hunters".
Ах, да, приведу несколько фраз игроков сов из турнира "на уровне".06:02 [Атланта] играю н расслабоне, потому что мне все равно
( 4506620)17:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Trilliant проверил жителя Anthurium.
19:34 [Anthurium] to[sound of waves] я двух кратный победитель мортала. я вижу мафию идем со мной
19:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anthurium отправлен в тюрьму. ( 4506639)07:17 [Inflame Passion] to[Aslana] посему он маф?
07:58 [Aslana] to[Inflame Passion] просто он маф. Какие еще аргументы могут быть в первый день?
( 4506877)На третьем логе феноменальной игры я подустал, простите. Дальше там еще есть 13+ логов, удачи.
Абсолютно ничего плохого не увидел)
Тебе явно нужно поработать над восприятием того, что интеллектуальные люди распознают, как стеб, ирония или сарказм.)
Я к логам боба, и сана, могу ещё 10 логов дать, где участники турнира откровенно тупят и творят херь, и ещё 10 пограничных с тупостью, но не один не будет лучше или хуже чем у команд Охотников. Представители клана игравшие на подмене, не какие то абсолютно признанные гении игры в мафию, мы такие же обычные игроки, но спасибо это очень лестно, что вы считаете что мы должны быть лучше вас.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Anthurium
Ах, да, приведу несколько фраз игроков сов из турнира "на уровне".06:02 [Атланта] играю н расслабоне, потому что мне все равно
( 4506620)17:40 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Trilliant проверил жителя Anthurium.
19:44 [ОМОНОВЕЦ] Честный Anthurium отправлен в тюрьму. ( 4506639)07:17 [Inflame Passion] to[Aslana] посему он маф?
( 4506877)На третьем логе феноменальной игры я подустал, простите. Дальше там еще есть 13+ логов, удачи.
Ты очень странный человек. Не понимаю, что тебя так сильно задело в моих словах)
Ищи проблему в себе, мой хороший.
Посадили тебя там явно не из-за моей фразы, а ты все еще обижен именно на это( 🤣🙌
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Ну я правильно понимаю, решение о переносе игр было принято потому что в назначенный по расписанию день организаторы не сказали кто должен играть в партии, а через полчаса после старта (когда выяснилось что играют все-таки не те игроки) на улице был полный состав нужных игроков и организаторов в принципе не было на месте? Типа ну ладно там одну игру переносить, а вторую почему перенесли? Потому что оргам просто покс на турнир и игроков?
Ну и отдельно хочу сказать что когда приходят на форум и высказывают недовольство организацией можно попробовать следующее:
1. Извиниться
2. Учесть мнение игроков
3. Объяснить почему произошло именно так
А не десять раз рассказывать что вы там турнир этот миллион лет организовываете, шо вам похрену на мнение игроков которых вы взяли в турнир, что «эта фи фсе не понимаете», что игроки от клана хантеров старались играть (ну это СУПЕРКЕК если честно, я к логам боба могу ещё парочку смело добавить) ну типа зачем вообще организовывали?)
Открой оф тему и прочитай. Я принесла свои извинения за то, что не опубликовала кто выбывает. Такое случается когда у людей в реале какая-то запара и виртуальная игра отлетает на дальний план. У всех есть таблица, очки не скрыты. Команда которая вылетала пыталась выяснить, вылетает ли она, но не получив ответа и не попытавшись спросить непосредственно у меня, пришла играть.
И нет, переигровка у нас потому, что была неявка у другой команды, которая не пришла вовремя, а наш турнир не предназначен для партий с неявками. Да, так получилось, что человек который был ответственен за проверку игроков не пришел. За это он тоже извинился сразу же.
Произошло это все только потому, что все мы люди, из мяса и костей и у всех могут быть какие-то в жизни ситуации когда вот что-то пошло не так как планировалось. Да, мне безразлично мнение игроков которые мыслят субъективно, не читают регламент и потом предъявляют за это.