the sun , а переигрывать партии сразу мы пытались, но вот ты за чтоб переиграть сразу, а кто то не может и категорически против. Поэтому тут не угодишь каждому.
А говорить что все хантеры играли на отвали партии, из-за одной фразы, в первой партии турнира, это прям фу. Уверен , что ты погорячился и тебе стыдно. Привет прекрасной пахну
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Всем привет! У нас есть несколько дней до публикации регламента, чтобы обсудить все идеи и предложения.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Настроится на 13 команд мб и добавить право...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Настроится на 13 команд мб и добавить право...
Зачем право в мортале? уже есть юниверсал с правом. на 13 команд настроиться нельзя, ломается график турнира.
Оптимизм это хорошо
– Спасибо, у меня своя
По мне, так это самый некомандный из всех командных турниров. Мы как-то раз играли даже без командного чата. Взаимодействие есть только с капитаном.
К тому же, турнир длится три недели. И тебе заранее нужно знать, что через три недели ты или капитан сможешь сыграть, ибо другие не могут не на своей улице. Вас всего двое, это мало.И ещё всегда есть трудности с набором минимального числа команд.
Возможно, эти факторы и отпугивают. Предлагаю, если турнир ещё когда-то будет проводиться, разрешить играть всем на всех улицах.
Ну, актуально. Турнир агонизириует, бьётся в предсмертных конвульсиях. Явно в реформах нуждается.
И 15 команд не наберётся, если не дадите возможность каждому играть на всех улицах. На первом этапе, видимо, будут семнашки ожиданские, где будет 13 команд + Антихирум, Хоккинг, Макфлай, Евабраун.
Нет.
уже есть юниверсал с правом
Этого мало... Не лучше вместо капитана команды добавить право, чтоб каждый играл по правилам одной улицы?
COTIC
Мортал не собрался в прошлом году...вэйтинг впритык собрался в этом..поэтому мне кажется что оптимизм сбора 17 команд выглядит немного самоуверенно...
– Спасибо, у меня своя
Тут зачастую из четверых играть некому на других командных турнирах, а в МК только 2 из 4 могут зайти в партию из-за ограничений по улицам. Так ещё и при неявках партии переносятся.
То есть в каждой команде кэп должен быть суперзадрот, который всегда онлайн. Да ну.
Нет.
Угу, если хотите оставить это как фишку, то просто прописать минимум 5 партий (условно) для игрока на той улице, за которую он отвечает
А так …даже на вэйтинге уже 2 неявки, хотя там вообще по 4 тела в командах
Так еще и в прошлом году было 3 дня ожи подряд по две партии, куда сток играть в командном турнире
Этого мало... Не лучше вместо капитана команды добавить право, чтоб каждый играл по правилам одной улицы?
Туда же. Сейчас будет у тебя команда. Ты будешь играть Кресты. Ты будешь обязан 2, 4 и 6 октября быть вечером онлайн, чтоб сыграть две тринашки. Крестовики других команд тоже обязаны прийти, иначе перенос. Ну и кто подпишется на такое? Мало кто может свои вечера на месяц вперёд распланировать
Отредактировано: Картошка (08.09.2023 23:51:57)
Нет.
ищу команду ...
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.
Если идея с привязкой к улицам игроков ключевая и не подлежит изменению, то можно ее немного ослабить, сделав возможность по ходу турнира капитану производить какое-то фиксированное количество замен закрепленных за игроками улиц, например 4 - замена двух игроков два раза в одну и другую сторону и т.д.
В целом можно пофантазировать на эту тему для оптимального решения, хотя конечно удобнее было бы разрешить играть всем везде
Всего хорошего.
иначе перенос
Да это мы так до нг играть не закончим в нынешних реалиях, потому шо в день переноса тоже могут быть дела, а потом переигровка переигровки …. и так далее. Не у всех же есть пароли от чужих акков
Так шо даешь играца на всех улицах
Туда же. Сейчас будет у тебя команда. Ты будешь играть Кресты. Ты будешь обязан 2, 4 и 6 октября быть вечером онлайн, чтоб сыграть две тринашки. Крестовики других команд тоже обязаны прийти, иначе перенос. Ну и кто подпишется на такое? Мало кто может свои вечера на месяц вперёд распланировать
Откуда инфа, что я Кресты буду играть???? кто сливает картошке наш командный чат не понел...
в принципе, идея разрешить играть на всех улицах норм, но мне больше интересно почему право не хотят добавлять(
COTIC
Ну тут на трех улицах некому играть, а ты хочешь четвертую)
Мортал не собрался в прошлом году...вэйтинг впритык собрался в этом..поэтому мне кажется что оптимизм сбора 17 команд выглядит немного самоуверенно...
18 и не хватило 2 команды. На 13 играть что? сумрак и ожу? Никаких 9 уже не получится. Вейтинг летом) Летом всегда и все турниры собираются долго. Есть что конкретное предложить?
Мы уже решили, что будет послабление в ответственных за улицы, и даже вероятно в команду нужно будет не 4, а 3 игрока.
А чо, я прям один, кому Мортал нравился в том виде в котором был? Вообще не люблю турниры с командами на 3 игрока. Вайб совсем не тот. Ну хотят люди свободы - можете дать каждому игроку по 2 партии сыграть на других улицах кроме своей. А так все балансно. Зачем ломать?
Про то что турнир агонизирует и умирает советую почитать в темах 2010 года где мафия должна была закрыться в 2012)))
Отредактировано: Kallocain (09.09.2023 01:19:59)
и даже вероятно в команду нужно будет не 4, а 3 игрока.
Мы уже вчетвером собрались, ни нада..
COTIC
А чо, я прям один, кому Мортал нравился в том виде в котором был?
Нет конечно) Мортал уникальный турнир и должен таким оставаться. Проблема в том, что не собирается 18 команд, что не все могут играть именно в тот день когда его улица и тд. Поэтому, чтобы турнир вообще состоялся какие-то изменения нужны, раз уж в этом году все так плохо с активом.
Про то что турнир агонизирует и умирает советую почитать в темах 2010 года где мафия должна была закрыться в 2012)))
Можно сделать проще и посмотреть, сколько команд заявлялось от первого к десятому турниру
Нет.
А чо, я прям один, кому Мортал нравился в том виде в котором был?
Нет конечно) Мортал уникальный турнир и должен таким оставаться. Проблема в том, что не собирается 18 команд, что не все могут играть именно в тот день когда его улица и тд. Поэтому, чтобы турнир вообще состоялся какие-то изменения нужны, раз уж в этом году все так плохо с активом.
А в чем именно уникальность мортала? Мне, просто, понять, как добавление правосудия его лишит этой уникальности.
– Спасибо, у меня своя