Anthurium
Аватар
Игрок
9  
05.10.2022 15:13:28

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Информация о персонаже the sun , а переигрывать партии сразу мы пытались, но вот ты за чтоб переиграть сразу, а кто то не может и категорически против. Поэтому тут не угодишь каждому.
А говорить что все хантеры играли на отвали партии, из-за одной фразы, в первой партии турнира, это прям фу. Уверен , что ты погорячился и тебе стыдно.  Привет прекрасной пахну

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

GuessWho
Аватар
Игрок
7  
07.10.2022 20:12:22

Учиха.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.09.2023 22:52:55

Всем привет! У нас есть несколько дней до публикации регламента, чтобы обсудить все идеи и предложения.  {val}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.09.2023 22:58:03

Настроится на 13 команд мб и добавить право...

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
08.09.2023 23:26:19

Ирландец

Настроится на 13 команд мб и добавить право...

Зачем право в мортале? уже есть юниверсал с правом. на 13 команд настроиться нельзя, ломается график турнира.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.09.2023 23:36:51

Оптимизм это хорошо :)

– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.09.2023 23:37:33

Картошка

По мне, так это самый некомандный из всех командных турниров. Мы как-то раз играли даже без командного чата. Взаимодействие есть только с капитаном.
К тому же, турнир длится три недели. И тебе заранее нужно знать, что через три недели ты или капитан сможешь сыграть, ибо другие не могут не на своей улице. Вас всего двое, это мало.

И ещё всегда есть трудности с набором минимального числа команд.
Возможно, эти факторы и отпугивают. Предлагаю, если турнир ещё когда-то будет проводиться, разрешить играть всем на всех улицах.

Ну, актуально. Турнир агонизириует, бьётся в предсмертных конвульсиях. Явно в реформах нуждается.

И 15 команд не наберётся, если не дадите возможность каждому играть на всех улицах. На первом этапе, видимо, будут семнашки ожиданские, где будет 13 команд + Антихирум, Хоккинг, Макфлай, Евабраун.

Нет.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
08.09.2023 23:38:31

Amadiel

уже есть юниверсал с правом

Этого мало... Не лучше вместо капитана команды добавить право, чтоб каждый играл по правилам одной улицы?

COTIC

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
08.09.2023 23:39:06

Мортал не собрался в прошлом году...вэйтинг впритык собрался в этом..поэтому мне кажется что оптимизм сбора 17 команд выглядит немного самоуверенно...

– Спасибо, у меня своя

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.09.2023 23:42:31

Тут зачастую из четверых играть некому на других командных турнирах, а в МК только 2 из 4 могут зайти в партию из-за ограничений по улицам. Так ещё и при неявках партии переносятся.
То есть в каждой команде кэп должен быть суперзадрот, который всегда онлайн. Да ну.

Нет.

Missouri
Аватар
💜
8  
08.09.2023 23:47:59

Угу, если хотите оставить это как фишку, то просто прописать минимум 5 партий (условно) для игрока на той улице, за которую он отвечает
А так …даже на вэйтинге уже 2 неявки, хотя там вообще по 4 тела в командах
Так еще и в прошлом году было 3 дня ожи подряд по две партии, куда сток играть в командном турнире

Картошка
Аватар
Игрок
8 
08.09.2023 23:50:22

Барсик

Этого мало... Не лучше вместо капитана команды добавить право, чтоб каждый играл по правилам одной улицы?

Туда же. Сейчас будет у тебя команда. Ты будешь играть Кресты. Ты будешь обязан 2, 4 и 6 октября быть вечером онлайн, чтоб сыграть две тринашки. Крестовики других команд тоже обязаны прийти, иначе перенос.  Ну и кто подпишется на такое? Мало кто может свои вечера на месяц вперёд распланировать

Отредактировано: Картошка (08.09.2023 23:51:57)

Нет.

McFly
Аватар
Игрок
6  
08.09.2023 23:53:44

ищу команду ...

Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Темный
Аватар
Игрок
10  
09.09.2023 00:03:34

Если идея с привязкой к улицам игроков ключевая и не подлежит изменению, то можно ее немного ослабить, сделав возможность по ходу турнира капитану производить какое-то фиксированное количество замен закрепленных за игроками улиц, например 4 - замена двух игроков два раза в одну и другую сторону и т.д.
В целом можно пофантазировать на эту тему для оптимального решения, хотя конечно удобнее было бы разрешить играть всем везде :)

Всего хорошего.

Missouri
Аватар
💜
8  
09.09.2023 00:04:04

картошка

иначе перенос

Да это мы так до нг играть не закончим в нынешних реалиях, потому шо в день переноса тоже могут быть дела, а потом переигровка переигровки …. и так далее. Не у всех же есть пароли от чужих акков

Так шо даешь играца на всех улицах {gun}

Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.09.2023 00:10:37

Картошка

Туда же. Сейчас будет у тебя команда. Ты будешь играть Кресты. Ты будешь обязан 2, 4 и 6 октября быть вечером онлайн, чтоб сыграть две тринашки. Крестовики других команд тоже обязаны прийти, иначе перенос.  Ну и кто подпишется на такое? Мало кто может свои вечера на месяц вперёд распланировать

Откуда инфа, что я Кресты буду играть???? кто сливает картошке наш командный чат не понел...
в принципе, идея разрешить играть на всех улицах норм, но мне больше интересно почему право не хотят добавлять(

COTIC

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
09.09.2023 00:53:15

Барсик

Ну тут на трех улицах некому играть, а ты хочешь четвертую)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
09.09.2023 00:56:05

Ирландец

Мортал не собрался в прошлом году...вэйтинг впритык собрался в этом..поэтому мне кажется что оптимизм сбора 17 команд выглядит немного самоуверенно...

18 и не хватило 2 команды. На 13 играть что? сумрак и ожу? Никаких 9 уже не получится. Вейтинг летом) Летом всегда и все турниры собираются долго. Есть что конкретное предложить?

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
09.09.2023 00:57:06

Мы уже решили, что будет послабление в ответственных за улицы, и даже вероятно в команду нужно будет не 4, а 3 игрока.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
09.09.2023 01:19:32

А чо, я прям один, кому Мортал нравился в том виде в котором был? Вообще не люблю турниры с командами на 3 игрока. Вайб совсем не тот. Ну хотят люди свободы - можете дать каждому игроку по 2 партии сыграть на других улицах кроме своей. А так все балансно. Зачем ломать?

Про то что турнир агонизирует и умирает советую почитать в темах 2010 года где мафия должна была закрыться в 2012)))

Отредактировано: Kallocain (09.09.2023 01:19:59)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
09.09.2023 01:21:38

Amadiel

и даже вероятно в команду нужно будет не 4, а 3 игрока.

Мы уже вчетвером собрались, ни нада..

COTIC

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
09.09.2023 01:29:04

Kallocain

А чо, я прям один, кому Мортал нравился в том виде в котором был?

Нет конечно) Мортал уникальный турнир и должен таким оставаться. Проблема в том, что не собирается 18 команд, что не все могут играть именно в тот день когда его улица  и тд. Поэтому, чтобы турнир вообще состоялся какие-то изменения нужны, раз уж в этом году все так плохо с активом.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.09.2023 04:55:16

Kallocain

Про то что турнир агонизирует и умирает советую почитать в темах 2010 года где мафия должна была закрыться в 2012)))

Можно сделать проще и посмотреть, сколько команд заявлялось от первого к десятому турниру

Нет.

Ирландец
Аватар
Игрок
7  
09.09.2023 07:44:23

Amadiel
Kallocain

А чо, я прям один, кому Мортал нравился в том виде в котором был?

Нет конечно) Мортал уникальный турнир и должен таким оставаться. Проблема в том, что не собирается 18 команд, что не все могут играть именно в тот день когда его улица  и тд. Поэтому, чтобы турнир вообще состоялся какие-то изменения нужны, раз уж в этом году все так плохо с активом.

А в чем именно уникальность мортала? Мне, просто, понять, как добавление правосудия его лишит этой уникальности.

– Спасибо, у меня своя

Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2023 09:06:30

Ищу команду. Готов быть сумраком и капитаном.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.