С текущим отношением к неофам я не вижу особо смысла что-то новое проводить
Всегда найдешь отмазку)
Да ощущение есть, чтоб побольше палок в колеса ОМОНОВЕЦ - хрен, заметки - хрен. Так что или проводить старое или проводить какую-то печаль, которая никому не нужна из-за пункта, что "заметки" - хрен
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
ОМОНОВЕЦ - хрен
Что за хамство...
Какие тебе заметки хрен? Хрен, если ничего не начинать. Вот тогда действительно хрен.
Пока ты вообще ничего интересного не предлагал.
Не в пирожках мясо
ОМОНОВЕЦ - хрен
Что за хамство...
Какие тебе заметки хрен? Хрен, если ничего не начинать. Вот тогда действительно хрен.
Пока ты вообще ничего интересного не предлагал.
А смысл? Без заметок неоф турнир никому не нужен. Чтоб были заметки нужно повторное проведение. Чтоб было повторное проведение, нужно собрать турнир без заметок. А без заметок неофтурнир никому не нужен. Замкнутый круг.
– Спасибо, у меня своя
Представим, что турнир по партиям на 17 с якудзами.
Нужно минимум 17*2=34 человека, чтоб хоть как-то избежать неявок, а в идеале 17*3=51 человек нужно. Одна неявка = партия не состоялась, потому что конструктор не стартует.
Пониженный приоритет сейчас мб играет только в каких-то турнирах типа бк, где реально может быть перебор выше 12 команд.
Ну денежные штрафы за пропуски ок, но допустим 16 пришло, а один не пришел им не холодно не жарко. Партия не состоялась. Что дальше? Собираемся на следующий день.
Если одиночный турнир, то наверное еще печальней будет. Как на Олимпе было по 3 неявки, но в случае ож партия игралась, а в случае трехсторон - нет и если человек забил, то можно сворачивать лавочку.
И всё это без заметок. Турнирный рейтинг никому не нужен, да и не факт, что такой неоф вообще пойдет в него, так как формула там не учитывает третью сторону.
Поэтому текущая система турниров полностью закрыта для каких-то новых турниров. Тут дай бог старые собрать.
– Спасибо, у меня своя
И это мы говорим о неофах, которые так советуют проводить.
Проведение новых оффтурниров с кубками вообще полностью закрыто для игроков. Только администрация.
– Спасибо, у меня своя
Проведение новых оффтурниров с кубками вообще полностью закрыто для игроков. Только администрация.
Нужно давать заметки и кубки тем турнирам которые неизвестно как будут проведены? Морталу тоже далеко не сразу, а лишь спустя несколько лет проведений дали кубок.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Не в пирожках мясо
Проведение новых оффтурниров с кубками вообще полностью закрыто для игроков. Только администрация.Нужно давать заметки и кубки тем турнирам которые неизвестно как будут проведены? Морталу тоже далеко не сразу, а лишь спустя несколько лет проведений дали кубок.
Не нужно. Поэтому и не дают. Нечего проводить всякие новые турниры.
От того, что вы называете нытьем текущую ситуацию она не становится лучше Но ок да, нытьё
– Спасибо, у меня своя
Проведение новых оффтурниров с кубками вообще полностью закрыто для игроков. Только администрация.Нужно давать заметки и кубки тем турнирам которые неизвестно как будут проведены? Морталу тоже далеко не сразу, а лишь спустя несколько лет проведений дали кубок.
Не нужно. Поэтому и не дают. Нечего проводить всякие новые турниры.
От того, что вы называете нытьем текущую ситуацию она не становится лучше Но ок да, нытьё
А у тебя какие конкретно предложения? Дать сразу любому неоф турниру заметки и тогда все хорошо будет? Не будет. Я проводил турниры неоф которые были без заметок, а потом получили на второй сезон заметки. На второй сезон неявок было больше.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
У меня конкретно предложения - список требований общеизвестный, для того, чтоб у турнира были:
а) одна заметка
б) три заметки
в) кубок и заметки
Требования к проведению, к формату, к призовому фонду. Чтоб это все было известно до того, как даже начинается написание регламента.
Почему у этого турнира одна, а у этого три. А вот здесь кубок не светит.
Потому что вы так высокомерно говорите слово "проведение", а на самом деле проведение - это создание партий в нужное время (и еще нужен кто-то кто может из этой партии вытащит да) и подсчет очков.
– Спасибо, у меня своя
Потому что вы так высокомерно говорите слово "проведение", а на самом деле проведение - это создание партий в нужное время (и еще нужен кто-то кто может из этой партии вытащит да) и подсчет очков.
Это ещё выплатить призовые. Разобраться со всеми форсмажорами. Вытерпеть нытье Ирландца на форуме про отборы. Принять решения, когда игроки выкинули что-то, что ты не планировал, а потом вообще не пришли.
А так да, очень высокомерно. Проводи.
Не в пирожках мясо
Это ещё выплатить призовые. Разобраться со всеми форсмажорами. Вытерпеть нытье Ирландца на форуме про отборы. Принять решения, когда игроки выкинули что-то, что ты не планировал, а потом вообще не пришли.
А так да, очень высокомерно. Проводи.
Зачем проводить турнир, который никому не нужен, потому что сейчас единственная мотивация у большинства играть турниры - это заметки. А при первом проведении она не светит.
Три заметки в турнире по трехсторонкам за первых три места + самый ценный игрок и можно проводить.
На счет призовового фонда его можно формировать из средств игроков за регистрацию, но нужна поддержка омоновца. А что там по ней?
– Спасибо, у меня своя
Меня тоже бесит, что предыдущим победителям МК не повесили кубки... Турнир распиарили одни, когда он еще не был популярным, а потом другие... Это не только МК касается, а еще кубка БЕЛОЙ КОШКИ в моей инфе.
♥1
Ну образно
17 команд
200 маф регистрация *17=3400
1500/1000/500 + 400 лучший игрок
Вот вам и турнир. Но нужна поддержка омоновца.
– Спасибо, у меня своя
У меня конкретно предложения - список требований общеизвестный, для того, чтоб у турнира были:
а) одна заметка
б) три заметки
в) кубок и заметкиТребования к проведению, к формату, к призовому фонду. Чтоб это все было известно до того, как даже начинается написание регламента.
Почему у этого турнира одна, а у этого три. А вот здесь кубок не светит.Потому что вы так высокомерно говорите слово "проведение", а на самом деле проведение - это создание партий в нужное время (и еще нужен кто-то кто может из этой партии вытащит да) и подсчет очков.
Это все известно. Почему и как. Я знаю эти всё пункты потому что регулярно провожу какие то неоф турниры каждый год. Ты не знаешь потому что регулярно просто сотрясаешь йогурт воздух на эту тему.
Одна заметка у новых неоф турниров, которые соблюли все оговоренные условия. Подача регламента не менее чем за 14 дней до старта турнира и чтоб параллельно не выпадал с официальным турниром. Есть исключения и могут пойти на встречу, но желательно требования выполнять и договариваться а не лепить как ты хочешь.
3 заметки это офтурниры и неоф турниры которые очень старые и смогли в свое время получить эти три заметки.
Опять же никто не говорит, что три заметки нельзя получить, можно, если турнир будет интересным для игроков и иметь какую то популярность.
Кубки + три заметки имеют оф турниры. Которые реально турниры. а походят больше на конкурс турнир.
Опять же ты твердишь игроки не приходят потому что нет заметок = им не интересно. Нет игроки приходят не поэтому, а потому что они считают что турнир необязательный и если я не приду то мне ничего за это не будет.
Добавь в турнир пару известных всеми почетаемыми имена и игрокам уже будет зазорно не придти на турнир который для них организовал условный Армянский Лев Анстоп и так далее. Такой турнир будет иметь успех даже без заметок.
По сему своему 7 летнему опыту и как пафосный человек который считает что нашел все таки за эти семь лет философский камень неофициальных турниров я тебе могу сказать прямо. Проблема неоф турниров не в заметках, а в организаторах, конкретно в тебе и во мне.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
Проблема неоф турниров не в заметках, а в организаторах, конкретно в тебе и во мне.
Я не знаю какая конкретно в тебе проблема, но проблема новых неофов, как раз в заметках
– Спасибо, у меня своя
Неужели кому-то не всё равно на заметки?
Кто эти люди, которых отпугнёт их отсутствие?
Хороший призовой фонд куда важнее. За мафы - да.
Нет.
Неужели кому-то не всё равно на заметки?
Кто эти люди, которых отпугнёт их отсутствие?
душу продам за заметку, кубок и звездочку. а еще за ачивку
ВВ
И то, и другое хорошо. Но если нужно прям выбрать — заметка или деньги — то деньги, конечно… За заметку открытки друзьям не купишь!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Проблема неоф турниров не в заметках, а в организаторах, конкретно в тебе и во мне.
Я не знаю какая конкретно в тебе проблема, но проблема новых неофов, как раз в заметках
Договаривай тогда до конца, это твоя проблема, из-за чего ты не хочешь их проводить. То есть это банальный шантаж.
Ирландец , а ты вообще хочешь, чтобы для тебя было бесплатно. Заметку дадут ТМ, деньги себе на призы соберут сами участники, ну омоновец докинет немного, а ты уж так и быть создашь партии.
Не в пирожках мясо
Нужно минимум 17*2=34 человека, чтоб хоть как-то избежать неявок, а в идеале 17*3=51 человек нужно.
Это все гипотетически подстечы. Причём предполженные без учёта субьективного фактора.
Собираться или не собираться турнир (да и не только), в том числе может благодаря тому, кто его инициировал и сколько сил инициатор мероприятия вложил для реализации наполнения своего мероприятия нужным количеством участников. Кратко - если ведущий говно, то и три вида заметок, кубки за каждые, ине только призовые места не помогут собрать нужное количество участников. К инициатору с пониженной репутацией могут пойти только если будет как раз таки заоблачный призовой фонд, и даже его будет банально недостаточно без фактора уговоров, пусть и методом сарафанного радио.
А теперь пару конкретных примеров, как раз таки не на турнирах, но суть понятна думаю будет:
Как-то ты предлагал проводить БзТ на 13 человек, потому что собрать 16 человек в форумуку - это реально каласально сложно. Но после сказанного тобой воз и ныне там, очередной высер в пустоту и ничего в плане попыток даже для реализации.
Или пример опять же конкурса, но с другой стороны - Голос мафии. На первых сезонах хейтеры Вейка (которые никуда не делись), предрекали что долго эти песенки не продержаться, но пацан не сломился и пришёл к успеху, и не потому что фартануло, а потому что не сдался. И до сих пор у конкурса нет оф статуса, нет заметок (могу ошибаться в чем-то, но я себя прощаю заранее). А попытки сделать альтернативы не смогли самоорганищоваться в сиквелы...
Поэтому и турнир с его идей это должна быть в первую очередь "болезнь" для организатора...
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
PS. Хроническое нытье - это не та болезнь, что помогает...
Отредактировано: ExtraSensey (18.09.2023 06:44:14)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.