Сообщение удалено модератором Amadiel 25.09.2023 15:01:31
Пурка ты вообще в мафию не играешь, что тебе надо.
Доконала один сайт, поздравляю
Я доканала? У тебя неверные сведения, подруга.
Хотя ты в курсе, что есть и другие площадки.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
Я в мафию не играла, потому что у меня велосипеда не было была старая система. Теперь новая, вот начать хотела, но тогда все на висы жаловались, а теперь опять форумки отвлекают.
Отредактировано: Белка (25.09.2023 14:58:37)
Dr WakeUp, это тема обсуждения турнира, не нужно превращать ее в шутки от Др вейкапа.
у тебя никто ничего не спрашивал, так что молчи в тряпочку
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Интересно, сколько без флуда тут по теме напишут...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Dr WakeUp, а мне не нужно, чтоб ты у меня что-то спрашивал, это тема официального турнира. Все что не по теме уходит во флуд.
не льсти себе, у тебя я ничего спрашивать и не собираюсь
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
МАФИИ 20 | ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ 🎇
Не в пирожках мясо
А чем турнирные отличаются от обычных?
– Спасибо, у меня своя
Когда будет наша любимая рубрика "днари дня"?
ВВ
Ну я не шарю за сумрак, поэтому на этом турнире без днаря дня...только с обычными...
– Спасибо, у меня своя
Ну я не шарю за сумрак, поэтому на этом турнире без днаря дня...только с обычными...
там ничего сложного с определением днаря, потому что там все днари
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
подскажите пожалуйста, а за Писечки штрафуют?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Врач получает бонус 0.5 очков за каждого вылеченного.
Какой ужас
Нет.
Мне интересно, штрафанут ли за неявку команду "Пикник или нет"? Если переигровки не было, то согласно регламенту, всем командам, которые были на момент начала игры в заявке, должны добавить +2 очка, тогда призовые места немного меняются УСЫ - 49.2 (1 место), Пикник у висячей скалы - 48,7 (2 место), Круз - 45 (3 место)
С уважением,
Леди
Разве Пикник у висячей скалы не был представлен Картошкой?
Разве Пикник у висячей скалы не был представлен Картошкой?
два очка нет отняла, тогда у Пикника получается 46.7, это все равно больше, чем 45 очков у команды Круз
С уважением,
Леди
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
два очка нет отняла, тогда у Пикника получается 46.7,
А можно не отнимать, и тогда Пикник побеждает!)
Забавное решение по апелляции
И никого не волнует тот факт, что команда из 4 человек не сообразила за 5 минут прыгнуть в заявку
Что дает скрин захода, если человека за указанный промежуток времени человека в заявке не оказалось? Или турнирная заявка созданная Тм или авторитетом с полным составом участником и помечены кубком не подтверждение действительности партии?
Получается, открывается чудесный зеленый свет не прыгать в партии, созданные на минуту позже, на минуту раньше и т.д., так как заявки созданы не по регламенту, только вот вопрос, а в турнирах, где нет переигровок в случае неявок, как будем поступать?
Наденька.❤️