ну вот я про ту команду, которая не пришла, если ты выдвигаешь нам такие предъявы о извинениях, то сперва нужно было от них услышать)
Та неявка не имела какого-либо турнирного веса. У той неявки не могло быть каких-либо выгод для кого-то. Та неявившаяся команда не устраивала шоу на форуме и в своём Тг-канале.
Как минимум у меня спроса с них нет.
Нет.
Та неявка не имела какого-либо турнирного веса. У той неявки не могло быть каких-либо выгод для кого-то. Та неявившаяся команда не устраивала шоу на форуме и в своём Тг-канале.
Как минимум у меня спроса с них нет.
назови мою выгоду? получить пониженный приоритет, что бы победил таракан? да, всю жизнь к этому стремился
покажи где шоу? ответ на сообщение о неявке - сарказм не более, или ты думаешь я в открытую пишу о неявке?
Мерзко.
назови мою выгоду?
Победа двух сокланов
получить пониженный приоритет, что бы победил таракан?
Это было неочевидно. Что за таракан?
покажи где шоу? ответ на сообщение о неявке - сарказм не более, или ты думаешь я в открытую пишу о неявке?
Я и написал, что устраиваешь шоу, смакуя ситуацию, а не признаниние с поличным.
Нет.
Победа двух сокланов
выгода сердца и танариса тогда?
ну хрень придумали, я не знаю что у танариса было, но на сколько я понимаю сердце болела, а по поводу меня, то все кто со мной играл турниры знают что я редко могу забирать партии, не получилось)
УСАтый тошич
Мерзко.
Игроки команды с двумя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента. Аналогичные ограничения накладываются на капитана команды, имеющей две и более неявки суммарно по всем улицам.
Очевидно, что все-таки не читают регламент..
а кто выиграл то в Итоге?
Собаки лают - Караван идёт
Игроки команды с двумя и более пропусками за турнир имеют наименьший приоритет при отборе в турниры в следующие полгода (распространяется на всю команду, имеющую в составе данного игрока) независимо от условий регламента. Аналогичные ограничения накладываются на капитана команды, имеющей две и более неявки суммарно по всем улицам.
Очевидно же, что этот пункт распространяется выборочно.
Ты уж не держи ТМ за совсем отбитых, которые зачтут две неявки с разницей в 10 минут как две полноценные неявки с ограничением допуска.
Нет.
выгода сердца и танариса тогда?
ну хрень придумали, я не знаю что у танариса было, но на сколько я понимаю сердце болела, а по поводу меня, то все кто со мной играл турниры знают что я редко могу забирать партии, не получилось)
Про больную Сердце придумывать уж не стану. Хотя и мог.
Но вот про Танариса и его лучшего друга знают все.
Нет.
И ох, как вы хотели играть , прям рвались, да так, что в пятницу играть отказывались, когда было предложено сыграть переигровки вместо воскресенья.
Это очередная ложь, Тошич плюсовал на предложение Амы.
♥1
Но вот про Танариса и его лучшего друга знают все.
Осталось узнать кто мой лучший друг)))))))))
♥1
Это очередная ложь, Тошич плюсовал на предложение Амы.
Ух как извиваешься. Когда вы против не были, когда ещё не в тройке шли? В начале недели?
Цитата из апелляции:
(команда с более высокого места не соглашалась на переигровки)
Организаторы в личной переписке эту информацию подтвердили.
Нет.
зашкварно через штраф первое место забирать, так что команде лжеигрока года даже повезло.
так вижу.
Only God Forgives
Картошенька лучший!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Ищу команду. Играю на улице Крещения
Тг : @Akira_Shakira
Отредактировано: Акира (30.09.2024 10:53:09)
\(๑╹◡╹๑)ノ♬
Готов поиграть сумрак.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Пожалуй, не буду кресты играть...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
играю сумрак!
шутишь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я вас всех Мортал Комбат абыграю на бас гитарэ.
Отредактировано: БЕЛАРУС ТРАХТАР БАДУЛАЙ (03.10.2024 07:33:50)