Shaman_lis
, еще раз говорю, это твоя работа разбираться! это ваш конкурс, я говорю партия началась в 10,02 ! иди и разберись с этим багом, где я тебе щас переиграю? изза того что ты меня вычернул из конкурса я не буду в 5рке, на сумраке нет народу! а пока я напишу про баги пока расмотрят месяц пройдет, партия была начала в 10,02
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
я написала в баги! есои я не права Извинюсь
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, ДВ сказал не баг!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Если бы ты прыгнула в партию после публикования задания, то твоя партия ну никак бы не началась до 10:01:15, так как время на форуме и в игре абсолютно одинаково идет. Так что не надо искать виновных, если ты решила схитрить.
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
короче, верю себе и своим глазам)))) Дв даже не проверил ничего, доков не представил. Думаю, что просто так закрыл тему и дал ответ! Извиняться не буду, партия была начата в 10,02:)
всех с праздником!
если ты решила схитрить.
ты меня с кем то путаешь! Я никогда не хитрила и всегда за честное выполнение. выплатили мне или нет бы, мне все равно. Мне просто реально обидно, что партия началась в 10,02! и никто не захотел даже это проверить, а тупо закрыли тему. С ответом НЕТ!
Она могла начаться в 10.02 только на часах твоего компьютера.
Cressencia, может открыть сайт точного московского времени и проверить? вдруг реально у тебя часы спешат.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, да нет..я ситуацию пояснила выше..не хочу более ничео никому доказывать......
Вспомнила свои студенческие годы, когда не пропускала ни единой пары. правда круглым отличником это мне не помогло стать
Вспомнила свои студенческие годы, когда не пропускала ни единой пары.
правда круглым отличником это мне не помогло стать
у тебя ж красный диплом....