Пока вот так. Всему свое время. Убедительная просьба тут не флудить. Движуха серьезная) Аминь.
P.s. Поделюсь, как только подготовим все необходимые документы со своими ребятами. Не строчите. Афк. Спасибо)
отсыпешь это дряни?
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Го дружить
Со Всеми поделюсь, не жадный)
Гори, чтобы светить 🔥
Мало дружим
Го дружить
Так дружим же ))
Гори, чтобы светить 🔥
Мало дружим
Ну просил же тут не флудить, ну)) Поболтать в чате же можно или тг ))
Не лезьте пока в эту ветку, очень прошу. Придет время - распишу всё подробно. Мне нужно время, чтобы всё тщательно обдумать и распланировать в органайзере. Это отнимает очень много времени, учитывая и другие движения. Не робот. Больше не напишу тут ничего, пока не подготовлю план. Плюс со своими ребятами нужно всё обсудить и выстроить схему адекватную. Всё, афк. Мир Всем Местным.
Не лезьте пока в эту ветку, очень прошу. Придет время - распишу всё подробно.
может быть и создавать эту ветку нужно было тогда, когда было что написать?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Очередной шизик, дружбан качитора.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
может быть и создавать эту ветку нужно было тогда, когда было что написать?
Ну...
Убедительная просьба тут не флудить.
Если бы меня сразу послушали, то и не было бы лишнего шума. В блокноте всё расписано, нужно лишь собрать это в единую инструкцию. Это я умею. Эх.
Очередной шизик, дружбан качитора.
Качитора не знаю... Шизофрения - точно. Но легко управляемая. Ага. Это хорошо)
Не ну я тоже особо не отличаюсь высшей степенью адекватности и умением витиевато излагать свои мысли, но не могу не спросить!!!
А нахрена писать, «движуха серьезная», «поделюсь как...»? Мне вообще в принципе-то побарабану, что там и как, я сторонник шикарной фразы «каждому человеку дана своя жопа так пусть он распоряжается ей как хочет»! Если ничо не готово, все где-то в разных местах, ничо не скомпоновано, процессы не прописаны! По факту нихрена нет! Просто нафигаааааа писать о том чего нет?????? Хоть я не наркоман и не поддерживаю это, но тут бы я дернул пару пых....
афк
Фодератор Морума
Ну я понял... Закрывайте ветку.
Если с детства люблю изобретать (а если хорошенько вдуматься - весь Мир - это большой конструктор лего. Будь то программирование, слесарное дело, автомобилестроение, стройка, стихи и прочее) и не делюсь ни с кем своими навыками и наработками, накопленными за все эти годы моей не всегда простой и легкой жизни, то это вовсе не значит, что я наркоман. Откуда взята информация - одному Богу известно. Религия - отдельная тема. Которую вообще лучше не поднимать в обществе во избежание лишнего хауса.
На полном серьезе - закройте тему. Лишний флуд сейчас тут ни к чему. Над своей идеей продолжу работать, независимо от того, кто будет помогать. Инструкцию распишу. Даю слово не окружающим, а в первую очередь себе. С ветки этой слажу, Илона по сути правильно написала. Немного поспешил. (афк).