Суть в том что при разбирательстве в СИЭ сливных партий зачастую просят скрины статов. К сожалению не все их делают заранее или в момент слива. Предлагаю сделать так что когда закончилась партия в логе отображались статы игроков в данной партии какие они были. Так и СИЭ и остальным игрокам будет проще при разбирательстве дел. Думаю с технической стороны это сделать не сложно.
Суть в том что при разбирательстве в СИЭ сливных партий зачастую просят скрины статов. К сожалению не все их делают заранее или в момент слива. Предлагаю сделать так что когда закончилась партия в логе отображались статы игроков в данной партии какие они были. Так и СИЭ и остальным игрокам будет проще при разбирательстве дел. Думаю с технической стороны это сделать не сложно.
А в чем смысл папортов тогда? Закончил партию - посомтрел.
Что надо - так это чтобы статы на момент партии в принципе где-то хранились, и разбирающие дело имели легкий доступ
Упийца форума
Думаю, что смысл поддельного паспорта тогда теряется как минимум на половину.
Победителей не судят!
А в чем смысл папортов тогда?
Ну те кто в паспорте могут и не отображаться, что бы не терял смысла паспорта. Скрин сейчас с паспортом тоже не имеет смысла для сиэ.
Я имею ввиду что бы в логе отображалось так же как и в самой партии. Кто в паспорте их так же не видно, кто без видны.
А не проще просто позволить модераторам из службы игровой этики палить статы при разборе таких ситуаций?
А не проще просто позволить модераторам из службы игровой этики палить статы при разборе таких ситуаций?
Проще. но они просят скрины. Видимо нет у них такой возможности.
Главе СИЭ предоставлена возможность видеть статы в завершённой партии.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»