Вот две заявки.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525630
Заявка отозвана и не рассмотрена.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=525488
Заявка отозвана, но рассмотрена СИЭ.выписано устное предупреждение.
Вопрос: какого и в чем разница?почему на моего соклана дела рассматриваются, а на члена конкурирующего клана - нет? Или Сиэшники совсем распоясались и распустились?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Ничего личного, но да, хотелось бы понять, почему Мама Света погладили по головке, а меня потыкали носом в лужу.
О боже,хватит уже! Потому что отзыв на усмотрение сотрудников! В случае с лилак слив 100% и тот же асм очень сильно её пожалел и учитывал раскаяние взял это как смягчающие обстоятельство. В случае со светой её не уравнение не являлось фатальным,партию ещё можно было выиграть,там даже на слив не тянет,не то что на рассмотрение.
ЗАКРОЙТЕ эту тему плиз,я дал пояснение своим шалунам.
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
лол, может лучше создать апелляцию? не логичнее не?
О боже,хватит уже! Потому что отзыв на усмотрение сотрудников! В случае с лилак слив 100% и тот же асм очень сильно её пожалел и учитывал раскаяние взял это как смягчающие обстоятельство. В случае со светой её не уравнение не являлось фатальным,партию ещё можно было выиграть,там даже на слив не тянет,не то что на рассмотрение.
ЗАКРОЙТЕ эту тему плиз,я дал пояснение своим шалунам.
Что это за усмотрение такое, что на огней рассмативаем заявки, а на ромахи нет? Тут дело не в том, был или ре был слив. А как раз в усмотрении.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
лол, может лучше создать апелляцию? не логичнее не?
Апелляцию НА ЧТО? На отзыв?
Ходорковский, ты подбухиваешь чтоль? ты с чем не согласен то? с устным предупрежением лилаку? ну и пусть она пишет мол с данным приговором не согласна так вот тут тут и тут вынесены оправдательные решения. и ей конкретно распишут что пошло не так. нахрен тут эта тема? исключтительно побалаболить? лол. ты уж определись либо ты лилаку помочь хочешь, либо сотрудников сиэ потроллить.
Ходорковский, ты подбухиваешь чтоль? ты с чем не согласен то? с устным предупрежением лилаку? ну и пусть она пишет мол с данным приговором не согласна так вот тут тут и тут вынесены оправдательные решения. и ей конкретно распишут что пошло не так. нахрен тут эта тема? исключтительно побалаболить? лол. ты уж определись либо ты лилаку помочь хочешь, либо сотрудников сиэ потроллить.
Ты читать умеешь? Видимо, нет.
Ходорковский, я,конечно, все понимаю, но разве мир живет не по правилам - нет апелляции, то с решением согласен? и если нет смысла писать апелляцию, то вроде как бы всё норм, или нет?
Отредактировано: Mari (01.11.2018 21:51:32)
Ходорковский, удивительно встретить человека, упрямее и непонятливее тебя, правда?..
Между тем у Мамы Светы было уже один отзыв, теперь вот второй отзыв. Друзья и сокланы остарались явно, молодцы. А тут у Лилак раз и предупреждение сразу! Так что это за усмотрение такое? Одним делают поблажки, а кому-то, невзирая на отзывы заявок, делают предупреждения и портят тем самыи рейтинг семьи? Все должны быть равны!. Либо вы не рассматриваете отозванные заявки, либо рассматриваете их все без исключения.
Друзья и сокланы остарались явно, молодцы.
мы такие да.
но если вы реально видите разницу между УСТНЫМ предупреждением и просто закрытие заявки со словами например "будьте внимательны в след. раз" , то наверное вам в мафию играть не надо...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
да расформируйте этот клан к херам уже, сплошной источник проблем и спорных ситуаций. нет клана - нет проблем
да расформируйте этот клан к херам уже, сплошной источник проблем и спорных ситуаций. нет клана - нет проблем
А давай мы тебя расформируем. Будет отдельно дас, а отдельно фальшь, например)
Друзья и сокланы остарались явно, молодцы.
мы такие да.
но если вы реально видите разницу между УСТНЫМ предупреждением и просто закрытие заявки со словами например "будьте внимательны в след. раз" , то наверное вам в мафию играть не надо...
Илона, там могло закончиться Чем угодно.
Ничего личного, но да, хотелось бы понять, почему Мама Света погладили по головке, а меня потыкали носом в лужу.
Потому что 8 уровню должно быть стыдно сажать за лжекомиссаром, когда настоящий умер.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Потому что 8 уровню должно быть стыдно сажать за лжекомиссаром, когда настоящий умер.
Асм где правда по делу бижо и ларки?
Ходорковский, Слушай, либеральный ты наш, я когда в Вооруженных Силах был там за мат в игровом чатике в угол как чмошника ставят, а вы тут людям партии льёте, ещё и на обсуждение тащите. Тебе стыдно должно быть за то что твой соклан партии льет!!! А ты тут разглагольствуешь на тему какое плохое СИЭ вместо того чтоб пояснить лилаку - не делай так больше. Апель подать тоже не хотим, вам всеобщее внимание к клану чтоль нужно? Разберитесь с дисциплиной в клане для начала.
Хорошо что у нас тоже дисциплины в клане нет, а то я бы не выходил из угла...
Ходорковский, Слушай, либеральный ты наш, я когда в Вооруженных Силах был там за мат в игровом чатике в угол как чмошника ставят, а вы тут людям партии льёте, ещё и на обсуждение тащите. Тебе стыдно должно быть за то что твой соклан партии льет!!! А ты тут разглагольствуешь на тему какое плохое СИЭ вместо того чтоб пояснить лилаку - не делай так больше. Апель подать тоже не хотим, вам всеобщее внимание к клану чтоль нужно? Разберитесь с дисциплиной в клане для начала.
мы пошли дальше, теперь Кактус матом в личку покрывает, чтоб знали своё место
Вносите флюгегехаймен для Даса ))
лол, а Мама Света какой уровень ?
48:48 [Corvus] до меня дошло, маму Свету звать Светой! а я то думал свет, тьма и все дела...
Пусть всегда будет МИР!
Ну посмотри какого, глаза же есть. Только по моему вы не улавливаете в чем разница этих дел. Можно ещё раз перечитать сообщение гепофиза, если снова непонятно, то перечитывайте до тех пор пока не дойдёт.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!